Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-ждут лета ребятки!!! (часть 7!!!) :)

Галексия, ух ты!
вот это да.. вот умеют ведь люди!
спасибо!
сохранила, бабушке показала ))
а я в выходные нашла в эйсидиси функцию "обрезать" кадр и фунцию "обрамления", так рада до смерти была, что сама нашла и разобралась )) ну. ламер я в этом плане )
спасибо!

Марковка, а хороший коврик-покрывалко. у нас Арина на порлу тоже на покрывале старом от кровати. и на одеяле детском... ну. и линолеум рулит, на него все время уползает...
коврик развивающий еще на полу стоит. но он в глубоком игноре давно уже, она даже на него не заползает...

девчоки, а скажите, где вы стулья для комрления покупали или будете покупать? в смысле, название и адрес поточнее, чтобы выбор там был побольше...
я "Jane" хочу...

Natashka55
Как их уменьшать

На открытой фотке нажать Сохранить как Save as... появится окно сохранения Нажать Опции Options/
Появится другое окно выбрать максимальную компрессию Best compression
Это один из вариантов, способов масса :P

galeksiya

ой Юль где рамки берешь?
и как ваще детенка из общей фотки выделила? фотошопом? с помошью волшебной палочки?

Natashka55
Как их уменьшать,

я уменьшаю с помощью проги (поставлялась вместе с фотиком :) )
а можно еще с помощью ACDsee
или банально через Пэйнт

galeksiya
Это один из вариантов, способов масса

Неждана
девчоки, а скажите, где вы стулья для комрления покупали

мы брали в ДМ в карнавале (больше нигде не смотрели)
но я все равно в восторге от нашего стульчика - пищщщу просто :)

Неждана
я "Jane" хочу...

а вот с этим там маловато выбора
когда мы там были - там стояли 2 стульчика Жане

Марковка, да я просто хочу стол-стул. который сразу трансформировать потом можно в стол-стул для занятий... у двух подружек Джейн видела - нравится...

ага. я тоже уменьшаю через эйсидиси, или фаст стоун имидж вьюер - прога типа эйсидиси. Лелюшка, еще актуально, кстати, про простой способ уменьшения фоток? )

Неждана
да я просто хочу стол-стул. который сразу трансформировать потом можно в стол-стул для занятий...

посмотри вот здесь
e-kolobok.ru/index.php
что то подобие такого?

Неждана
еще актуально, кстати, про простой способ уменьшения фоток

ага,это всегда актуально:)

Спасибки, получилось :clap:

Лелюшка, ага, опишу. )
Марковка, да, типа того, но мне дизайн не очень такой... построже-попрямее линии нравятся, как у "Джейн". но это всё очень субъективно, кочнено, и хорошо, что у нас выбор щас есть )

Марковка
где рамки берешь?

Местные рамочки из Мультимедиа - с Дидлами АЛЛА делала

Марковка
как ваще детенка из общей фотки выделила

Что-то палочку я не могу освоить, с помощью волшебного ластика, он фон стирает, дите остается...

galeksiya

какую красотищу умеют люди делать! щаз помру от зависти!!! %) :clap:

Привет, мамочки! Мы ползали и уползли под свою кроватку

Галексия, не... палочка где-то у тебя все-таки есть )))

Мамасоли, так уютно, как в домике сын лежит ))
в сентябрятах еще фотки хорошие, за столом где ))

Natasha_V

Наташ, напиши пожалуйста- прививка первая или вторая была? Отечественная или импортная?
а то я с ума сойду когда вторую будем ставить.Мне врач невролог вообще сказала, что мы рано сделали первую- в 5 месяцев, и чтобы со второй тянули до 8 месяцев. (там максим.перерыв-3 месяца между акдс-ками может быть)

Неждана
опишу

ага.Бум ждать.Спасибки :love:

Лелюшка, ага, уложу щас спать, и попробую заняться )
у нас акдс была вроде отечественная. без последствий прошла. даже не плакала почти вообще, то есть в коридор из кабинета мы без слез уже вышли...

Неждана
Мамасоли, так уютно, как в домике сын лежит ))
в сентябрятах еще фотки хорошие, за столом где ))

Спасибо. Сейчас уже так не полежит, папа опустил дно кроватки, стало не так уютно.
А мы завтра наконец-то возвращаемся в бассейн!!!!

Лелюшка
напиши пожалуйста- прививка первая или вторая была? Отечественная или импортная?

этот ужас была вторая прививка наша российская акдс+капли в рот полимелит, а первый раз инфанрикс+капли в рот полимелит, никаких побочных, я даже температуру тогда не стала мерить, т.к. всё как всегда было, а в этот раз приехали домой покушали, спать свалились, а потом резко плохо стало, вырвало фонтаном много, часа через 2 после прививки, до субботы температуру сбивали. Поставила почему: медсестра пришла к нам на патронаж после первой и уговорила акдс вторую поставить, якобы 20 лет их ставят, проверенные временем, температуру дают и поэтому хорошо прививаются, а про те импортные ещё неизвестно и т.д, а врач в отпуске была.

Неждана
девчоки, а скажите, где вы стулья для комрления покупали или будете покупать?

Мы покупали в банане.там жанэ точно не было. у нас перего.

я в интернет-магазе мамадома.ру чико полли, но он не трансформируется в столик для занятий

Natasha_V
чико полли,

в вашем малыше и в ДМ есть они!!!!

Урааа!!! А нам сегодня полгодика!!! :rose: :pozdr3:

Lisa0809
Урааа!!! А нам сегодня полгодика!!!

Поздравляем!!! Здоровья маме и малышу!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляем, мамочку Алёну и её сыночка Вовочку с 6 месяцами!!!
Здоровья Вам с малышом!!! :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы