Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята!!!!!! Счастливые ребята!!!!!! 10 часть

Kristy
Мы сегодня первый раз гуляли ножками!

Здорово! А мы только по весне бум пробовать :).

Kristy
Как меня напрягает наша бабушка-соседка по этажу. Как нас видит, сразу начинает причитать, что я легко одеваю ребенка

ох все они бабули такие ... всё бы потеплее укутать,ещё бы и шалью обмотать,чтоб только глазёнки виднелись :D.

@llis@
ох все они бабули такие ... всё бы потеплее укутать

Так они не знают, что сейчас тонкая одега, теплее шали

Привет всем! Вопрос у меня есть к вам! Подскажите - ваши детки сейчас влазят в автолюльки от 0 до 13 кг.? Нам пока 4 месяца - вот думаем - покупать или нет - нам хоть лето проездить до 10 мес. Спасибо за ответы заранее:)

В теплой одежде почти нет. Но налегке (дома) спокойно входит. Разве что ножки приходится чуть сгибать. Так что уже думаем про большое кресло. Кате почти 11, рост 75 см был в 10 мес. Так что проездите, я думаю

yaricks'mom
Подскажите - ваши детки сейчас влазят в автолюльки от 0 до 13 кг.?

Kristy
В теплой одежде почти нет.

мы тоже не влазим в теплой одежде, но ведь скоро тепло будет, думаю на лето хватит вам,ну и смотря каких габаритов вы :)

Kristy
Мы сегодня первый раз гуляли ножками!

а мы хоть и не ходим сами, но ножками за ручку уже гуляем с 9,5 месяцев :)
Просто ходит за детками по площадке, я иногда пользуюсь случаем - отпускаю ее, она не чувствует, что я ее отпустила и стоит сама :)

yaricks'mom
Подскажите - ваши детки сейчас влазят в автолюльки от 0 до 13 кг.?

Мы спокойно влазим. Но мы маленькие. Лето точно в этом сиденье будет ездить, а к следующей зиме посмотрим по обстоятельствам :)

yaricks'mom
Нам пока 4 месяца

мы в 4мес купили сразу 0-18кг кресло (бритакс ферст класс)

Костя сегодня первый раз отпустился и простоял секунды три сам! А на улице, засмотрелся на деток и слелал один шаг без поддержки. Правда гуляем мы в основном в коляске, и т.к. обуви нет, в чунях от комбеза.

дваждымамочка
я даже ещё обувку никакую не купила, думаю ближе к апрелю

Вот тоже думаю обувку ближе к апрелю покупать.

Shirley
а мы хоть и не ходим сами, но ножками за ручку уже гуляем

Вот так же хотела на днях погулять, а получилось, что стали изучать коляску с другой стороны и вообще было Максу совсем не догуляния, когда тут 4 таких больших грязных колеса, а потом этими грязными руками обляпать всю коляску... красота просто :D

Герда
стали изучать коляску с другой стороны

Мы ее дома всю изучили. Любит дома на коляске по коридору кататся. Подползает к ней и просится.

дваждымамочка
А я даже ещё обувку никакую не купила

а я купила и на весну и на переход от весны к лету туфельки....не удержалась

mama Nadya
ага...я тоже не сразу узнала...

Глэдис
И я тоже долго соображала..

вот , значит как я законсперировалась!

yaricks'mom
автолюльки от 0 до 13 кг

до 6 мес. влазили, а потом сидячее купили от 9кг

yaricks'mom
вот думаем - покупать или нет

я думаю что уже поздно, лучше 0-18кг или подождать до 9кг и 6 мес и купить сидячее

yaricks'mom

а мы вообще без кресла ездим....я покупала....пришлось так новое и продавать-не сел!

Привет, девочки, читаю все испрано, а вот писать не успеваю. :(

Sumasbrodka
А я чего то прекратила мучиться. И шастаем мы в памперсе

Я тоже решила подождать, первое знакомство прошло намано, подростет потом будем приучаться.

Sumasbrodka
пнет и бежать

:)

Kristy
Вот такая наша первая прогулка ножками

Молодцы!!! А мы, наверное, ножками только в середине-конце весны гулять будем.

дваждымамочка
А я даже ещё обувку никакую не купила, думаю ближе к апрелю

тоже к апрелю прикуплю

Мы в кресле любим сидеть. Оно на кухонном столе стоит и из него оч. хорошо видно, что мама делает. Да и едим почти всегда в нем.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 22:52

:D

\~Колибри\~

Прости пожалуйста, но я так и не поняла!

Zuu
Да и едим почти всегда в нем.

А мы, как большие, в стуле едим. А кресла у нас нету, т.к. нет машины. Но уже озадачилась приобретением. Летом на дачу надо в чем то ездить. Посоветуйте какое брать если мы уже 11,500 весим.

Трисс

МАКУСИК

\~Колибри\~
МАКУСИК

:D

Девочки, честно некоторых отображаю только по аватару, зато знаю, что у владельца этого аватара то-то и то-то :)

cit]\~Колибри\~
[/cit]

Sumasbrodka
некоторых отображаю только по аватару

Такая же ерунда.
Кстати я довышивала ирисы! Завтра начну гладиолусы.

Трисс
Кстати я довышивала ирисы!

Фото!!!!

Sumasbrodka

Все спят уже. Завтра.

Трисс
Посоветуйте какое брать если мы уже 11,500 весим.

мы на u-beby заказывали, очень довольны креслом,даже когда мелкий не сидит в нём - Настя туда залазит :-)).... у нас такое:Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 08:14

[cit]\~Колибри\~
а я купила и на весну и на переход от весны к лету туфельки....не удержалась[/cit
Где купила? И как размер подбирала?

\~Колибри\~
а я купила и на весну и на переход от весны к лету туфельки....не удержалась

нам тоже свекровь ботинки курила и на сейчас и на весну

дваждымамочка
И как размер подбирала?

Ногу измерила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы