Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-ждут лета ребятки!!! (часть 7!!!) :)

Янинская
я хочу, может встретимся?

договорились :)

И мы идем!!! :dada: :meet: :dada:

Неждана

чувствуется когда баловаться начинает, то схватит, то выплюнет, но пока не больно, хотя я так боюсь что куснет, у меня мама рассказывала, что ее сестра моя неожиданно укусила в 4 месяца, мама громко вскрикнула, Настя испугалась и больше грудь не брала, только из бутылок ела.

А вот так мы вчера с утра начали вставать с колен Сообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 12:19

Ой, сколько вездще понаписали....я уж про осенний топик вообще молчу:)
Всех с пологодами и с зубами поздравляю- кого ранее не поздравила;)
Неждана- красота- что фоточки, что эссе твое!!! :love:
Фотки классные у всех!!! Тортик Мисс Л вообще очаровал.Заказывали?

А у нас следующие новости.Во-первых мы встали таки на четвереньки, и прыжками (как лягушонок) передвигаемся по полу.
Во-вторых, вчера начали 3-й курс массажика, и позовчера доделали курс электрофореза.
В- третьих, Степа мне всю душу вымотал- не берет грудь!!!!!!!!!!!!!!SOS!!!!!!!!!!!!!Я уже не могу %) - ночью по 4 раза прикладывается и сосет- во сне, а днем- в бодром состоянии вообще не ест меня - я как дура сижу и сцеживаюсь, а потом - из шприца!!!!- вот ужас-то!!! вливаю минут 30 ему то, что надоила из себя.Из шприца- т.к. бутылку мы категорически не берем ( с разными сосками пробовала давать).Вот такая у нас фигня....Зато едим овощное пюре и вэллинг.-но это тоже еще та кормежка- с песнями и танцами папы (в основном), либо с истерикой мамы (если нет в момент кормления помощников)

а, еще хотела Ладе написать.Так ты радуйся, что ребенок грудь сосет и больше ему ничего не надо.Ну в том смысле- что у вас ведь нет необходимости прикорма- парень-то и так гигант!;) Вот и пусть титей наслаждается пока.А потом время придет- и аллергии закончатся.

Светик77
А кто-нибудь идет на выставку?

И мы собираемся...

Янинская
Мы совсем грудь отказываемся кушать!!! караул

Лелюшка
не берет грудь!!!!!!!!!!!!!!SOS!!!!!!!!!!!!!

Видимо детки повзрослели уже :P , надо с ложки приучать есть и из кружечки или из поильника пить

galeksiya
Видимо детки повзрослели уже , надо с ложки приучать есть и из кружечки или из поильника пить

мы кашу и пюре едим с ложки, пьем из поильника, а титю не берем????

Неждана
ТГ, ваша прическа как всегда выше всяких похвал.. )) а глаза вроде серые, да? Красота )

Вроде пока серые, а после того как закончиться ГВ могут поменяться...

Legenda
Девочки, Еленчика с Ромой в больничку положили с острым ОРВИ(((

:( :shock: Скорейшего им выздоровления...

Неждана
и еще

Прикрепленные файлы:

на берегу.jpg (89.5 Kb)

птицы-деревья-мама-красота.jpg (111.1 K

Какие КРАСИВЫЕ фото получились!!!!!!!!! :clap: :pozdr: Особенно на фоне озера!!!!!!!!!!

Lisa0809
У нас вчера один зубик проклюнулся,а сегодня второй

Поздравляем, это же событие, не только у малыша, но у всей семьи!!!

RU.Лада
девочки,как думаете-не пора нам свой топ закрывать

RU.Лада
.тут-то мне все равно больше нравится как домой захожу..

НЕЕЕЕЕЕ топ не надо закрывать, тут как-то все уже свои :love:

RU.Лада
Богдаше на "Зубик" прикупили норку,шапочку на зиму закажем,вот прикалывались...фота-ниже! ;) и следы цветные делали на бумаге,вот что выщло

Прикрепленные файлы:

Изображени 025.jpg (341.7 Kb)

Изображени 019.jpg (211.3 Kb)

А барин то какой!!!!!!

Лелюшка
бодром состоянии вообще не ест меня

А если совсем не давать, пока сам есть не захочет?

Лелюшка
вливаю минут 30 ему то, что надоила из себя.

а что еще ест днем?

Мы едим:
7.00 грудь
10.30-11.00- творог+кашу+чай
14.00-овощи+сок
16.00-грудь
19.00-грудь
20.30-фруктовое пюре+печенье "малышок с кальцием"+сок
22.00-грудь,а дальше как полчится23.00-01.00-04.00
а у вас как детки едят?

Лелюшка
Тортик Мисс Л вообще очаровал.Заказывали?

спасибо.ага папа заказывал

так. нашла купоны лдя книжки о животных ))
Янинская, пиши мне в личку фио и адрес, на который посылочка придет. только надо, чтобы почтовый ящик был надежный. а то первая "передачка" приходит в толстом конверте )
и еще кто-то ведь хотел.. один купон остался. прошерстила страницы все последние, но не вижу, нашла только Янинскую, Арина отлвекает. ) она ж тут главная. помню, вроде Слава или Симбиоз, и Мисс Л вроде хотела... в-общем, кто первый напишет, тому купон и подпишу, а остальными девчоки потом поделятся, когда им такое же "щастье" придет. ))

Неждана

Фотки - оч красивые, как будто и не в России вовсе, так выехали на уик-энд за кордон :P
Тож думаю, что топ не надо закрывать.
Сегодня взвешались 9,8 кг 72 см, а в 5 мес - 9,3 и 70 см.

Неждана

Можно я опережу всех?люблю заманухи всякие!!!

RU.Лада

Только что прочитала про мальчика и про слова "было бы" - расстроилась, сижу реву...

Юляма
7.00 грудь
10.30-11.00- творог+кашу+чай
14.00-овощи+сок
16.00-грудь
19.00-грудь
20.30-фруктовое пюре+печенье "малышок с кальцием"+сок

мы так много еще не едим
8-9 каша, часов в 12 овощи, остальное время титя

сегодня Арсений уснул в машине, приехали домой, я кресло вынесла на балкон и он там час проспал

а вот так мы пытаемся сесть и ползти

ой, какой комбез у вас ) такой медвежонок )) зато на ползущей фотке наоборот реактивный ) молодцы ))

Лада, Богдан в норке правда царевич-королевич, важный такой. здорово ))) у нас еще никто детей в мехах не фоткал )

Лелюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ . )) четвереньки-прыжки - супер. )
а почему из ложки не поишь? или пробовала-не пошло? у меня по-прежнему грудью нормально довольствуется, я даже подсказать по отказам ничего не могу... потом у вас совета спрашивать буду...
грудь едим даже не по требованию, а по предложению. кажется мне, что дите заскучало что-то, или давно не комила, или отвлечь надо - даю есть. сосет быстренько, дальше развлекается...

Наташа, это озеро Синара, если вы на нем были, то на противоположном берегу, где деревня Воздвиженка...

Мисс Л, тогда фио и адрес в личку ))

Галексия, ага. места красивые...

перечитала последние пару страниц.
Ксюня, хорошо встаете так ) молодцы )) так держать ) полки низкие удобные, скоро за них подтягиваться и вставать начнет ) у нас уже все ручки на комоде и ящиках под это пошли )))

Лада, так, может, правда, ну их пока, прикормы эти? или попробовать самой готовить? а как быстро реация в виде диатеза или проблем с кишечником наступает?

Галексия, а про заграницу ты права, кстати, по слухам, эту улицу, по которой мы идем, коттеджи на ней, строили пленные немцы...

yu@lia

так спит сладенько....

Янинская
А кто-нибудь идет на выставку?
я хочу, может встретимся?

А что за выставка?????

ксюня80

ай да молодцы!!!!! :clap:

Лелюшка
мы встали таки на четвереньки, и прыжками (как лягушонок) передвигаемся

Поздравляю с достижением!!!!а мы еще не умеем так...по пластунски все ползаем...

Лелюшка
грудь сосет и больше ему ничего не надо

мы сегодня опять на прием ходили ,а взвешиваться неделю назад ходили,так вот-за неделю потеряли 100 грамм....что уж тут хорошего.... :(

tg
а после того как закончиться ГВ могут поменяться...

ничего себе!!! первый раз слышу....мне окулист сказала,что до года глазки пигмент набирают....

tg
А барин то какой!!!!!!

точно!!! :D еще и губья надул!!!

miss L
папа заказывал

молодец папуля ваш!!!!

yu@lia

вы уже хорошо сидите! скоро совсем сядет! а мы еще не пытаемся!зубы мешают нам щазззззз! :D

Неждана
это озеро Синара,

обалденно!!!!а там ветра не задувают?
а проблемы после прикормов сразу почти-на другой день все вылазит.... :(

Юляма

прививки можно когда зубки лезут????

Девочки,я сегодня по рецепту Лесич начала великую голодовку нельзя пшеничный хлеб,макароны и т.д(все мучное),ничего с дрожжами,ничего из молочного,ничего с сахаром....оказалось ЭТИ ПРОДУКТЫ ЕСТЬ ВЕЗДЕ,,,,есть мне нечего...впроголодь живу,дотянуть до 6 мая надо,тоска зеленая,пью БАДы, это все в борьбе с диатезом нашим. Купили хлеб махонький бездрожжевой,чернущщщщий! и то там чуток пшеницы есть,на вкус беее... грустно мне,жратушки хочу....хочу все,что низя!вот.....

RU.Лада

вот тут про выставку
http://ymama.ru/vystavka/2008Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 09:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы