Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-ждут лета ребятки!!! (часть 7!!!) :)

Мы едим кашу Нестле гречневую молочную и безмолочную, а Хайнц нам совсем не понравился, еще веллинг кукурузный купила, но еще не пробовалиСообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 13:26

simbioz
В табличку мы как-то даже пытались попасть, но наш пост не заметили

:shock:
как это так?
вот специально нашла все твои (можно на ты?) сообщения в "детках до года", а данных вес/рост не нашла
знаю только дату рождения - 2 октября и что Семен и все...
www.u-mama.ru/forum/result.php

simbioz
Но вот сходим в очередной раз к врачу, взвесимся-измеримся - тогда еще раз обязательно попробую

жду данных :)
я ж всех обязательно заношу - работа у меня такая ;)

А у нас 65 см и 7175 вес!

Марковка

Спасибо!

mamaysoli
для таблички вес 6750, рост 70 см

вот и первый отчет полугодия :)

Хельга Патаки
А у нас 65 см и 7175 вес!

mamaysoli
Спасибо!

не за что :)

Марковка
жду данных :)

Хорошо!

Лелюшка
вот даю кашку гречневую своему сокровищу 4-й день...и сразу со стулом проблема- не ходим Это от прикорма может быть, да?

Да, от прикорма. Мы рисовую даём, какает раз в 2 дня примерно, но нормально так огромными кучками, иногда каждый день, мы ещё капустку цветную даём, животиком не маемся, просто переваривается долго, привыкнет.

Марковка, внеси нас в 5 месяцев (с половиной правда) 67 см и 7400г.

mamaysoli
Мы были у врача, поставили 3 АКДС, поэтому сейчас сидим у мамы на ручках

Мы вчера вторую поставили, нашу акдс, ужас как плохо было, сегодня вроде получше и то с утра темпер была, щас нету.

RU.Лада
Богдан уже которую прогулку ревет... раньше такого не было,началось это еще в большой коляске...то не нравится в ботинках,сняли,то солнце мешает,то ветра боимся

Мы вобще не любим с открытым личиком ездить, а если солнце в глазки или ветер-рёв и выгибания начинаются. У нас пелёночка специальная с дырочками для воздуха, под ней только спим.

Natasha_V
Марковка, внеси нас в 5 месяцев (с половиной правда) 67 см и 7400г.

а уже все внесено :)

Марковка
Поздраляю маму наташу (tata78) и Дариночку с полугодием!

присоединяемся и желаем всего-всего наилучшего
:pozdr3:

RU.Лада
у всех нормально гулянки проходят?

если не спим, то ни в какую не хочет лежать, приходиться на руках нести.Положишь, орет дай боже. Поэтому подгпдываю с гуляньем, чтоб спал

Спасибо всем за поздравления!!! Алена внеси нас пож. в табличку 6 мес. вес 8500, 68 см.

Марковка

Поздраляю маму наташу (tata78) и Дариночку с полугодием!

ну и мы тоже присоединяемся - важная дата

mamaysoli
Читаю.JPG (1641.4 Kb)

ой, и у нас такой же читарь :D
здесь запечатлены самые лучшие моменты из художественного чтения, далее все книжки проходят проверку на зуб (которого, правда еще нет). Некоторые очень даже хорошо прочитали

эх, че то нам шести нет еще, даже не 5,5 а мы самые толстые я смотрю - весим 8700 и рост 70 см. при том что еще даже не прикармливаю %) че дальше будет?

У меня старший-искусственник в полгода 71 см и 8900 весил, потом на месте габариты топтались 2 месяца, вес чуть-чуть увеличивался, а рост нет.

Natasha_V

yu@lia
если не спим, то ни в какую не хочет лежать, приходиться на руках нести.Положишь, орет дай боже.

вот точно также-выгибается и в крик!на руках ни солнце ни ветер не мешают! сегодня руки уже отпали ,загрузила в коляску (в старой ходили) и рысью до дома,сын орал,а я орала-"спят усталые игрушки" под нее мы снисходительно молчим...Техническая-стрит была в легком шоке,горланющий сын и того круче выдыхающаяся горланящая мама... я больше гулять не хочу... что делать-то?????

Lisenok

не переживай, мы вот в 5 месяцев 8900 и 67 см, и чувствуют мои бедные ручки, что весим мы уже больше 9кг, так что вы не самые толстые

RU.Лада
вот точно также-выгибается и в крик!на руках ни солнце ни ветер не мешают! сегодня руки уже отпали ,загрузила в коляску (в старой ходили) и рысью до дома,сын орал,а я орала-"спят усталые игрушки" под нее мы снисходительно молчим...Техническая-стрит была в легком шоке,горланющий сын и того круче выдыхающаяся горланящая мама... я больше гулять не хочу... что делать-то?????

у нас такая же фигня, мы по этому поводу убрали люльку и сделали прогулку, теперь катаемся в полулежачем положении, он по сторонам смотрит и засыпает, а так тоже от дома далеко уйду пока спит, потом просыпается и орет, а я как оголделая домой лечу

mamaysoli
Мы едим кашу Нестле гречневую молочную и безмолочную, а Хайнц нам совсем не понравился, еще веллинг кукурузный купила, но еще не пробовали

а вы как то по графику питаетесь, ну в смысле меню какое-то или просто пробуете? мы стали кушать пюрешки фруктовые и овощные и каши пробуем

RU.Лада
на руках ни солнце ни ветер не мешают!

:D :D
точно, вот хитрецы!!
Владимир сегодня устроил концерт на улице, выходили было все нормально, лежал тихонько игрушку руками теребил, а только я повернула коляску и ему в лицо попало солнце, тут же в рев. Я еще несколько метров прошла, пыталась его успокоить, потом взяла на руки, сразу же успокоился. Потом, когда уже дошли до места, стояли, я его держала на руках от себя - ему и ветер в лицо (сегодня нехилый такой) и солнце в глаза - все нипочем :P :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы