Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-ждут лета ребятки!!! (часть 7!!!) :)

я развожу водой и добавляю печенюшку.Гречневую сегодня не ел:морщился, морщился и стал выплевывать.

miss L
а если не получается сцедить???

Авентом сцеживаюсь.

miss L
И еще расскажите вы кашу едите а потом титю сразу или как???

сначала кашу, а потом по просьбе титю

Марковка

Алена, здесь тоже занеси нас в табличку.

miss L

я развожу смесью детской,но мы плюемся и смесью и кашей...титю тока любим...так любим,прям мурлычет возле нее,кашку регулярно даю,потом все вокруг в каше,а в рот совсем маленько попадает :D
советуют в книжках после прикорма кашкой титю давать! :dada:

Девочки всем привет!!!

Поздравляем всех полугодовастиков, здоровья вам !!! :pozdr: :pozdr3: :pozdr:

А у нас прогулка тоже одна марока стала, поспит чуть-чуть и усе лежать не хочет, и наручках панашу её, и пасмотрим все вокруг нет не устраивает, приду домой вся "в мыле", ну кагда же лето... %)

Кушаем мы каши+фруктовые пюре(овощи по настроению, ничего не понимаю, старшая ела, может потому что молоко сладкое овощи не нравятся) сама варю каши на воде, у нас все "самодельное", почему-то что пакупали не понравилось ляле...
Сварю кашку,остынет свое молочко добавлю скушает, наночь обязательно каша + титя, хоть спим подольше.

Lisa0809
Сварю кашку,

а какую варите? А предварительно на кофемолке размельчаете? Или как?
А мы отменили пока кашу- раз со стулом проблемы, и едим пюре из цветной капусты (гербер).Ниче вроде= нравится ему.Во всяком случае рот открывает (правда медленно как-то), и орет когда больше не даю - пока по 2 чайн.ложечки даю утром и вечером.И потом сразу грудь.А вот после фруктовых сразу грудь не рекомендуют- надо между кормлениями фрукты давать.Но я пока боюсь- вдруг от овощных отказываться начнет? пусть пока овощи ест.Правда чернослив даю иногда, но он ему не очень - видимо кислит он.

miss L

Lisa0809

я думала,что только мальчишки выступают,а оказывается и девчушки не промах,тоже на рученьках гулять надо! :D

Лелюшка

а как у вас сейчас попа себя ведет? С прикормами-то??? Мы все жидко ходим... %) А кашкой сегодня плевался!У папы почему-то хоть немного каши съедает,а у меня вобще ни в какую! :( папа-то мало дома бывает,а то бы я свесила на него кормежку! :D

Лада,а вы смесь тоже даете??мы тока тить.Сегодня собрала прогулку,пошли гулять. на час раньше вышли,комбез другой одели,думаю если спать не будет-обзор хороший. ни фига-опять капризничали.:)

Савка сегодня съел всю банку кабачка смолоком и требовалпродолжения банкета,пришлось ложкой со стенок все соскребать(наверное,если бы был котенком,то всю тарелку начисто вылизал) :D А кашу плохо утром ел-ложек 8, наверное-попил сок и за титю принялся...

а мы коляску летнюю купили geoby завтра опробуем!

Lisenok
а мы коляску летнюю купили geoby завтра опробуем!

Поздравляем вас с покупкой!!!!

miss L
Девочки срочно расскажите кашу с чем смешивать?с водой???

я на воде развожу
а иногда на грудном молоке (когда молока многа и сцедить есть что :))

miss L
И еще расскажите вы кашу едите а потом титю сразу или как???

да потом сразу титю :)
бывает совсем отказывается от нее
а бывает сосет минут 5

yu@lia
Алена, здесь тоже занеси нас в табличку.

а уже все внесено :)

а мы сегодня позировали :)

Марковка

сколько у вас игрушек!! а мы как то не играем в них - больше любим всякие фотики телефоны баночки провода и тд. а еще Тёмка научился говорить пя! - я думала что это папа значит - а потом оказалось что это - опа! че нибудь сделает и говорит = пя..

Спасибки за поздравления! Если получится щас фотку прикреплю ;)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2008 в 13:47

Lisenok
сколько у вас игрушек

это самая меньшая часть %)

Natashka55
Если получится щас фотку прикреплю

не открывается

Natashka55
Изображение 232.jpg (1738.7 Kb)

и если несложко - то можно уменьшать фотки? ;)

проблемы с инетом - страшная вещь. несколько дней - захожу, на ймаму и другие сайты, а меня выкидывает, и всё тут (
всех, кому уже исполнилось 6 месяцев - с праздником )) интересных и спокойных дней вам, мамы-умницы, папы-молодцы и замечательные малыши )
ждем новых свершений - семи месяцев))

всех с покупками разнообразными. прогулки такие интересные ))

Тг, как операция ваша?

Марковка, Вова в костюмах прекрасен, в роль хорошо вошел )))

так. о чем еще писали... не помню уже ) щас быстро все страницы читала, вроде пока не выкидывает снова.

а, девочки, вы уже все прикармливаете? я одна не прикармливаю-не допаиваю или еще есть кто?

мы вчера фоткались тоже. фон выбрала неудачный, темный слишком, но ладно.
первая серия - "грызем гранит науки". )

вторая серия - "на диване сижу, игрушки держу".

и последняя.
пыталась сделать фотки в ползании и на четвереньках - нифига. носится, как реактивная, всё смазано. (( а так-то мы гоняем уже по всей комнате, с интересом выглядываем в коридор. )

Неждана
книжка.jpg

нормальный фон :)
контрасно с костюмчиком :rose:

Неждана
кубик.JPG

уже сидите?
а у нас такие же кубики :)
я Вовику башни строю а он их подползает и роняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы