Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята!!!!!! Счастливые ребята!!!!!! 10 часть

Sumasbrodka
Sumasbrodka

С 10-ю месяцами Дашульку и с днём рождения тебя!!!!1

@llis@
23 февраля у нас первый зубик

Поздравляю!!! Сейчас полезут как грибочки! :)

макусик возвращается!
Молодцы!Поздравляю!

дваждымамочка
Поздравляю!!! Сейчас полезут как грибочки!

Вика, с днем рождения нас!

ЗвезДочка
Поздравляю наших любимых мамочек Kristy (Марину) и Sumasbrodka (Вику) с днем их рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уряаааа!!!! С днем варенья! Успехов, счастья, любви!!!!

Глэдис

@llis@

дваждымамочка

Трисс

Девочки, спасибо огромное :love:

Kristy
Вика, с днем рождения нас

Марина, чего? Будем радоваться? Я вчера до 3-х часов салаты стругала и кухню потом мыла, а Дашка решила встать в 8-00 - поздравить. Кое-как уложила ее еще на час :D

Присоединяюсь к поздравлениям, Вику и Марину с праздником, счастья вам девочки, любви огромной, денег чемоданы и переполненные счета в банках, взаимопонимания в семье, здоровья!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Sumasbrodka
Я вчера до 3-х часов салаты стругала и кухню потом мыла

нефига ты даёшь!А отдыхать-то когда!Бедняжка!

макусик возвращается!
отдыхать-то когда

Сижу счас дремлю, а Дашка ползает и буянет

Sumasbrodka

Мой тоже на час раньше проснулся, зато сейчас вырубился. Секолько проспит, не знаю. Обычно в это время мы только встаем.

Sumasbrodka
Я вчера до 3-х часов салаты стругала и кухню потом мыла

Вот за это терпеть не могу домашние посиделки, а потом еще и гора посуды Крепись!
Все равно, день рождения - веселый праздник!

Трисс
Вот за это терпеть не могу домашние посиделки, а потом еще и гора посуды

Ну... посуду я мыть люблю. А легла на час позже обычного. Специально телефоны отключила - думала поспать подольше :D Счас Дашку уложу, достану пылесос и швабру, а потом буду валять дурака

Спасибо огромное за поздравления! Очень приятно! :love: :love: :love:

Sumasbrodka
Марина, чего? Будем радоваться?

А я уже с 12-ти ночи радуюсь. Сегодня день балдежа. Утро началось с завтрака в постель, посуду я сегодня не мою, прибирается тоже муж. Сейчас вот сходим с Катюшкой погулять, а вечером нам приготовят ужин, мням! Я в субботу пахать буду, в воскресенье гости придут

Kristy
Сегодня день балдежа

Везет :)

Kristy
Утро началось с завтрака в постель

Меня Дашка разбудила, правда потом муж ее укладывал.

Kristy
Я в субботу пахать буду, в воскресенье гости придут

А я балдеть буду. Вчера решали когда праздновать, решили сразу отмучаться :)

ЗвезДочка
Поздравляю наших любимых мамочек Kristy (Марину) и Sumasbrodka (Вику) с днем их рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я присоединяюсь к поздравлениям!!!

Sumasbrodka
Спасибо. Уже сегодня

у вас прям двойной праздник!!!

Kristy
Kristy

Sumasbrodka
Sumasbrodka

Поздравляю ВАС! Желаю здоровых и послушных деток! А в общем любящию и понимающию семью (хотя такое у вас и сейчас есть, но пусть все это будет еще лучше)!!!

Оль (Глэдис), у меня почта ю-мамская глючит. Я тебе все сделала, выложить здесь уменьшенный вариант или отправить куда?

Kristy

О, классно!!!!!!! Скинь пожалуйста сюда olka_82@inbox.ru жду с нетерпением!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 15:31

Вроде получилось отправит на ю-мамскую почту, проверь

Что-то у меня Тимурчик уже больше 3-х часов спит %) :shock:,вроде и радуюсь,и в то же время волнуюсь ,первый раз так долго спит,и зайти в комнату боюсь ,проснётся - реветь будет. Наверно погода действует %) ...

Скорее всего. У нас рекорд был 5 часов днем, вот я волновалась, передумала все, начиная от таблеток, заканчивая ушибом головы, а вот так просто спала :)

Не выдержала, зашла в комнату и он проснулся сразу,проспал 3ч45мин, такой хороший :),выспавшийся и довольный.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 19:12

Kristy
передумала все, начиная от таблеток, заканчивая ушибом головы

да уж...

ВИКА!!!!!
МАРИНА!!!!
С днем рождения вас! Пусть ваши мужчины радуют вас только приятными сюрпризами, а детки приносят в дом любовь и счастье!!!

@llis@
у нас первый зубик,наконец-то ,вылез УРРА

Урра!!!! Поздравляю!!! Теперь наверно как грибы полезут)))))

@llis@
Тимурчик уже больше 3-х часов спит

мы тоже стали спать по другому расписанию. Два раза и по долгу - часа по два. А то и больше. Для нас рекорд. Сегодня даже во сне описалась до самых ушей и дальше спала. :) Проснулась и долго нам объясняла, что она "сь-сь-сиии".
Она смешная стает. Все уже понимает. Написает и к папе идет, штаны между ног за матню держит и говорит "сь-сь-си". Мы ее типа ругаем: "а где твой горшок?". Она показывает его и опять : "сь-сь-сии" (оправдывается)
А еще сегодня книжку смотрела с бумажными страницами. Перелистывает сама, не рвет. Я спросила, где киса нарисована - она показала. Пальцем ткнула. Грамотная. :love:

Гадалка
А еще сегодня книжку смотрела с бумажными страницами. Перелистывает сама, не рвет. Я спросила, где киса нарисована - она показала. Пальцем ткнула. Грамотная.

Ага,у нас тоже много чего показывает-глазки,носик,ушки. На родителях особенно :D. Животных некоторых знает,ну а про горшок та же история как и у вас,подразумеваю,что у всех так :D.

Гадалка
Два раза и по долгу - часа по два.

А вот спит Даша мало-30 мин. утром дома,на улице правда может и 2 часа поспать-мы ходим с 15 до 17.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы