Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-ждут лета ребятки!!! (часть 7!!!) :)

Ура полугодовастикам!поздравляем!не болейте!:):):)

Natasha_V
этот ужас была вторая прививка наша российская акдс

Боже мой! нам в конце апреля надо ставить 2-ю прививку. Буду только импортную!!!!

Lisa0809
Урааа!!! А нам сегодня полгодика!!!

Поздравляем,поздравляем!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Lisa0809

Lisa0809
Поздравляем, мамочку Алёну и её сыночка Вовочку с 6 месяцами!!!

:pozdr3: всех поздравляем с днем варенья!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Lisa0809

поздравляю :pozdr3:

Lisa0809
Поздравляем, мамочку Алёну и её сыночка Вовочку с 6 месяцами!!!
Здоровья Вам с малышом!!!

miss L
Ура полугодовастикам!поздравляем!не болейте!

Verbena
всех поздравляем с днем варенья!!!!!!!!!!!!!

спасибо

Поздравляю маму Розу (snowdrop78 (подснежник)) и Светланочку с полугодием

ой, сколько именинников!!!!УРАААААААААААААААААААА!!!!!!Поздравляю всех пологодовастиков!!!!И отдельно Марковочку!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :heart:

Лелюшка
Поздравляю всех пологодовастиков!!!!И отдельно Марковочку!!!!!!

ой как приятнооооооо
спа-си-бо :pozdr:

В честь ваших полугодиев примерили костюм...

Галексия, супер! )) с мамой моей вместе любовались )) вот доказательство, что мальчишки тоже очень здорово нарядно могут выглядеть. как вы так с размером подгадали? и уже бабочка есть! классно )
впрочем, как и в простых джинсах-футболках - тоже ))

Марковка, Лиза, и все другие сегодняшние именинники - с праздником ) вкусных вам обедов и спокойных прогулок )

Поздравляем Софью с полугодием!!!! Пусть доченька растет на радость мамочке :rose:

Присоединяюсь к поздравлениям! Растите большие, не болейте! Нам еще долго до полугода. :dance2: :pozdr3:

mamaysoli
Поздравляем!!! Здоровья маме и малышу!!!

miss L
Ура полугодовастикам!поздравляем!не болейте!

Юляма
Поздравляем,поздравляем!!!!!

Verbena
всех поздравляем с днем варенья!!!!!!!!!!!!!

Марковка
поздравляю

Лелюшка
Поздравляю всех

Неждана
Марковка, Лиза, и все другие сегодняшние именинники - с праздником

Светик77
Поздравляем Софью с полугодием!!!! Пусть доченька растет на радость мамочке

Natashka55
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите большие, не болейте

Всем большое спасибо, именинница наелась, нагулялась на улке, поздравленья от всех приняла спать улеглась!!! :D

Lisa0809
Всем большое спасибо, именинница наелась, нагулялась на улке, поздравленья от всех приняла спать улеглась!!!

Вот и молодцы! Продолжайте в том же духе! :rose:

galeksiya
В честь ваших полугодиев примерили костюм...

Как здоровааа...

Поздравляем всех сегодняшних мылышей с экватором!!! Здоровья и новых свершений!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 21:44

Народ, всем привет!
Поздравляю всех, кто уже ополугодился
Напишите пожалуйста, у кого как дети ведут себя при одевании. Наше шило вертится ужом и голосит!!! Одеваем вдвоем, а то и втроем с привлечением тяжелой артиллерии (бабушки) :)

galeksiya

оооо, супер! :clap: и не скажешь, что 6 месяцев- просто жених на выдане!!!

simbioz
Одеваем вдвоем

такая же ерунда:)только вдвоем сразу с бабушкой ( с тяжелой артиллерией) как правило- папа-то на работе:)

galeksiya

А где бабочку брали? Я такую же своему хочу! ;)

Поздравляю маленький народ с 6 месяцами!!!! Здороветь и не болеть!

Марковка

Вовика с днюхой!!!

galeksiya

ну слов нет! супер! я даже папу позвала полюбоваться! оценил на 10 баллов!!! :clap:

simbioz
дети ведут себя при одевании

я одна весь день,справляюсь ,как могу-пою во все горло!!! :D Сегодня и на гулянке пела опять...
:megashock: уже как заезженная пластинка...еще и песни-то не все нравятся,только под некоторые не ревет! сегодня на улице сам пел! так прикольно,подружка усмеялась.

Я купила кашу фрутоняню-гречка с яблоком,смесью развела,поел 30 гр. Долго кормила,взмокла вся.Рисовая вобще не нравится!

А мы сходили в поликлиннику, запишите нас пожалуйста в табличку: вес-7800, рост-66,5.

К сажеленью нашего врача наместе не было, был другой врач она нам расписала меню на день 6 месячной ляле,

Овощное пюре - 160,0гр.
Каша - 160,0гр
Фруктовое пюре - 60,0гр.
Сок - 60,0 мл. (для питья соков в день формула такая, возраст ребенка умножаем на 10,т.е. если 6 мес.умножаем на 10 значит нам в день положено 60мл.)
ну и витами Д3 - 500ед.
Прогулки ежедневные от 3 до 5 часов.

Мы такой график не соблюдаем, каждый день у нас индивидуальный, каша ежедневно + какое-то из пюре+отвар шиповника или водичка, иногда сок (приимущественно яблочный).

Девочки хотела спросить как у вас дома с температурой воздуха, у нас жара просто деваться не куда, открываем форточки боюсь как бы детеныша не продуло? Может кто знает какда батареи отключают?

galeksiya
DSCF0471ы.jpg

какой взрослый :)

Неждана
с праздником )

Natashka55
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите большие, не болейте!

спасибоооооо
:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы