Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята!!!!!! Счастливые ребята!!!!!! 10 часть

Четко:
мама
папа
баба
дай
чай

Так себе:
кот (все еще кых)
каша (ккккккккка)
дядя (диди)

По желанию, но четко (то говорит, то не говорит)
ай-яй-яй
ам, ням
да
надо
одевай
идиСообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 14:56

вспомнила! Еще але але когда с телефон играет, но не всегда

Вот это Васенка, ай да молодец! Бабушка может быть спокойна, вы очень много говорите по сравнению с большинством деток

Рассказывай, как учитесь? Я и книжки читаю, разговариваю постоянно, все действия называю, потешки-стишки-песенки, а вот не говорит. "Мама" четко, куча слогов, а слов как таковых нет

Kristy
Я и книжки читаю, разговариваю постоянно, все действия называю, потешки-стишки-песенки

Вообщем-то так же. Даже не знаю :) видимо болтушка будет :) она даже месяца в 2 оч. разговорчивая была.
Зато она у нас трусиха жуткая, а Катюшка.. ого-го!Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 15:44

Королевишна
Королевишна

Ого какие вы разговорчивые :) .
Мы говорим мама,папа(иногда),ата (Настя сестра),ана (бабушку зовёт так),кись(кошка),и всё,остальное слогами без смысла.

Я опять загрузилась... Почтитала состав колбасы, которую муж покупает, поплохело мне... Состав (с моими комментами - смотрела по табличке вредных добавок)

Загуститель
Е407
Е415
Е508

Стабилизатор
Е450 Вызывает расстройство пищеварения
Е451 Вызывает расстройство пищеварения

Усилитель вкуса и аромата
Е621 Запрещен в использовании в детском питании

Регулятор кислотности
Е262 Особо вреден
Е330 Ракообразующий
Е334
Е575

Антиокислитель
Е300
Е315

Консервант
Е202

Краситель
Е124 Запрещен в ряде стран. Канцероген. Провоцирует приступы астмы.

Фиксатор окраски
Е250 Нарушает артериальное давление

Мамы, хелп! Нужна более-менее безопасная колбаса, эту из-за канцерогенов есть больше не хочу! :megashock: :megashock: :megashock: Какую кто покупает?Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 16:54

@llis@

\~Колибри\~

Sumasbrodka

Спасибо девочки за поздравления!
Чес гря, отобразила наши 10 мес. только в 6 утра, когда Лера потребовала громким криком поесть (она родилась в 5-40). Потом как в тумане, ниче не помню, разболелась, темп-ра и все такое. Очухалась сеня утром, когда муж увез меня до кучи зубы лечить (он меня оказ-ся записывал на сегодня, сказал - двум смертям не бывать, а одной не миновать). Сижу сейчас, вся больная, да еще с распластанным ртом.
Пожалейте меня, что ли?

Дикая Орхидея
Пожалейте меня, что ли?

Зайди в МС

Дикая Орхидея
Пожалейте меня, что ли?

Думай о том,что всё скоро пройдёт,и буш здорова ;)! Нос к верху!!

Sumasbrodka

@llis@

Мамо-терапия поможет, надеюсь...

Дикая Орхидея
Сижу сейчас, вся больная,

не болей!!! я тож на позовчера тока выздоровела....а уж собиралась к неврологу со своей головой

ЗвезДочка
не болей!!!

Угу. не буду.

ЗвезДочка
а уж собиралась к неврологу

Лучше сходи. Я вот в свое время сделала все обследования, теперь знаю где и отчего болит, и главное - как это лечить. С головой вообще шутки плохи.
Тоже не болей давай больше!

Трисс
А мы, как большие, в стуле едим.

У нас тоже стул есть, иногда сидим в нем, да только я привыкла в кресле, и оно нам пока нормально, вот и юзаем.

Королевишна
УРА! СВЕРШИЛОСЬ!

Молодцы!!! фотки супер!
А мы только отпускаться от опоры начинаем, када уже я увижу как она топает.

ЗвезДочка
пауеррэд

Хорошо, что все хорошо :) ТТТ

Да и балтаем мало: ма, папа, баба, дядя, та (таня- кукла) и тятя (кукла- катя), кроме этого никаких слогов не произносит.

Мы говорим ба-ба, па-па, да, тя-тя и все, остальное просто звуки.

Дикая Орхидея

Все в конечном итоге проходит, и это тоже пройдет. Знаешь, чем писсимист отличается от оптимиста? Когда писсимист говорит что - все, хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, будет :D Держи хвост пистолетом. А вобще, поболеть иногда полезно. У меня муж сразу с работы отпрашивается, делает все мой дела, а я валяюсь на диване с книжечкой. :P

У нас Дарья исполняет-ходит по дивану сама,ставлю на пол-садится и ползёт,ни в какую идти не хочет :
Говорим тоже немного

Дикая Орхидея
С головой вообще шутки плохи.

ага..но пока идти не хочу..а вдруг на погоду было? все таки прием не дешевый 600р...

АААА!!! У Кости наконе-то проклюнулся четвертый зуп! Верхний левый. Теперь мы как кролики.
Сегодня на прогулку одели первый раз сапожки. А костя взял и уснул в коляске. Но протом все равно походили. Очень ему нравится ходить на улице. :)

Я сегодня блины пекла на празднование ДР (всего 75 штук получилось, + мы еще съели штук 10). Вчера тортик сделала и сладкую колбасу. Папа у нас с самого утра с Катюшкой возится. Изредка доносившиеся ко мне на кухню крики смешили до слез и заставляли умиляться. Некоторые из них:
"Дискотека! танцы! Давай поскачем!"
"Это киска, киса мяукает "мяу-мяу"
"В траве сидел кузнечик!"
"Катя, давай наденем трусики. Стой! Куда! Ну ты и упрямая!"
"Катя, Катя, это же папин телефончик, отдай!"
И гулять они ходили, и купались, и кушали.
Пару часов назад муж оглядывается вокруг себя - бардак, все раскидано, мокрые штаны везде, игрушки, наши вещи. Смотрит на меня и спрашивает: "И как же ты с ней сидишь?!". Урра! Он осознал, что я не просто в потолок плюю и бездельничаю! Давно пора было такой день ему устроить!

Сегодня родился еще один человечек. В 16-20 девочка, 4260 г и 54 см, 6/7 по апгар. Подруга родила, надо сейчас темку создать в поздравлялках. Измучилась, бедняга, с 12 ночи в родах. Это 16 часов она рожала, бррр...

Kristy
муж оглядывается вокруг себя - бардак, все раскидано, мокрые штаны везде, игрушки, наши вещи.

Да,сегодня аналогичная ситуация-заехали родственники в гости(последний раз были месяца 4 назад) и говорят:раньше приезжали,был порядок,а щас (но это не в укор,а с юмором),мы говорим:то,что вы видите,это ещё порядок :D.

Kristy
4260 г и 54 см,

Поздравляю подругу!!! Крупная девочка какая :) Да уж-12 часов рожать :shock:

А у меня муж сегодня на сутках. Выборы мля! Всех припахали, даже женский персонал.

Kristy
Он осознал, что я не просто в потолок плюю и бездельничаю!

Муж то ко мне не в претензии. Папе бы моему это объяснить :D
Папино время у нас с 20 до 22. Я могу заняться своими делами или за компом посидеть. Зато потом его время за компом, до упора.

Kristy
Подруга родила

Поздравляю!!!

Ой, сколько у всех новостей хороших, всех поздравляю с такими радостями!

Так же всех поздравляюс первым днем весны!!!
Наконец то скоро будет тепло и не надо будет подолгу собираться на гулягья и вообще можно будет целыми днями на улице зависать!

А мы вот ничего не хотим говорить, только МАМА, говорит четко, а на все остальное ма-ма-ма-ма-ма.
И само что странное, говорила уже четко и осознанно ПАПА, БАБА, всяки разные слоги, а недели 2 назад переклинило и все только ма-ма-ма-мам-ма....
Может кто знает с чем это связано?
Да, еще видно что говорит шопотом тихо тихо, ничего не слышно, а потом громко ма-ма-ма-ма-ма....

Shirley
И само что странное, говорила уже четко и осознанно ПАПА, БАБА, всяки разные слоги, а недели 2 назад переклинило и все только ма-ма-ма-мам-ма....

Так же! И тоже не знаю, с чем это связано

Девочки, можно вас попросить поздравить мою подругу? У нее здесь практичски нет друзей, а я по себе знаю, как приятны такие поздравлялки
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Kristy
Так же всех поздравляюс первым днем весны!!!

И я тоже поздравляю! Как хорошо весной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы