Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята!!!!!! Счастливые ребята!!!!!! 10 часть

девочки, мы вчера ездили в мегу, муж купил пауеррэд (напиток такой синий, для спортсменов) крышка закрыта была и он дал Даньке покусать ее (чтоб открыть нужно зубами вверх потянуть)..ну и что вы думаете? проходит несколько минут..смотрю, а бытылка пустая!! :shock: он открыл и выпил...я в шоке прибыывала...люди наверно подумали вот родители чем ребенка поят..

Ура! А мы вчера наконец-то почеловечески пошли! А то еще с января по 3-4 шага делает, а как понимает что идет сама и не за что не держится - так сразу на коленки.. Вчера с утра та же история, а днем сходили на прививку, поспали немножко и на тебе мама сюрприз - просыпается, сползает с дивана(мы с муже на кухне сидим) видит нас и спокойненько, размеренно к нам шагает и улыбается! Мы в восторге! Муж убегает в комнату к дивану, она за ним, потом обратно ко мне и так часа полтора изучала комнату большую, корридор и кухню! УРА! СВЕРШИЛОСЬ! А еще научилась танцевать не держась ручками, поднимает их вверх машет, приседает, попой виляет. У меня вчера весь вечер челюсть от улыбки болела :)Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 12:34

ЗвезДочка
пауеррэд

ни хера себе!!! Данька то в норме?

Королевишна
к нам шагает и улыбается!

:clap:

Королевишна
Ура! А мы вчера наконец-то почеловечески пошли!

молодцы!!!!!!! поздравляю,!! так класно наверно наблюдать??

Sumasbrodka
ни хера себе!!! Данька то в норме?

да, нормально все. Какает хорошо, ничего не высыпало (он выпил полбутылки)
Мы еще начали давать апельсиновый сок свежевыжатый)) ему так нравится из трубочки пить :)

дваждымамочка
Где купила? И как размер подбирала?

в Метро по расспродаже, взяла 19, т.к. сейчас 18, и на лето 19, ножка маленькая-летние мерили в Главном Проспекте.

ЗвезДочка
да, нормально все

Кстати, мы вчера тоже в Меге были, Дашка на булки подсела

Королевишна
А мы вчера наконец-то почеловечески пошли!

Поздравляю от всей души! Сама помню Катины первые долгие хождения и наш восторг, когда затаив дыхание смотришь, как твой ребеныш, смешно выкидывая ножки вперед, топает с довольным видом!

Королевишна
У меня вчера весь вечер челюсть от улыбки болела

У меня сейчас все дни улыбка с морды не слезает :D Она от нас еще и бегать пытается :)

ЗвезДочка
так класно наверно наблюдать??

Муж на работу наплевал, весь вечер от Васенки не отходил. Очень классно :) восторг такой у меня все еще остояние эйфории. Просто мы очень ждали момента когда она перестанет бояться, т.к. по силам ей это уже 2 месяца.

ЗвезДочка
(он выпил полбутылки)

ой! он всетаки выпил! я когда читала думала что только пролил.

ЗвезДочка
да, нормально все. Какает хорошо, ничего не высыпало

Ну и слава богу :)

А мы всех вот такими фотками пугаем. Ездили к прадедушке Васенкиному, там где-то у него она и нашла :) Счастья сколько было! очень долго играла. (Бутылка конечно пустая была)

Королевишна

Молодцы!!!!

Королевишна
УРА! СВЕРШИЛОСЬ!

Поздравляю!!! Я тоже жду не дождусь, когда сын от меня оторвется.

\~Колибри\~
взяла 19

А мы взяли сандальки 21р. уже, из 19 выросли.

ЗвезДочка
он открыл и выпил

Ничего себе эксперементик! Слава богу все обошлось!
А мы стали папочниками. Как только видит папу, все бросает и на руки. Не отпускает от себя, ползает за ним - па-па-па. Сегодня папа пришел на обед, Костя, услышал как дверь открылась, даже титю бросил не доел. Залез к нему на руки, я еле оторвала, а от даже поесть не давал.

Kristy
Она от нас еще и бегать пытается

Так и от нас бегает и за нами! Говорю "догоню-догоню-догоню" (хохочет убегает) "Поймаю!" (Подбегаю, обнимаю) ухахатывается до визга :) Или наоборот я убегаю говорю"Убегаю-убегаю убегаю" (бежит за мной довольная) потом даю себя поймать, говорю "Поймала меня! Какая васнка быстрая - маму поймала и т.п." тоже восторг, а если еще руками за голову хватаюсь и качать ей начинаю, как будто причитаю, так ребенка вообще не успокоить :) Раньше так позком делали, а вчера бегом начали:)
Какой-то день переломный был. Раз и все. Не потихонечку училась, а просто взяла и пошла, как будто всю жизнь умела.

Королевишна
А мы всех вот такими фотками пугаем. Ездили к прадедушке Васенкиному, там где-то у него она и нашла Счастья сколько было! очень долго играла. (Бутылка конечно пустая была)

фто забыла выложить %)

такое лицо (на первой фотке) как будто выпила сама;):D

ЗвезДочка
такое лицо (на первой фотке) как будто выпила сама

Ага :) Жалко мы не сфотографировали лицо бабушки когда она это фото увидела :D

Вылажу чтоли пару нормальных фотографий. Пару дней назад снимали.

Королевишна
DSC00037.JPG

Выразительный взгляд

Королевишна
Жалко мы не сфотографировали лицо бабушки когда она это фото увидела

Еще немного. Фото начала февраля. К нам в гости на 3 недели сестра моя с племяхом приезжали.

еще парочка

Королевишна
Жалко мы не сфотографировали лицо бабушки когда она это фото увидела

:D
Веселые фоты. В ванной класс!

Кстати а сколько у вас детки слов говорят? А что говорят? От нас бабушка (по совместительству наш педиатр) требует к году 12. Мне что-то кажется что столько мы говорить не будем еще..Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 14:21

Королевишна
DSC00037.JPG (153.4 Kb)

Хорошая фотка! Очень выразительная.
Ну и в ванной шкоды такие :) А племяшу сколько?

Королевишна
требует к году 12

угу, когда такое слышу, про себя добавляю "И таблицу Менделеева наизусть!" %)
Я слышала про 10 слов. Но под словами подразумеваются такие буквоформы, как "па" (упала), "па" (папа), "дя" (дай), "дя" (дядя), "ба" (баба), "ба" (бай-бай), ну и так далее. То есть должны быть слоги, под которыми подразумеваются слова. А вот именно слов, какими мы их слышим, может быть одно-два. Это "мама" и еще какое-нибудь. Я сама рано заговорила (сидела на кухне, ставила тарелку на ребро и говорила "СтоИ", Катюшка пока молчит...

Kristy
А племяшу сколько?

два с половиной.

Kristy
Но под словами подразумеваются такие буквоформы

ну не знаю у нас 5 слов четких есть, и наверное столько же "буквоформ"... а от нас еще требуют %) Буду возмущаться! А то я уже напугалась :( что мы мало говорим

Королевишна
нас 5 слов четких есть

о! Здорово! А каких?

Королевишна
требует к году 12

у нас ауп (киса), па-па, ма-ма, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы