Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-ждут лета ребятки!!! (часть 7!!!) :)

Slawa
У меня они уже давно, так как у нас ГВ было только до 1,5 мес. Я из-за них тоже иногда о второй беременности подумываю...

а я хоть и кормлю, у меня они с дву месяцев

молодцы зубастики, а мы пока беззубые!

такое у нас было один раз, сама села я и не заметила, прихожу а она седит

Янинская

какая молодец! :pozdr:

Юляма
Прикрепленные файлы:

DSC00229.JPG (379.3 Kb)

DSC00226.JPG (355.8 Kb)

Серьезный такой, красавчик...
;)

Lisa0809

а вы када покажете фотки???

Янинская
IMG_1304.jpg

поздравляю :)
я жду - когда сядет уже? %)

RU.Лада
У нас зубочек проклюнулся!!!!! :dance2:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

miss L
это были Миланкины полгодика. а вот дочь с букетом и я

Прикрепленные файлы:

3.jpg (170.2 Kb)

4.jpg (140.8 Kb)

Ой какие обе красавицы!!!! Я вот все спрсить хочу- Милане ободок не давит...?

Юляма
вот мы на прогулке сегодя

Прикрепленные файлы:

DSC00229.JPG (379.3 Kb)

DSC00226.JPG (355.8 Kb)

Вы уже сидите чели? %O

Янинская
такое у нас было один раз, сама села я и не заметила, прихожу а она седит

Прикрепленные файлы:

IMG_1304.jpg (267.4 Kb)

МОЛОДЦЫ! Мы тож так умеем, особенно по утрам

Неждана,может сможешь помочь?Нужно узнать ФИО ребенка,которого показывал Шеремет : www.u-mama.ru/forum/messages.php

Янинская
а вы када покажете фотки???

Показываем...

Состоялась втреча, малышей мамочки Светика(Света) и момочки (Lisa0809)и их дочурок Вероники и Сонички. Вероника слева, Соня справа. Лапочки наши... :love: :heart: :love:

Lisa0809
Состоялась втреча, малышей мамочки Светика(Света) и момочки (Lisa0809)и их дочурок Вероники и Сонички. Вероника слева, Соня справа. Лапочки наши..

Точно лапочки! А главное имена то как подходят :clap:

tg

сидит хорошо ровно спинку держит, но сам садится ,енсли уцепится за что-нибудь-=поэтому подсаживаю покушать и на прогулке не надолго

Lisa0809

просто прелесть

Lisa0809
Соня справа

вы так изменились!!!

Lisa0809
Лапочки наши...

две куколки, скорее хочу потискать вас

tg
Точно лапочки! А главное имена то как подходят

Юляма
просто прелесть

Янинская

Спасибо девчонки, так приятно....

Янинская

Будем тискать мы вас, а вы нас :)

tg
Точно лапочки! А главное имена то как подходят

tg
Ой какие обе красавицы!!!! Я вот все спрсить хочу- Милане ободок не давит...?

Нет. Специально детский,вернее детские.у нас их несколько

Lisa0809

Ничего себе какие то тайные встречи отдельных октябрят участились...а когда совместная общая?

miss L
...а когда совместная общая?

ой,оже очень хочется встретится ;)

Янинская

поздравляю, а мы что-то не торопимся садиться.

Забыла подеиться достижениями
в пятницу хдили к иммунологу-Савелию надоело сидеть на приеме,вот и выдал фразочку:дёму-дому-бабе..Так прикольно,как-будто знал,что сказать-я и ответила,что,мол,сейчас пойдем домой к бабе...
А вечером сидт у папы на руках,ко мне потянулся и говорит:"Мамуля"-тут мы все и упали...
Вот такие дела у нас

Марковка
я жду - когда сядет уже

аналогично! а самому-то как хочется сесть уже,но еще и не пытается!

Lisa0809
какие лапульки!!!!!

miss L
и мама и доча как с картинки!!! :rose:
У нас вчера один зубик проклюнулся,а сегодня второй! правда Богданьке совсем не весело,купила" Бейбидоктор" израильский гель для десен,вроде помогает!

привет. )
ой, я цитировать не умею, и сейчас всё забуду уже, что прочитала - и здесь. и в осеннем топе. )
Милана - чудесная, мне особенно фотография с цветами понравилась. я смотрю, вы все так масштабно отмечаете "юбилеи" )) а мы так чисто на кухне тортик съесть, пока дочь спит. ))
Яна, у меня теперь есть любимая фотка Маруси )) так здорово сидит она в кроватке - где всё в розовых тонах. супер вообще! такая милая, симпатичная, уютная!
Лада, отличная фотка Богдана в осеннем топе, где он на стульчике сидит. слушай, а у него чубчик такой здоровский - вы его зачесываете, или он так фотогенично всегда сам лежит?
девочки, еще ведь фотки были.. у меня от обилия информации разом прочитанной всё смешалось...
только лица детские остались в памяти. ну такие малыши все красивые, умные... глаза выразительные...

Арина продолжает вставать постоянно. к дивану, креслу, комоду, шкафу, кроватке - любой вертикальной поверхности. я устала )) она тоже )) устанет, срывается уже, орет, но продолжает лезть вверх. на самом деле прикольно и радостно. про "устала" - это так, для красного словца. ) ей самой нравится и стоять, и сидеть, жизнь разом стала интереснее, сидит просто, перебирает что-нибудь перед собой... гуляем много, рвется из коляски "ходить". вчера долго сидели на берегу озера, я камешки бросала, Арина за их "бульками" следила.
пока так и живем на одном моем молоке... в среду, в полгода дадим какой-нить кабачок. )

вчера мыла посуду - придумала эссе на апрельский конкурс ю-мамы. так-то никакой не конкурс, насколько я поняла, все равно всем футболку дадут. ) участвуйте тоже )
www.u-mama.ru/read/article.php

Неждана

прочитала, супер :clap: :clap: :clap:

Значит я не одинока в своих проблемах с монстрами))))

Марковка занеси нас 5 мес. вес 6.630 и рост 64см

Legenda
Марковка занеси нас 5 мес. вес 6.630 и рост 64см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы