Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята!!!!!! Счастливые ребята!!!!!! 10 часть

макусик возвращается!
мы уже давно всё кусками едим:картошку, свеклу, рис варёный, лапшу и пельмени самодельные, курицу(красное мясо), все фрукты, ...короче всё едим, в том числе и рыбу!

Мы вообщем-то так же, только вот курицу не уважаем, а из рыбы ест исключительно семгу, остальным плюется :) Обожаем гречку. Кушаем все нестлешные пюрешки с крупными кусочками, а от протертых отказываеться, только с кусочками подавай :) Банан я мою обрезаю половинку кожуры и отдаю Васенке - как съедает приносит - я еще немного кожуры обрезаю и т.д. Рис любит, делаю суп молочный - лапшу варю и смешиваю со смесью. Вообщем едим все! Василиска превращается в толстика - уже 10600 при 73 см. пуз над штанами висит :)

Трисс
Мы только протертое еще кушаем.

У меня старший сын долго протертое кушал. Все давился. Он и сейчас в 4 года не очень любит жевать. Я ему суп до сих пор немного разминаю вилкой. А Ирка в 10 месяцев сама все есть пытается, но боюсь подавиться. Зубов то всего 7. Грызть только даю печенье и сушки. Ну и овощное пюре уже не так тщательно перемалываю. И супик куриный наш давала с макаронами-паутинкой. Тоже, только в путь глотает.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2008 в 20:27

Ювента (ex Галюнчик)
Девочки, мы пошли!!!!

молодцы!!!!поздравляю :)

Трисс
Последи за давлением

вроде нормальное мерила сеня..а голова все равно болит :(

Дикая Орхидея
а ваши детки уже кушают подобные вещи?

не..мы только хлеб жуем кусочками:)

mama Nadya

а мы родились в 15.45, акушерка тоже Ирина.Посмотрю фото.Напишу в личку.Очень интересно!

mama Nadya

я лежала в палате напротив дежурной мед.сестры.Может это ещё поможет вспомнить.А фото я посмотрела-там только красотка твоя, а тебя нет :( не могу так узнать..

Девочки, плачу....вы меня не задруживаете!

макусик возвращается!
Девочки, плачу....вы меня не задруживаете

Ты кстати насовсем ник сменила?

Sumasbrodka
Ты кстати насовсем ник сменила?

похоже, что да..т.к. меня разблокировать не хотят, даже письмо не читают ч просьбой :( Так обидно!Там фотки

Sumasbrodka
Sumasbrodka

Я посмотрела,вам завтра 10 мес. А во сколько ты родила Дашуню?

макусик возвращается!
макусик возвращается!

Задружила! :)

дваждымамочка
А во сколько ты родила Дашуню?

в 15-35

макусик возвращается!
вы меня не задруживаете!

уже задружила.. А что случилось? Почему тебя заблокировали?

Sumasbrodka
в 15-35

на 10 минут раньше нас(по времени)

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я первая!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю наших любимых мамочек Kristy (Марину) и Sumasbrodka (Вику) с днем их рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

дваждымамочка
Я посмотрела,вам завтра 10 мес

Спасибо. Уже сегодня

ЗвезДочка

Спасибо!!!

Глэдис
Почему тебя заблокировали?

длинная история...

Sumasbrodka

С 10-ю месецами!

ЗвезДочка
Поздравляю наших любимых мамочек Kristy (Марину) и Sumasbrodka (Вику) с днем их рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!
Девченки , всего вам самого хорошего, доброго , красивого !!!!!!!!!!!!!!!!! :heart:

Kristy

:love: :pozdr3:

Виктория и Марина, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Крепкого здоровья, всех благ и счастья!!! :pozdr:

Глэдис
Мы тоже вчера сделали свои первые шаги

Трисс
Девочки, мы пошли!!!!

Дикая Орхидея
дочь, оказывается, расхаживает вовсю

Здорово! Поздравляю!
У нас Тимурчик только за одну руку когда его водишь хорошо ходит. Мы попытались его учить ходить, он по началу с радостью по три шага делал от мамы к папе, потом понял, что оказывается это тяжело,и теперь его когда ставишь - сразу садиться.Но всё чаще стал сам в забывчивости отпускаться и стоять.

Дикая Орхидея
а ваши детки уже кушают подобные вещи?

мы с 8-ми мес кусочками жевать можем, хоть и зубов нет ,жуёт всё равно :D ....
кстати, поздравьте нас - 23 февраля у нас первый зубик,наконец-то ,вылез УРРА ,всвязи с этим все выходные у нас капризные выдались, калгелем спасались.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 08:36

@llis@
23 февраля у нас первый зубик,

:pozdr3: Молодцы!Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы