Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-Весёлые ребятки!(часть3)

Legenda
Это пока наш жених не видит))))

эх...невеста занята уже....

Ага)) мальчиком Еленчика))

Legenda

сейчас девочки на вес золота.....у нас у друзей из пяти пар у всех мальчики, вместе с нашим четверо, у пятых пока детей нет. Все назаказывали им девочек :D :D
вот фотки, эт мы вчера в сауне

а это вчера же в бассейне

Мониторю темку по-тихонечку, у многих детки уже переворачиваются, а у нас первый зуб прорезался...
Это мы на новый год
и сегодня...

Я новенькая, можно присоединиться. Мы 30 октября родились. :)

Legenda
Это пока наш жених не видит))))

Видит видииит))))) Ай-яй-яй)))

Elenchik

Quelle

привет,:) а у тебя кто мальчик или девочка? как зовут ляльку? как растете? :)

galeksiya
а у нас первый зуб прорезался...

ух ты! Мы с вами в один день родились- зубов пока не видела :D А вообще не рано зубы в 3 месяца?У многих вроде уже зубы прорезаются в этом возрасте, а я думала, что зубы после 6 мес.должны быть))

Lisenok
Хотела узнать в чем дети у вас гуляют - я покупала конверт на овчине - так ему там что то жарко очень - кладем в тонкой распашонке и ползунках и шпочка осенняя - а все равно весь мокрый - независимо от температуры на улице.
А еще у нас отключили воду и газ
Кому уже прививки ставили? как детки перенесли?

Мой гуляет в комбинезоне с натуральной подстежкой, под низ в зависимости от минуса одеваю.
Нам поставили АКДС и полиемилит, мы перенесли нормально, немножко покапризничал перед сном и все, ттт

galeksiya

Quelle

Привет!!!

mamaysoli
Нам поставили АКДС и полиемилит

мы наверное никогда не поставим....

Verbena

вы и затейники! и баня и бассейн и боулинг! молодцы!везде уже лялик был!
;)

galeksiya

с первым зубиком вас!!! наверное,творога много едите? :)

Ладо4ка
мы наверное никогда не поставим....

Мы тоже поставили только 18. а по плану прививок, должны были в первых числах

Девочки всем привет!!!
фото просто супер!!!!
выкладываю отчет с крещения как и обещала:

и вот еще

Мы тока летом крестится бум, хоть знать что нас ждёт))

mamaysoli
Нам поставили АКДС и полиемилит

была темпа 38,2
сбивали 2 дня

Lisenok
Хотела узнать в чем дети у вас гуляют

рубашонка, памперс, ползуны, пенетки, вязаный костюмчик, чепчик, шапочка, комбез Bilemi (с подстежкой на овчине)
Если холодно - укутываю в одеяло
Ни разу вспотел и не замерз :)

мы старшего крестили в 8 мес
Он весь искрутился, искурежился, исстонался - ему ж бегать надо, а там ведь долго стоять надо
И с нами крестили девочку 2 месяцев. Она даже не пискнула
Так что младшего бум крестить или до 6 месяцев или уж совсем намного позже

miss L

Супер! :clap: а фота,которая в купели-так хоть на выставку!!! :) Такая память родителям и доче замечательная! Еще вопрос-скока стоит сия процедура? Свидетельство красивое? Крестик с цепочкой там же брали или в другом месте и потом освещяли?

блин а я чем то заболела - температура 38 и тошнит не знаю даже чем лечится. только температуру сбиваю. лишь бы мелкий не заразился

Крестик нам прадедушка со своей подругой подарили!свидетельство обычное!Лисенок,лечитесь,щас вирус ходит

Занестие нас пожалуйста тоже в таблицу. Родились мы 18 октября в 27р.д. Вес 3370 рост 51см. 1 мес. 4214, 54см. 2 мес. 4900, 56,5см. 3мес. 5600, 59см. Сегодня поставили приивки очень сильно плакала еле успакоилась.

Ален, нас тоже занеси пожалуйста: 3 месяца - рост 61 см, вес 6 кг
Прививки нам сегодня не поставили...вчера температура вдруг поднялась до 37.4...не знаю ккогда ставить будем(((
Завтра еще к окулисту поедем с глазиком своим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы