Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-ждут лета ребятки!!! (часть 7!!!) :)

чет решила я наконец то вставить аватарчик :) оценивайте...
и поставила галочку - показывать авики ;)

ага, сидит она. но вот на колени, как у кого-то парой страничек раньше (не помню ник, извиняюсь)), пока не встает. ну, и этого хватает )
Марковка, удобный такой коврик? легко сохнет-стирается? ))
а строительство и разрушение башен - у нас тоже любимое дело. у обеих. в смысле, обе стороны получают удовольствие от процесса. )
тока у нас один такой кубик. но нравится )

так. еще бы найти, как аватары смотреть )

Лада, у нас вроде бы более-менее нормализовалось все, как отменила кашу, но вот сегодня опять тишина с каками:(

Неждана, о, наконец-то появилась- я уж волноваться за вас с Аришой начала.Фоты как всегда
и у Марковочки
Молодцы все!!!

Марковка
чет решила я наконец то вставить аватарчик

а я чей-то не вижу у тебя.Это же надпись внизу сообщения- правильно я понимаю?

Заяц мой начал скромно переворачиваться.ттт.А вообще как акдс поставили- сразу ползать перестал:( вот вам и прививочки...

Неждана
я одна не прикармливаю-не допаиваю или еще есть кто

Ирин, и правильно делаешь!!! Если бы мой малыш с аппетитом ел титю и хорошо прибавлял в весе- я бы и не думала месяцев до 8 о прикорме.Моя сестра прикармливать вообще стала в год и 2 месяца.Если все ок. и Ариша развивается- поправляется нормально? Зачем прикорм?Успеют еще напробываться еще всего.Соки дак вообще мой врач нам запретила до 9 месяцев.Овощи и кашку только.вот.Дело-то хозяйское, но к прикорму ранее 6 месяцев вообще-то нужны показания.

думаешь, связано с прививкой? хотя, может, переволновался, устал...
поздравляю с переворотами ) дело за малым )

Ага, думаю.Уж прямо в этот день и перестал, и настроение никудышное было 2 дня.

Неждана

Если не секрет - какой у вас фотоаппарат - домашние фотки просто класс!! по качеству по сравнению с моим никоном

не, не секрет. а по-моему, у вас здоровские снимки. со слингом очень хорошо помню, например. и в ванной )
фотик сони DCH 5, но я уже писала, что толком им пользоваться не умею, и использую лишь малую долю его возможностей - он у меня на японском, и я как-то в иероглифах не очень. )

cit]Лелюшка
Ага, думаю.Уж прямо в этот день и перестал, и настроение никудышное было 2 дня.[/cit]
Лелюшка, нам в четверг тоже поставили АКДС, у меня ребенок не то что переворачиваться, 2 часа лежал стонал, ручки холодные, сам бледный, глаза закатились, я так греванулась, скорую вызвала, маму позвала температуру сбивать, сбили, хоть улыбаться немножко начал, скорая так и не приехала (мы им позвонили потом отказались), на второй день температура была высоченная, но нормально шевелились, а в субботу само всё прошло.

Какие фотографии чудные!!! :clap:

Можно вопрос: а в что на ноги детям одеваете на прогулку-у нас меховушки...

Лелюшка
нас вроде бы более-менее нормализовалось все, как отменила кашу, но вот сегодня опять тишина с каками

а мы вместо риса гречку стали кушать и капусты побольше съели сегодня, у нас запор был 4 дня из-за этой прививки дурацкой и каши, ещё и вырвало тогда всем, что ели, вот а сегодня наконец-то столько много навалили.

Юляма
что на ноги детям одеваете на прогулку-у нас меховушки

сегодня ползунки хб, потом теплые ползунки из акрила с носочком, носки ещё какие-то теплые и всё это это торчало из лёгкого верхнего комбинезончика, мне показалось, что сегодня под вечер тепло стало, хотя сама я попёрлась в пуховичке зимнем. А обычно гуляем в хб ползунках, сверху теплая кофточка и теплый комбез на синтепоне с застёгнутыми ножками.

miss L
а вы смесь тоже даете

со смесью старая история...отказывался от тити ,изгибался в 1-2 мес.,врачи говорили,соски у меня неправильные-тугие,только врач со скорой сразу понял-это уши ребенка давно беспокоят,вот в то время смесью кормили,от тити пытался вобще отказаться,мне так было от отказа его тоскливо и плохо...но заставляла,пихала в рот силой и победила,сейчас мы титю обожаем,а смесь иногда даем,на ночь грамм 60 и перед прогулкой так же. :)

Lisenok
коляску летнюю купили

фоту в студию!!!

Марковка
с аватарчиком!!! тока почему фефочка? надо двух масиков!!! :D Вовик строитель-крррруто!!!

[cit]Неждана
грызем гранит науки

Красоточка и умничка,во как читает уже!!! Мы тоже все книжки омуслякали и чем-то погрызли!

Лелюшка
но вот сегодня опять тишина с каками

может вам сок наоборот нужен???

Natasha_V
2 часа лежал стонал, ручки холодные, сам бледный, глаза закатились, я так греванулась, скорую вызвала, маму позвала

оооой!у меня прямо сразу сердце куда-то падает....кошмар...а вы какую прививку ставили?бесплатную,нашу?

Юляма
-у нас меховушки...

а мы в ботиночках....вот... как большие!

Неждана

Ирин,Аришка садится уже сама? и сидит спокойно сама?????

Наташа, жуть какая. желаю в дальнейшем прививаться без таких эксцесов...
у нас акдс без последствий прошла...
но щас в конце апреля 6-месячные прививки - снова акдс, гепатит, и полиомиелит (все время забываю, как это слово пишется) - его вообще еще за 4,5 месяца, в городе вакцины не было...

Лада, ага, сама сидит. но на колени не встает. и вставать пока не пытается. только руки вверх за чем-нибудь интересующим тянет из сидяего положения.
Лада, в ботиночках уже? ниче себе! как Богдан переносит такую процедуру? )
мы в комбезе пока...
а книжки я ей грызть не даю, это так, для кадра. ) просто от меня и сестры все книжки остались чистыми-непорванными, надеюсь так же сохранить и то, что Арине от нас досталось, и то, что я ей накупила. )

пришла вчера женщина в гости - мамина хорошая знакомая.
ути-пути, или сюда, ползи к тете на рчучки, меня все дети любят.
только взяла - дотронулась, Арина в рев.
я сразу взяла - всё хорошо.
надо же...
у нас просто очень мало контактов с незнакомыми, мне всё интересно было, понимает ребенок "свое-чужое" или нет..

Лисенок, неправильно сказала я марку фотика ) Сони DSC-H5

Неждана
Марковка, удобный такой коврик? легко сохнет-стирается? ))

всмысле нечто такое полосатое на полу?
это простое покрывало тоненькое
так как Вовка ползает и периодически облизывает ковер %) я постелила ему покрывало :)
стирается легко - в машинке, сохнет быстро

Неждана
ага, сидит она.

еще одно подтверждение что девочки раньше мальчиков развиваются :)
зы: ведь младше нас на 2 недели, а мы еще даже не делаем попыток сесть

Лелюшка
а я чей-то не вижу у тебя.Это же надпись внизу сообщения- правильно я понимаю?

Неждана
так. еще бы найти, как аватары смотреть )

в настройках поставь галочку - показывать аватары и будет тебе щастье

Неждана
он у меня на японском, и я как-то в иероглифах не очень. )

все мы тут такие :D

Юляма
а в что на ноги детям одеваете на прогулку

или пенетки вязаные или носки теплые
просто у нас комбез длинный нам еще и он закрывает ножки :)

Natasha_V
А обычно гуляем в хб ползунках, сверху теплая кофточка и теплый комбез на синтепоне с застёгнутыми ножками.

ого
а я своего детенка в +14 одеваю так
памперс, рубашка, ползуны, носки, шапка, комбез на искуственном меху
хоть и ручки торчат но все равно теплые
домой всегда теплые приходили :)

RU.Лада
тока почему фефочка

дак это девочка Аленка
а я ж Аленка :)

Неждана
только взяла - дотронулась, Арина в рев.
я сразу взяла - всё хорошо.

ага уже все понимают и делят на свои и чужие :P

Аришке :pozdr:

+

Марковка

Как их уменьшать, подскажите, замучилась уже, не одну не могу выслать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы