Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-ждут лета ребятки!!! (часть 7!!!) :)

Спосибо всем за поздравления. А у меня пока нет этих монстров я уже и забыла что это такое, дольше бы их не было

mamaysoli
сам он только детское печенье ест, кот-е во рту тает.

А что за печенье даете?

mamaysoli
в 21 мы байки ложимся до утра, правда еще около 12 ночи почмокаем и ночью разок проснется или в 5-6 утра

Счастливые, а мы каждые 2 часа просыпаемся по кушать, хотя на ночь кашей кормлю в надежде поспать подольше...
:lazy3: :)

tg
МОЛОДЦЫ!!!! А мы так еще не умеем, тока сегодня научились вставать на ножки.

Молодчины, видать каждый по своему молодец, мы даже попыток сидеть еще не делаем, не то чтобы встать на ножки...
:clap: :clap:

Slawa
Прикрепленные файлы:

DSC00595.JPG (74.8 Kb)

DSC00717.JPG (92.2 Kb)

Ой какой жизнерадостный, красавцы...

:pozdr:

tg
Пиллинг пока тока на лицо сделала механический (тока такой можно при ГВ)

А что дает для кожи такой пилинг, и когда проходит это шелушение?

Slawa
А это наш стульчик. Нам его еще на кашу подарили, наконец собрали

А как модель называется? Красывый стульчик, но нам хочется, чтобы и столик переделывался на будущее.

RU.Лада
к терапевту,хотя бы мочу и кровь сдать!!!обязательно! здесь самолечением нельзя заниматься!

УГУ!

Стел
а чево колесики кверху?

Мы его пока как качельку собрали, там же можно и так, и так.

Lisa0809
А как модель называется? Красывый стульчик, но нам хочется, чтобы и столик переделывался на будущее.

Модель не знаю, если честно, а фирма Geoby (у нас и коляска этой же фирмы :D ). В смысле как столик? если чтобы пониже был, так это запросто: он по-всякому делается.

Девочки, а можно я вас всех задружу? :rose:

Ага, и мы вас :meet: :dada:

Legenda
Девочки,у кого "монстры" пришли кроме меня? Блин снова забеременить что ли....

У меня 03.01.08 пришли, я спросила у гинеколога, она сказала, что это хорошо яичники работают.

Slawa
Фотки классные! А какая у вас прическа суперская!!! Просто ВАУ!!!

Ой СПАСИБОЧКИ

Slawa
Прикрепленные файлы:

DSC00738.JPG (0 Kb)

DSC00771.JPG (95 K

У ти какие миленькие ;)

Lisa0809
Молодчины, видать каждый по своему молодец, мы даже попыток сидеть еще не делаем, не то чтобы встать на ножки...

А мы еще тока на бочок садимся, а так пока не не...

Lisa0809
Slawa
Прикрепленные файлы:

DSC00595.JPG (74.8 Kb)

DSC00717.JPG (92.2 Kb)

Ой какой жизнерадостный, красавцы...

;) :) Да да да...

Lisa0809
А что дает для кожи такой пилинг, и когда проходит это шелушение?

Шелушение проходит, когда снова идешь к косметологу, она все убирает. Кожа после становиться как новая, ни пор, ни морщинок, как по телеку у рублевских теть ;)

galeksiya
RU.Лада
к терапевту,хотя бы мочу и кровь сдать!!!обязательно! здесь самолечением нельзя заниматься!

УГУ!

Кровь сдала и мочу тож, все очень даже хорошо, сама удивляюсь %)

tg
У меня 03.01.08 пришли,

у меня 25.01. пришли. Со старшим когда ему почти год был

tg

Тань, Анечка просто прелесть :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 19-04-2008 в 19:33

yu@lia
Тань, Анечка просто прелесть :pozdr:

Ой СПАСИБОЧКИ! Мы ж для женихов стараемся ;) :love:

Slawa
Девочки, а можно я вас всех задружу?

Прям таки всех? ;)

Эллина, чет давно нету новых фоток Миланочки?...Вы там как? Тож наверное косы заплетаете?

Slawa
Мы его пока как качельку собрали, там же можно и так, и так.

а мы чет не догадались

Slawa

нужно!задруживай! надо это продолжить! мы же начинали все задруживаться,потом бросили что-то.
У нас зубочек проклюнулся!!!!! :dance2:
мы такие счастлииииивые!!!вот почему Богдаша все недовольный всем последнее время...УРААААА!!!!!

tg
Эллина, чет давно нету новых фоток Миланочки?...Вы там как? Тож наверное косы заплетаете?

Слушай,фотки есть мне просто лень размер изменять. ну вот эти наверное видели???

это были Миланкины полгодика. а вот дочь с букетом и я

Богданчика с зубиком! А у меня еще монстров нет, а мы что-то с мужем последний месяц и не дружились, я укол ставила, действие кончилось, сейчас хочу Чарозетту начать пить, никото не пьет?
Милана - звяздаа!!!

mamaysoli
Богданчика с зубиком! А у меня еще монстров нет, а мы что-то с мужем последний месяц и не дружились

У меня тож нет их. да и с мужем дружим не часто!!

RU.Лада
У нас зубочек проклюнулся

поздравляю с первым зубиком

Lisa0809
А что за печенье даете?

хоть вопрос и не ко мне...
я даю Хайнз :) - 1 печенюшка в день и то он всю ее не съедает

RU.Лада
У нас зубочек проклюнулся!!!!!

уряяя
поздравляю :)

tg
CIMG3394.JPG

tg
CIMG3383.JPG

ой какие прически ;)

mamaysoli
А у меня еще монстров нет,

у меня тоже нет

Всем большой привет!!!! Мы снова вернулись...

Поздравляем всех,кому уже полгода!Уррррааааа! :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Богдана с зубом!
А у нас отек на втором зубе не уходит,даже первый затянуло Наша врач сказала,что первый раз такое видит %)
вот мы на прогулке сегодя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы