Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-ждут лета ребятки!!! (часть 7!!!) :)

Неждана
вчера мыла посуду - придумала эссе на апрельский конкурс ю-мамы

пять баллов

miss L
Специально детский,вернее детские.у нас их несколько

А где покупали, если не секрет?

miss L
какие то тайные встречи отдельных октябрят участились...а когда совместная общая?

И нам интересно... ;)

Юляма
А вечером сидт у папы на руках,ко мне потянулся и говорит:"Мамуля"-тут мы все и упали.

:clap: Я б наверное прослезилась...

RU.Лада
У нас вчера один зубик проклюнулся,а сегодня второй!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Неждана
вчера долго сидели на берегу озера,

А вы живете рядом, или специально туда выбираетесь?

Неждана
вчера мыла посуду - придумала эссе на апрельский конкурс ю-мамы

:clap: :clap: :clap:

Девочки, спасибо за оценки. )
Пишите тоже, время – до конца апреля, надо использовать слова «апрель-качель-капель». Будем все в футболках ю-мамы щеголять, и на встрече друг друга узнавать, если встреча будет. )

Кстати, о встрече. Лиза, такие милые фотографии, где две девочки встретились ) такие маленькие.. хорошенькие )) как они друг другу были – интересны или рано еще?

Лада, я твой вопрос про Шеремета увидела только сейчас… страшный случай, конечно.. бедный мальчик… если что – на будущее – выход на Шеремета есть.

Галексия, замечательный рассказ про усыновление Алеши, да?

Лада, я неправильно про фотку написала. ) мне, теще, очень понравилась та, где Богдан как бы сидит в кроватке, на бортики опираясь. ) такой мужчина! Кулачки уже. ))
Бассейн этот нам правда помог, мне кажется. И сейчас очень удобно с игрушками в нем, она подползает, встает, выбирает, что хочет, играет…
А качель даже не знаю, какой фирмы. ) мне очень нравится, что она устойчивая, складная… хоть и железная, но легкая… мы ее с рук покупали еще тем летом, за 500 рублей. У предыдущих хозяев дите на ней до 5 лет каталось. )

Юляма, "мамуля" - это здорово )) а у нас любимые "слова" - ну, которые именно как слова слышатся, а не как набор слогов - в последнее время именно слогами говорит - так вот, "слова" - "эмма", "галя", "не надо", "а-га". ))

Так. У кого еще фотки были… не помню! ((
А! Светлана, с полугодием вас. ) дочка всегда такая симпатичная и смешливая на фотографиях. ) здорово )
ТГ, ваша прическа как всегда выше всяких похвал.. )) а глаза вроде серые, да? Красота )
мы живем - до озера минут пять быстрым шагом если с коляской. через лес сосновый. очень это удобно. купаться тут же будем летом...
А Мисс Л вроде эти ободки покупала в Меге, да?

Слава, хорошо, что познакомили с сыном вашим. ) хороший мальчишка такой )) задорный )

Приходила медсестра, говорит – у, какая девочка у вас ранняя, раз встает уже сама и сидит… но вес не понравился на вид, говорит, докармливать надо. Каши, творожки…
Причем основывается она не на соотношении «вес-рост», а на том, что второй месяц грамм по 250 прибавляет. Так потому и не прибавляет, мне кажется, что ползает активно, и щас вставать начала еще…рост примерно 66, вес примерно 7500. Мне кажется, нормально…

Неждана

да хороший вес и рост-она ведь шустрая такая. У нас Савелий тоже стал меньше прибвлять,хоть мы и едим все(даже творог начали)-некогда им вес набирать-в движении они :dance2:

Девочки, Еленчика с Ромой в больничку положили с острым ОРВИ(((

Неждана
А Мисс Л вроде эти ободки покупала в Меге, да?

да!

tg
А где покупали, если не секрет?

Именно там в меге!!!да нам еще и подружки приносят постоянно что нить,то ободки, то повязки

Неждана
Милана - чудесная, мне особенно фотография с цветами понравилась. я смотрю, вы все так масштабно отмечаете "юбилеи" )) а мы так чисто на кухне тортик съесть, пока дочь спит. ))

Мы стараемся. да и папа и мама отдельно подарки дарят,так интереснее!!!!

Мисс Л, правильно, молодцы папа-мама ))
у меня кто-то из знакомых сыну на каждый месяц рождения дарил по машинке. с каждым месяцем больше и больше. у него уже к году такой гараж собрался )))

Юляма, ага, вот и мне так кажется, что у детей сейчас активный двигательный период начался. и необязательно по полтора кг прибавлять, как мы раньше делали. )

Легенда, у меня еще не началось пкоа. ну и слава богу. ) так проще. ) а новая беременность в качестве борьбы с менструациями - слишком радикальный способ )))

Про Еленчик и Рому - да... знаю.. папа у них изумительный, конечно, так пишет в том топе про семью свою... зодровья им!

вот, гуляли сегдоня. Арину в первый раз одела не в демисезонный комбез, а в теплый трикотажный костюм, и сверху кофточку флисовую. а под трикотажным костмюмом - рубашка обычная легкая, и памперс. ну и шапка, конечно, хоят че-то уже тянет ее снять...
так она была в таааком восторге, что может всё брать руками, что вообще за полтора часа прогулки ни разу не прилегла, сидела, всё вокруг трогала, смотрела, пыталась рассмотреть, что за бортом коляски - свешивалась. ) реально интереснее человеку жить стало. )

и еще

а еще у Арины режется первый зуб. внизу. по большому счету, даже процесс этот пока не отразился на ней. вроде ведет себя, как обычно. с утра была просто явная белая тонкая полоска на нижней десне, а сейчас прямо типа щелки-разреза на месте будущего зуба. прикольно... почти ровно к 6 месяцам...

Неждана

поздравляю с зубиком, у нас тоже 2 нижних не заметно вышли, а в субботу уже 2 верхних показались, так вот они неделю давали о себе знать Матвей такой капризный был, ужас очень плохо спал на прогулке, ночью.

уже 4! ничего себе! молодцы ))) чувствуется при сосании?

Юляма
ко мне потянулся и говорит:"Мамуля

Растрогали да глубины души...Как папа среогировал, обычно папы хотят услышать первое "Папа", но я думаю, что "Наивные наши папы, деть целыми днями с мамой..."

Неждана
придумала эссе на апрельский конкурс ю-мамы

Умница, что скажешь и дочурка вся мамочку, много чего уже умеет, молодцы девчонки, так держать!!!
:clap:

Legenda
Девочки, Еленчика с Ромой в больничку положили с острым ОРВИ(((

угумс :(
я читала топ (папа Ромы писал)

Неждана
на берегу.jpg

оооох как хорошо, как красиво :)

Неждана

Неждана

Молодцы девочки,классные фотки!!!!Такой наряд модный!!!!!!!!!!!!

RU.Лада
У нас вчера один зубик проклюнулся,а сегодня второй

Поздравляем, это же событие, не только у малыша, но у всей семьи!!!
:clap: :dada:

Неждана, а какое это озеро рядом с вами? Мы обожаем на Челябинские ездить летом. Лёд ещё не расстаял смотрю.

Неждана

какая красота! тоже хочется...

Lisa0809
Как папа среогировал,

он вполном восторге! Каждый писк его радует(такое ощущение,что готов избаловать вое чадо).Хоть и набор слогов а в такое сложилось,я как подумаю ,аж мурашки и прилив нежности безумный....

ксюня80

поздравляем-вы теперь совсем зубастики

Неждана

у тебя Ариша уже так хорошо сидит? Глазищи прям такие огромные :rose:

Юляма
Мамуля"-тут мы все и упали...

аж до мурашек пробрало...чувствительная я такая стала...здоровско -то как!!!!!

Неждана
пока так и живем на одном моем молоке

мы почти тоже,что ни дадим-диатез или стул сбивается...достало...ничего ребенку не идет..не знаю как начинать прикормы вводить,вся в думах....Аринушка-прелесть!Эссе твое супер!!!

Legenda
Еленчика с Ромой в больничку положили с острым ОРВИ

ну вот....выздоровления им быстрого!!!!

Lisa0809

это точно! все от радости очумели немного! :)

чичас буду всех снова задруживать...вот... :P :) девочки,как думаете-не пора нам свой топ закрывать,раз мы к осенним деткам перешли как бы? у меня что-то желания и времени нет и там и тут дублироваться....тут-то мне все равно больше нравится как домой захожу....
Богдаше на "Зубик" прикупили норку,шапочку на зиму закажем,вот прикалывались...фота-ниже! ;) и следы цветные делали на бумаге,вот что выщло

А кто-нибудь идет на выставку?

RU.Лада
на "Зубик" прикупили норку,шапочку на зиму закажем,вот прикалывались...фота-ниже! и следы цветные делали на бумаге,вот что выщло

Просто замечательные фоты, память будет...
Богдаша как королевич прям :D, следочки чем были намазаны, и каков результат?

Мы совсем грудь отказываемся кушать!!! караул :(

Светик77
А кто-нибудь идет на выставку?

я хочу, может встретимся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы