Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-ждут лета ребятки!!! (часть 7!!!) :)

RU.Лада
и рысью до дома,сын орал,а я орала-"спят усталые игрушки" под нее мы снисходительно молчим...Техническая-стрит была в легком шоке

RU.Лада
что делать-то?????

мне кажется, когда мы на свою мелкоту будем одевать минимум одежды, будет намного проще, им уже надоели эти комбинезоны, да и лежать тоже......

RU.Лада
Жду лета!!!!

я просто мечтаю, поскорей бы

Detka

Verbena

вобщем,я так понимаю-у наших лялек перех.возраст очередной... ;) подруга по телефону сказала-не парься,этот бзик недели на две,терпи... :D

Марковка
Хайнз

у нас с нее же диатез попер,тоже папик купил :vava: надо ,чтобы бегемотик на картинке был в белом халатике-гипоаллергенная...сейчас ее же едим,только бегемот уже в этом халате,вроде ничего...

Всем привет!Поздравляем всех полугодовиков(кого пропустили) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Мы вчера ходили к врачу 7030 и 68см-орали как резанные.Улыбался только у меня на руках,а прикасаться не давал.
А еще нас комары ночью искусали-все личико искусанное и кмсти(не знаю укусов 50 наверное),а дома как назло фумитокса детского нет- не запаслись еще.Утром встали-температура и сипит.Врач пришла и говорит,что может нам лучше вообще не приходить в поликлинику.Посмотрела,посмотрела и,как и я,решила,что это зубы и укусы.Так весь день и прокапризничали...

Тут вроде как чтецов представляют :)
Так мы больше публицистикой увлекаемся :D

simbioz
Так мы больше публицистикой увлекаемся

Прикрепленные файлы:
с газетой.jpg (216.2 Kb)

да, парню не до лирики, успеть бы новости почитать

simbioz
Так мы больше публицистикой увлекаемся

я смотрю вы прессу на зуб пробуете

Юляма
А еще нас комары ночью искусали-все личико искусанное и кмсти

:shock:
ой, откуда у вас комары?

Юляма
фумитокса детского нет

не знала, что есть детский, а он в таблетках или жидкость?

Verbena
не знала, что есть детский, а он в таблетках или жидкость?

я видела жидкость

yu@lia
я смотрю вы прессу на зуб пробуете

Ага! Ищем "клюкву" и "жареные факты" :)

Verbena

комаров стада-видно подвальные
а про фумитокс врач сказапла,что есть с первых дней жизни-таблетки

я тоже газету давала рвал чтобы ее,но от нее столько краски.... %O даю просто листочек бумаги или из журнала страничку

RU.Лада

Наш еще мешком полиэтиленовым любит забавляться. Дешево и сердито ;)

Девочки, мы с Ромашкой поздравляем всех с полугодием - такая серьезная дата!!!

Нам наконец то провели выделенку!! Надоело уже через сотовый выходить - тормозит страшно....а щас красотааа)))

А еще мы 3-й день кушаем кашку гречневую Хайнц..правда начали с обычной - не низкоаллергенной - муж нигде найти не мог...а вчера купил без сахра кашку - так сегодня уже ее кушали - сыну нравится, уплетает за обе щеки...Только подскажите мне пожалуйста - по сколько надо увеличивать количество съеденой кашки? И до какого объема доводить нужно? Сына так то кушает с большим аппетитом и плачет когда я не даю добавки)))

Последнее время мы чего то капризим..наверное зубки прут во всю..десны набухли - ждемс))))

а мой зачитал рекламный буклет Фишер прайсовских игрушек-хорошо,что у нас их несколько :D

Elenchik
купил без сахра кашку

хорошо вам -мой без сахара кашу не ест-добавляем одну печенюшку "Малышок с кальцием"

Девочки всем привет!Гуляем мы точно так же.И солнце нам не нравится,и плакать начинаем.Только спасаемся как и Лада песнями да считалками.Хотим тоже вводить кашу.расскажите как начать.Лена как малыш?глазик как?

Девочки всем привет!Гуляем мы точно так же.И солнце нам не нравится,и плакать начинаем.Только спасаемся как и Лада песнями да считалками.Хотим тоже вводить кашу.расскажите как начать.Лена как малыш?глазик как?

Elenchik
И до какого объема доводить нужно?

Не знаю, конечно, кто как делает, но я поступаю следующим образом. Смеси мы съедаем 150 мл, поэтому я каши развожу примерно 100мл, и 50 мл смеси, чтоб запить.

Elenchik
Только подскажите мне пожалуйста - по сколько надо увеличивать количество съеденой кашки? И до какого объема доводить нужно?

мы начали с 1/3 порции - несколько дней так ели + еще титя канеш
потом стали 2/3 порции - тоже несколько дней так + титя
потом стали целую порцию кушать и иногда от тити отказывается полностью а иногда минут через 30 титю просит

а порция у всех разная
вот в Фруто няне так
200мл на 3 стол.ложки, т.е. 1/3 порции - это примерно 70мл на 1 стол.ложку
а в Хайнзе так
170мл на 3,5 стол.ложки, т.е. 1/3 порции - это примерно 50мл на 1 стол.ложку

Поздравляю с экватором полугодовасиков!!! Здоровья и успехов в развитии деткам!!!
Мы уже кормимся по режиму: 10 утра - каша + титя немного, 14.00 - овощное пюре + титя, 18.00 - титя, где-то в 20.00 фруктовое пюре и в 21.00 спать с титей укладываемся, ночью и ранним утром едим как хочет Санек.

Марковка
а порция у всех разная
вот в Фруто няне так
200мл на 3 стол.ложки, т.е. 1/3 порции - это примерно 70мл на 1 стол.ложку
а в Хайнзе так
170мл на 3,5 стол.ложки, т.е. 1/3 порции - это примерно 50мл на 1 стол.ложку

Девочки срочно расскажите кашу с чем смешивать?с водой??? я купила нестле безмолочную гречневую,на ней написано с молоком мешать %) объясните пожалуйста

Я смешиваю на грудном молоке, т.к. Арсений не очень ест на воде.

miss L
Девочки срочно расскажите кашу с чем смешивать?с водой??? я купила нестле безмолочную гречневую,на ней написано с молоком мешать объясните пожалуйста

Я развожу водой, потом добавляю грудного молока.

Утром сцеживаю молоко и сразу же на нем делаю кашку.

а если не получается сцедить???

И еще расскажите вы кашу едите а потом титю сразу или как???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы