Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята!!!!!! Счастливые ребята!!!!!! 10 часть

дваждымамочка
у нас тоже много чего показывает-глазки,носик,ушки

а мы ничего не показываем, вижу,что понимает ,а показывать не хочет %), смотрит так на меня типа "да знаю я..."отстань :D.

Дикая Орхидея
Дикая Орхидея

Вот и вам 10 мес.-поздравляем Лерочку!!!

дваждымамочка
Вот и вам 10 мес.-поздравляем Лерочку!!!

Гадалка
она показала. Пальцем ткнула. Грамотная

Молодечик!

Дикая Орхидея

\~Колибри\~
~Колибри~

Таня, ты ник поменяла?...сразу не поняла кто это ;)

@llis@

угу.....нравится?

@llis@

мы вчера до молочки не дошли....так мело, и не проехать и задыхаешься....ужас!Вы ходили?

\~Колибри\~
нравится?

ага, прикольно :)

@llis@
а мы ничего не показываем, вижу,что понимает ,а показывать не хочет , смотрит так на меня типа "да знаю я..."отстань .

Такая же история :)
В ладушки научилась играть, прикола не поняла, зачем и не стала, теперь очень мало хлопает, только окгда уж очень попросишь
А с горшком у нас вообще проблема: дома может сикаться каждя 15 минут :megashock: , при чем посажу ее на гршок, скажу пись-пись, а она может пописить, а может капризничать начать, слазит с горшка и через минуту лужэу наделает :(, а вот, когда гулять ходим, можем по 2,5 гулять , так приходим, а памперс сухой, тогда все на горшок делаем :). Понимает же значит, умеет терпеть.. почему дома то тогда фигня такая прсиходит?

\~Колибри\~
мы вчера до молочки не дошли....так мело, и не проехать и задыхаешься....ужас!Вы ходили?

а кстати, ан молочку обязательно каждый день ходить? нельзя, например, в следующий раз забрать за тот раз, который не пришел?

\~Колибри\~

нам удобно у нас молочка рядом,во дворе, я обычно спать укладываю Тимура и иду,вчера там на оформление очередь была человек 30 %),я не стала стоять,только получила питание.

Shirley
а кстати, ан молочку обязательно каждый день ходить? нельзя, например, в следующий раз забрать за тот раз, который не пришел?

мы ПН,СР,ПТ ходим,не пришёл - значит прошляпил, не дают.

Shirley
слазит с горшка и через минуту лужэу наделает

такая же фигня

дваждымамочка
10 мес.-поздравляем Лерочку

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

@llis@
Таня, ты ник поменяла?

Классный, но долго соображала кто это...

Shirley
А с горшком у нас вообще проблема

А я чего то прекратила мучиться. И шастаем мы в памперсе

Sumasbrodka
Классный, но долго соображала кто это...

И я тоже долго соображала..

Sumasbrodka

а мы в конце мая ехать отдыхать хотим, я не хочу ее там в памресах мучать, вот и хочу, чтоб она у меня сикать перестала каждые 15 минут :)
Я не пытаюсь добиться того, чтобы она сама на горшок просилась, понимаю, что маленькая для этого, просто хочу, чтоб она поняла, что если посадили на горшок, то если хочешь, то пописей, а не рядом с ним :)

Sumasbrodka

мы тоже в памперсах щастаем ,вечером тока с 18 до 22ч.голопопые ходим,и писяем на пол.

@llis@
голопопые ходим,и писяем на пол

У нас Дашка любительница скакань на с дивана на пол и обратно. Не переживу диван

Shirley
а мы в конце мая ехать отдыхать хотим

Мы в конце июня. В марте начну по тихому приучать

Мы в звешиваться ходили 11450, рост 78 см. Мне почему то казалось, что тяжелее.

Sumasbrodka
шастаем мы в памперсе

Мы тоже в памперсе, я только утром снимаю и вечером по часу примерно, но на горшок не сажу еще. Купили ерунду какую-то, Костя с ним только играет а садится не хочет капризничает сразу.

Дашке на НГ подарили горшок, та на него села в штанах, крутилась и пикернула носом в пол, с тех пор его обходит стороной. :D
А еще Дашкин здоровую мышь боиться, а такая же мышь есть и у родителей. Так как мы свою спрятали, а родительскую подойдет тихонько, пнет и бежать :)

Sumasbrodka
подойдет тихонько, пнет и бежать

:D

Sumasbrodka
А еще Дашкин здоровую мышь боиться

ооо у нас тоже есть игрушка,которую мы боимся - это мягкая игрушка безобидная овечка ,которая поёт жалобную песенку из мультика про бедных овечек, вот Тимур тока увидит её на горизонте сразу делает большие глаза,на лице паника,и ревёт,а однажды набрался смелости и даже потрогал её :D ,но тут же спрятался за маму :D.

Мы сегодня первый раз гуляли ножками!

Погуляли мы чуть меньше часа. Если снега мало, топает сама, чем несказанно меня удивляет. Если снега чуть больше, все, ноги заплетаются, повисает на шлейке. Все время норовит сесть в снег и повозить по нему руками - интересно же! Так же пыталась тянуть снег в рот, но вот этому я всячески препятствовала. Дошли до аптеки, умилили всех продавцов, нам даже скидку сделали :D По аптеке вовсю рассекала без меня, за это я чуть не поплатилась. Катя, как истинная леди, сразу рванула к косметике и чуть не опрокинула все баночки :D Домой пошли, когда ножки стали совсем заплетаться.
Как меня напрягает наша бабушка-соседка по этажу. Как нас видит, сразу начинает причитать, что я легко одеваю ребенка, что сама одета кое-как, что я непременно ее застужу и т.п. Эх... Пришли домой, все теплое, ушки, шейка, ножки, даже ручки, хотя она в снегу возилась
Вот такая наша первая прогулка ножками :)

Kristy
Вот такая наша первая прогулка ножками

:)

Kristy
Мы сегодня первый раз гуляли ножками!

Класс!!! А я даже ещё обувку никакую не купила, думаю ближе к апрелю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы