Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-ждут лета ребятки!!! (часть 7!!!) :)

mamaysoli
Поздравляем всех сегодняшних мылышей с экватором!!! Здоровья и новых свершений!!!

RU.Лада
Вовика с днюхой!!!

спасибооооо :clap:

simbioz
у кого как дети ведут себя при одевании

по разному
но чаще всего голосим когда одеваю шапку и комбез
До этого нормуль все :)

RU.Лада
фрутоняню-гречка с яблоком,смесью развела,поел 30 гр.

а мы тоже такую кушаем :)
развожу 140мл на 2 столовые ложки

• еще титя :)

Lisa0809
запишите нас пожалуйста в табличку: вес-7800, рост-66,5.

заношу :)
а можно узнать данные в 1 месяц? ;)

Lisa0809
Мы такой график не соблюдаем, каждый день у нас индивидуальный

и правильно делаете :)

Lisa0809
Девочки хотела спросить как у вас дома с температурой воздуха, у нас жара просто деваться не куда, открываем форточки боюсь как бы детеныша не продуло?

у нас тоже жарко, но не то чтобы совсем духота, но жарковато
я проветриваю 2 раза в день и нормуль
1й раз когда выхожу отводить старшего в садик
2й раз когда гулять уходим

Lisa0809
Может кто знает какда батареи отключают?

когда среднесуточная тем-ра будет +8

galeksiya
В честь ваших полугодиев примерили костюм...

Прикрепленные файлы:
DSCF0471ы.jpg (249.5 Kb)

обалдеть!!!!!! :clap: :clap: :clap:
ничего себе полгода, это вам не в каких-нибудь ползунках по дому гонять ;)

simbioz
как дети ведут себя при одевании.

RU.Лада
я одна весь день,справляюсь ,как могу-пою

а в основном при одевании сразу (еще до одевания) начинаю непрерывно рассказывать стишки и мы теперь очень редко плачем :P даже когда одеваю шапку!! улыбается :)
уже пару недель не первом месте в топ-листе держится стишок из книжки Потешки:
Плачет котинька-коток:
Потерялся поясок.
Мы на улицу пойдём,
Поясок его найдем.
Сразу рот до ушей в 98% случаев чтения стишка :)

galeksiya

какой взрослый парнишка, кажется сейчас скажет что-нибудь умное!!!

Всех поздравляем с экваторм, ростите большими радуйте Мамочек своими победами!!!!!!!!

А недавно состоялась встреча маленьких октябрят
справа Матвей слева Вовка(Verbena)

Lisa0809
Девочки хотела спросить как у вас дома с температурой воздуха, у нас жара

у нас также, мы гоняем в трусах

Lisa0809
открываем форточки боюсь как бы детеныша не продуло

мы открываем в другой комнате, не в той где в данный момент Вовка находится

ксюня80
А недавно состоялась встреча маленьких октябрят

Ой, классно-то как! Такие пацаны прикольные!!!Молодцы девчонки!

ксюня80
недавно состоялась встреча маленьких октябрят
справа Матвей слева Вовка(Verbena)

ох здорова каааак
уже в гости ходите (где встречались?)
надо уже всем составом собраться :)

Малыши все супер-супер! Галексия - сынуля как денди лондонский одет!!!
У нас тоже жара дома, ночью форточку открываем номножко. Мы на прогулку одеваемся под песенку Далеко-далеко на лугу пасутся ко..., или вжик-вжик уноси готовенького, кто на новенького

Матвей и Вова - такая светская встреча здоровская! ))
А им интересно было общаться с собой или рановато еще?

гуляли мы сегодня по берегу нашего озера. красиво, воздух потрясающий... арина необычно притихшая смотрит на мир. а я предаюсь своей детской страсти - лазю (лажу?) по деревьям. )) стеснялась этого раньше, но давеча нашла такую цитату: "Астрид Линдгрен, урожденная Эрикссон, родилась в фермерской семье в маленьком городке Виммербю провинции Смоланд, что в южной Швеции. Детство великой сказочницы проходило в нескончаемых играх – захватывающих, ничем не уступающих мальчишеским забавам. Страсть лазить по деревьям Астрид сохранила до преклонного возраста. «Закон Моисеев, слава Богу, старухам по деревьям лазить не запрещает», – говорила, бывало, она в старости, одолевая очередное дерево."

вот, в-общем, наша прогулка:

на прогулку мы тоже собираться не сильно любим, но можно запеть-заболтать...
у нас сегодня температура, по этому поводу ребенок гоняет по дому одетым, а не голым. с интересом обнаружили, что почти все ползунки малы. а то и не знали. ))
зато на фоне температуры Арина седня начала выдавать вот такое - залезает на колени, или на ящики для игрушек, или на несанкционированную для игры случайно оказвшуюся в комнате коробку - и вот что получается. ))
я прямо в шоке.

ну и в-общем, типа стоит в таком положении, осматриватеся, попрямее еще встает, но с опорой, конечно. потом садится на бок или на попу. и к следующему объекту ползет. преимущественно на коленки ко мне залазит. я аж реву сижу от умиления.

Неждана

ндя..., развитие у вас прямо скажем скоростное, верно результат беспроблемной беременности (активная занятая мама, вот и деть быстрей все делает) :love: , умнички
мама тож хороша, как обезьянка на дереве (это я любя, не вздумай обижаться)
а ползаете вы я так понимаю на четвереньках, а как быстро? уж чтоб сапсем обзавидоваться
мы как то передвигаемся не поймешь как, но в итоге см 10-20 не больше, но зато руками ногами машет хочет быстрейСообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 20:58

Неждана

Ирин а ты писала что в 2года читать могла
эт как

Стел, так мы это... того.. случайно.. я сама не ожидала ))) сижу на полу, че-то там задумчиво замок строю, как Марковка Вове своему )) и вдруг понимаю, что дите ко мне на колени залезло между делом. )
ползает на четвереньках, да. быстро. если цель есть, например, в виде сапог в коридоре - реактивно... из комнаты в коридор уже пытается выползать. пока ловим...

а читать в два года - я этого уже не помню )) но семейные архивы сохранили умилительную память, как мы с сестрой читали детям в яслях вместо нянечек. за что нас последние любили ))
методик никаких тогда не было для чтения. родители просто нам все время читали, на всех кубиках были буквы самописные, везде висели азбуки, ну и игры всякие типа "поварешка похожа на букву Р", а "А" - на шалашик... ну и так далее.. мама-папа щас толком уже не помнят всего этого, но надеемся, что получится с Ариной тоже. если захочет...пока ей интереснее физическая активность. вон девочки пишут, что детки любят, когда им читают, а Арина - не... посидит минутку, и выворачивается ползти куда-нить - вверх-вниз-вбок. без разницы ))

на обезьянку не обижаюсь )) просто люблю лазить, правда ) до беременности едем в Луну 2000, все с боулинг, я - на скалодром. ))
а прошлое лето с животом в этом плане бездарно прошло. )) щас наверстывать буду. )

Лада, я щас по улице когда хожу с коляской, все время представляю, как ты летишь с коляской, и песни Богдану поешь. улыбаюсь сразу )) спасибо за картинку так что )

Неждана
Прикрепленные файлы:

прогулка.jpg (102.8 Kb)

у каждого свои недостатки.jpg (241.7 Kb)

Ух, ты как это у тебя получилась??? :clap: :clap:

Ну, Неждана и Арина, вы даете;)!!! Круто это вы обе!
Ирин, а у вас вроде другая прогулочная коляска была?
А почему у Арины температура? На зубы что ли?
Вообщем, за исключением температуры, МОЛОДЦЫ девочки!:)

Лелюшка, не знаю, на что температура... второй день 37-38... я уж в разделе "детское здоровье" спрашивала... но советов мало было, какие были,у чла...
Арина вроде в хорошем настроении при этом, но зубов не видно. в-общем, я боюсь на самом деле...
прогулочная коляска - да... другая была. она и есть, просто мы пошли на озеро когда, не знали еще, сошел там снег, высохла грязь... и решили взять более тяжелую, но вездеходную зимнюю коляску. в ней сидячее положение есть, а когда Арина спит - как на этой фотке как раз, то в более-менее лежачее приводим...

Лиза, что получилось? ) не я фоткала ) мама. а залезть - ну, там подтянуться. там встать поудачнее ))

Марковка
уже в гости ходите (где встречались?)

сначала Вова к Матвею в гости (на фото), а потом Матвей с ответным визитом :)

Неждана
Матвей и Вова - такая светская встреча здоровская! ))
А им интересно было общаться с собой или рановато еще?

интерес своеобразный - протягивают руки, трогают друг друга, Вовка даже пытался за лицо Матвея ухватить, иногда улыбаются. Когда только познакомились, дело было на улице, Вова начал размахивать руками и что-то говорить :D

Марковка
надо уже всем составом собраться

мысль хорошая , вот было бы лето на дворе и умели бы детки сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы