Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята!!!!!! Счастливые ребята!!!!!! 10 часть

Всех с весной!

Shirley
И само что странное, говорила уже четко и осознанно ПАПА, БАБА, всяки разные слоги, а недели 2 назад переклинило и все только ма-ма-ма-мам-ма....
Может кто знает с чем это связано?

у них так бывает. Видимо не видит смысла разговаривать, все желания вперед нее угадывается. У нас так же, что то свое лопочет, все "сь-сь-сь". А не говорит то что может сказать. Разговаривать начинает или когда соскучилась по этому человеку, или над чего.

Гадалка
все "сь-сь-сь

мой тоже так говорит,но только когда по щёчкам пальчиками щекочет бабуле.

Трисс
У Кости наконе-то проклюнулся четвертый зуп

:clap: Замечательно просто!Теперь всё будет жевать....точно как кролик! ;)

Мишута вчера почти целый день ходил сам, без поддержки...только в руки пульт обязательно брал или яблоко-видимо для равновесия,а так сам за свою кофточку держался...такой прикольный, как маленький пингвинёнок!

\~Колибри\~
Мишута вчера почти целый день ходил сам, без поддержки..

Молодец!!! :)

mama Nadya
как заорет "мама, мама"...

Дождалась :D Скоро заговорят и не остановишь :D

mama Nadya
как заорет "мама, мама"...

:clap: Молочина!
А, что раньше не говорила вообще?Мой в 2,5 месяцев сказал.

Трисс
У Кости наконе-то проклюнулся четвертый зуп!

Поздравляю!!!!!

mama Nadya
сегодня моя мадам сказала "мама"...

Здорово!Так приятно,когда тебя мамой называют :)!

Shirley
И само что странное, говорила уже четко и осознанно ПАПА, БАБА, всяки разные слоги, а недели 2 назад переклинило и все только ма-ма-ма-мам-ма....

вот,а у нас Тимурчик перестал мама говорить, вместо мама говорит нана, или вообще ничего %).По старшей помню,что тоже такие временные явления были с забыванием слов.

Гадалка
у них так бывает. Видимо не видит смысла разговаривать, все желания вперед нее угадывается. У нас так же, что то свое лопочет, все "сь-сь-сь". А не говорит то что может сказать. Разговаривать начинает или когда соскучилась по этому человеку, или над чего.

@llis@
вот,а у нас Тимурчик перестал мама говорить, вместо мама говорит нана, или вообще ничего .По старшей помню,что тоже такие временные явления были с забыванием слов.

Сегодня заговорила бла-бла-бла.
Так ничего делать то не надо? Само пройдет?
Или раз желания угадываются - надо их не исполнять ? ))))))))

Shirley
Сегодня заговорила бла-бла-бла.

:D ,мы одно время бля-бля говорили

Shirley
Само пройдет?

ага, как придёт так и уйдёт :D

Не помню, писала я или нет... Лера стала жутко нервной и раздражительной. Проявляется это в частых истериках, стучании ногами по полу/кровати, выгибании. Эт чего? Кризис 10 мес. бывает? Нервничает по любому поводу (забрали запретную вещь, не может попасть, например, в сложно открываемый ящик и т.п. )
Всю неделю ест половину обычной порции, отощала - смотреть больно. Еще ко всему у меня молока становится меньше с каждым днем. Озадачиваюсь, как теперь кормить... Вобщем, прошедшая неделя оставила после себя кучу вопросов.

\~Колибри\~
Замечательно просто!Теперь всё будет жевать....точно как кролик!

В основном мы жуем маму

mama Nadya
и как заорет "мама, мама"... я аж проснулась от шока...

Класс! А мы еще мама не говорим. Зато гормко зовет папу, папа млеет.

Дикая Орхидея

Мы через это уже прошли. На каждое мое "нельзя" начинал рыдать, жаловаться и лезть на руки. Сейчас успокоился.

Дикая Орхидея
молока становится меньше с каждым днем. Озадачиваюсь, как теперь кормить...

Попробуй перевести постепенно на кефир "МУ детский". У меня сейчас тоже молока все меньше и меньше. Кормлю уже четыре раза в день. С середины марта хочу перейти на двухразовое кормление, утром и на ночь, а к лету тоже перевести на кефир.

Герда

Поздравляю тебя с днем рождения сынули! Пусь растет здоровым добрым мальчиком! И пусть каждый день радует маму!

Дикая Орхидея
Лера стала жутко нервной и раздражительной. Проявляется это в частых истериках, стучании ногами по полу/кровати

спокойно на такое реагирую, просто ухожу в другую комнату

Дикая Орхидея
Озадачиваюсь, как теперь кормить

это после болезни наверно..восстановится..я тоже переживала, ТТТ вроде щас :)

Дикая Орхидея
Кризис 10 мес. бывает?

это у вас наверное, кризис 1 года уже
А Макс у меня говорит мама, папа, баба, кака, га-га и на своем языке много. Вчера начал по 2-3 шага делать
А моему старшему сыночку сегодня уже 3 годика, такая большая ляля стала... как быстро летит время, вот вроде, только вчера рожала моего маленького котеночка, мою вкуснятинку и роднулечку... и уже 3 года прошло

Трисс
а к лету тоже перевести на кефир.

летом не рекомендуют ведь отлучать

Герда
Герда

Присоединяюсь к поздравлениям,Димулю с 3-х летием!!!!

ЗвезДочка
летом не рекомендуют ведь отлучать

А когда? Зимой тоже нельзя. Вотя в конце весны и буду по тихоньку. Изгрыз он меня всю (жалуюсь)

Герда
Вчера начал по 2-3 шага делать

Герда
сыночку сегодня уже 3 годика, такая большая ляля стала

поздравляюВас Света!!! :pozdr3:
Пусть сынульки только радуют Вас!!!!!!

Трисс
кефир "МУ детский"

Пробовала его вводить, тока ощущение, что он не переваривается, у стула кислый кефирный запах и жидкая консистенция

ЗвезДочка
это после болезни наверно..

Не, началось до болезни. А я еще 2 недели в басик погоняла, тоже повлияло наверное, от нагрузок еще меньше прибывать стало

Герда
моему старшему сыночку сегодня уже 3 годика

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Поздравляю твоего сынульку вкусняшкинского с Днем рожденья!!!! Пусть растет здоровеньким смышленым крепышом. Все хотела спросить - он у тебя тоже пловец или тока с мелким занимаетесь?

Дикая Орхидея
Пробовала его вводить

Значит смесь подбирай

Трисс
Значит смесь подбирай

Всегда думала, что это пройдет мимо меня

Дикая Орхидея
Всегда думала, что это пройдет мимо меня

а мне кажется не надо..она ведь большая уже :) можно кормление на ночь допустим заменить веллингом жидким)))

Трисс

@llis@

ЗвезДочка

Дикая Орхидея

Спасибо, девочки большое за поздравления!

Дикая Орхидея
он у тебя тоже пловец или тока с мелким занимаетесь?

к сожалению не пловец, поздно спохватилась с ним, зато сейчас в ванне ныряет)))) и я вся мокрая с ног до головы: "я как слон, мама", а с Максиком мы уже не плаваем с декабря из-за наших болячек, да их отпусков он стал бояться нырять, ну я и не стала настаивать, тем более потом еще долго болели...

ЗвезДочка
отлучать

а я уже 2 недели не кормлю, тут как-то грудь начала болеть, думаю пусть рассосет, а то кранты мне придут, а Макс даже и не знает что уже делать надо, так быстро забыл, а я опять капустным листом спаслась, а сейчас тапкие тити мааленькие стали... эх

ЗвезДочка
веллингом жидким)))

Это что за звэр такой?

Герда
а я уже 2 недели не кормлю

как сам отлучился что ли? что кушаете сейчас? и на ночь?

Трисс
Это что за звэр такой?

это каша сэмпер веллинг (спецом жидкие кашки такие) я из поильника на ночь даю

Девочки простите я не в тему. Но можно нам тоже в Апельсин. У меня доченька родилась 11 апреля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы