Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-ждут лета ребятки!!! (часть 7!!!) :)

Светлана$$

поздравляем вас!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

galeksiya
Также раз в два дня

+1

tg

чет ты ,Тань все мои сообщения игнорируешь,ну да ладно. На 4 канале начался новый конкурс , я писала про него. Будете участвовать????

Полину с полугодием!!! Здоровья и новых свершений малышу.
Лада, мы банан уже месяц едим, только я разминаю в пюре и даю, сам он только детское печенье ест, кот-е во рту тает.
Начиталась про банан, пошла на кухню за бананом.
У нас уже тоже сложился режим встаем в 8.30-9, в 10 кашу кушаем, вначале 12го на прогулку, спит на улице часа 2, просыпается еще немного гуляем, в 14-14.30 - овощное пюре, титя, 18-18.30 - титя, в 20 - пюре фруктовое, потом ванна и в 21 мы байки ложимся до утра, правда еще около 12 ночи почмокаем и ночью разок проснется или в 5-6 утра. Хочу еще попробовать на ночь веллинг давать из чашечки немного пить.

Светлана$$
Нам сегодня 6 месяцев УРА!!!!!!

Поздравляем!!! <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr2" data-emoji=" :pozdr2: "></span>  :pozdr:  <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr2" data-emoji=" :pozdr2: "></span>

Светлана$$
Нам сегодня 6 месяцев УРА

поздравляем

tg
У нас Сонечка стала в ладушки играть

:clap: :clap: МОЛОДЦЫ!!!! А мы так еще не умеем, тока сегодня научились вставать на ножки. ;)

yu@lia
мы тоже любим банан, правда тут Арсению чего-то он не понравился.

Детки такие молодцы, а я чего-то побаиваюсь...надо тож попробовать ;)

Светлана$$
Нам сегодня 6 месяцев УРА!!!!!! :pozdr3:

ПОЗДРАВЛЯЕМ с первым большим праздником!!!!!!! :pozdr:

miss L
чет ты ,Тань все мои сообщения игнорируешь,ну да ладно. На 4 канале начался новый конкурс , я писала про него. Будете участвовать????

Да неее Просто вопросики одинаковые, а я по-быстренькому отвечаю (прошу прощения) Я видела, что новый конкурс начался, вот думаю завтра начну как-нибудь прикольно кормить, и пошлю...(Спасибо за оповещение) :pozdr:

Я тут своим здоровьем занялась...СОХНУ сил нет, все тело шелушиться :shock: :( Косметолог сказала, что кожа сильно обезвожена (вся) На лицо сегодня пиллинг делала и маски. Выгляжу как зомби восставшие из ада. Доча всю красоту забрала. А я еще второго хочу, дак после, наверное, сразу на кладбище или в теятр без гримма бабой ягой :megashock: %) %O
А еще у меня сильные отеки... мож кто подскажет какое мочегонное попить, а то писать совсем не хочется:) :) ;)

tg
что кожа сильно обезвожена (вся) На лицо сегодня пиллинг делала и маски. Выгляжу как зомби восставшие из ада.

у меня тоже проблема сухости кожи. ничем победить не удается. что за пилинг? почему зомби?????????

попробую прикрепить фотку
получилось наконец-то!!!

И еще, девочки, у меня вопросик появился: почему под вашими никами и аваторми есть всякие значки, типа там письмо написать, задружить и т. д., а у меня нет? Обидно...

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 23:50 :(Сообщение было изменено пользователем 19-04-2008 в 00:00

Slawa

Классные фоты. особенно вторая!!

Slawa
а у меня нет? Обидно..

Потому что сама себе не напишешь!!!!

tg
сильные отеки...

у терапевта была? надо идти!!! пьешь много? может жидкости мало употребляешь? не считала сколько? брусничный лист мочегонит,главное средство...но лучше к врачу!!!!

Slawa

какие вы славные!!! а у себя никто значков не видит,самому себе дружить не предложишь и в игнор себя не поставишь!!! :D вы без бортиков уже? или не делали их вобще? я вот боюсь бортики снимать,чтобы не стукнулся деть!

mamaysoli

вас с невестой! хорошааааа!!!! сегодня тоже банан размяла подогрела,слопал 2 ложки чайные,больше не дала...и диатез резко высыпал...блин!!!!а Богдашке так нравится.Банан аллерген???

с полугодиками вас! ( кто уже) :pozdr:

Slawa

аха славные, :)
(тоже про бортики почему то подумала)

tg

с возвращением вас :) мы тож за вас переживали, тока написать не успели
как дочка?

tg
А еще у меня сильные отеки...

Когда отекаете - с утра или к вечеру, что отекает - лицо или ноги? Отеки бывают почечные, сердечные, лимфогенные и др.- помощь при них разная, и вообще надо причину искать, это ж не шуточки вам.

miss L
у меня тоже проблема сухости кожи. ничем победить не удается. что за пилинг? почему зомби?????????

Пиллинг пока тока на лицо сделала механический (тока такой можно при ГВ) На все тело на сл неделе пойду. Зомби- потомучто на сл день все хлопьями отлетает как посчле сильного ожогом солнца, когда облазиться :shock: %) Ни какие крема не помогали (до этой процедуры), ни за 5 копеек ни за 3000 р. Мне оч хороший спец косметолог попалась! Сегодня у кожи уже вид намного лучше!

Всем привет!

RU.Лада
вы без бортиков уже

Да я как раз в тот день бортики снимала, чтобы постирать, а так конечно с бортиками. Он же вертится по кроватке как юля вокруг своей оси, мало ли что. :)

RU.Лада
у терапевта была? надо идти!!! пьешь много? может жидкости мало употребляешь? не считала сколько? брусничный лист мочегонит,главное средство...но лучше к врачу!!!!

Не у врача не была! Да и где его хорошего спеца то найти? Жидкости пью достаточно, просто она не выходит, вся задерживается. Брусничный лист есть, сегодня попробую, СПАСИБО!

СтЕл
с возвращением вас :) мы тож за вас переживали, тока написать не успели
как дочка?

Спасибочки, доча чувствовала после и во время операции хорошо, даже ни чего и не поняла! А теперь у нас сопельки, наверное зубы верхние лезут :(
А я вот сегодня свалилась с ангиной. БЛИН вооще иммунитет подсел! Точно на кладбище пора :shock: :( %) %O

galeksiya
Когда отекаете - с утра или к вечеру, что отекает - лицо или ноги? Отеки бывают почечные, сердечные, лимфогенные и др.- помощь при них разная, и вообще надо причину искать, это ж не шуточки вам.

У меня такое чувство, что я всегда отекшая... До беременности тока вечером было, а теперь вот...У эндокринолога была, говорит все в норме, теперь к кому?....ХЗ

Вот наши новые фото... ;)
Наша новая прическа
Готовимся к отпуску, примеряет очки...

И еще
Любимая игрушка... музыкальный алфавит.
Вот такая шапочка ;)

Девочки,у кого "монстры" пришли кроме меня? Блин снова забеременить что ли....

miss L
Классные фоты. особенно вторая!!

RU.Лада
какие вы славные!!!

СПАСИБО!

RU.Лада
а у себя никто значков не видит,самому себе дружить не предложишь и в игнор себя не поставишь!!!

Ну я и глупая, сама себе поражаюсь...

tg

Фотки классные! А какая у вас прическа суперская!!! Просто ВАУ!!!

Legenda
Девочки,у кого "монстры" пришли кроме меня?

У меня они уже давно, так как у нас ГВ было только до 1,5 мес. Я из-за них тоже иногда о второй беременности подумываю...
:D

А вот еще наши фотки

А это наш стульчик. Нам его еще на кашу подарили, наконец собрали

Что-то одна не загрузилась, еще раз попробую

[cit]Slawa
DSC00758.JPG (84.9 Kb)
у нас точно такой же :D
а чево колесики кверху?

tg
...У эндокринолога была, говорит все в норме, теперь к кому?....ХЗ

к терапевту,хотя бы мочу и кровь сдать!!!обязательно! здесь самолечением нельзя заниматься!

Legenda
у кого "монстры" пришли кроме меня

Богдашке исполнилось 5 мес. и они начались...6 исполнилось,опять пришли,значит уже насовсем пришли...гинеколог моя грит-нормально!я про них и забыла уже...сапсем не нравятся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы