Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-ждут лета ребятки!!! (часть 7!!!) :)

поздравляю маму Иру (Неждана) и Ариночку с полугодием :pozdr:
Здоровья маме и девчушке

Юляма
Мы едим:
7.00 грудь
10.30-11.00- творог+кашу+чай
14.00-овощи+сок
16.00-грудь
19.00-грудь
20.30-фруктовое пюре+печенье "малышок с кальцием"+сок
22.00-грудь,а дальше как полчится23.00-01.00-04.00
а у вас как детки едят?

Ни чего себе у вас меню какое клевенькое ;) А мы тока капусту гр так 50 и остальное-титя как попросит... У нас стул при введении прикорма стал плотный, побаиваюсь много давать...

galeksiya
Сегодня взвешались 9,8 кг 72 см, а в 5 мес - 9,3 и 70 см.

Ну вы прям БОГАТЫРИ!

yu@lia
сегодня Арсений уснул в машине, приехали домой, я кресло вынесла на балкон и он там час проспал

Прикрепленные файлы:

на балконе.jpg (113.4 Kb)

Да батюшки, какой сон-то хороший! Тьфу, тьфу на вас ;) :love:

Марковка
поздравляю маму Иру (Неждана) и Ариночку с полугодием :pozdr:
Здоровья маме и девчушке

И мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите красивыми, умными, здоровенькими!

Светик77
вот тут про выставку

Мы наверное завтра поедем туда с Анютой!

:rose: :rose: Поздравляем мамочку Ирину(Неждана) и малышку красавицу Ариночку!!! :rose: :rose:

Мы сегодня едем на выставку ...

Марковка
поздравляю маму Иру (Неждана) и Ариночку с полугодием

:rose: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

а еще всех с достижениями и первыми или новыми зубками!!!!!
нам наш педиатр на приеме посмотрела и сказала, что нижние десны набухли:)

для таблички параметры: 7265/67

нам вчера поставили третью АКДС и капельки полиомиелит и медсестра как всегда сказала ей позвонить вечером по поводу реакции на прививку, температура днем была 37,2 , а вечером 38,1 так она сказала, что до 37,5 - это нормальная реакция, а если выше 38, то уже нет :shock: и нужно обязательно давать панадол в любом случае и еще сказала давать супрастин 3дня утром и вечером. Это что перестраховка или так и делают?

galeksiya
Сегодня взвешались 9,8 кг 72 см, а в 5 мес - 9,3 и 70 см.

ого
Юль тяжело наверно носить?
вы уже сидите?

Verbena
для таблички параметры: 7265/67

специально для тебя Наташ снова выставлю таблу ;)

вот она

Девочки, Роме Еленчика ставят антибиотики и дают таблетки, капают капельки в носик и ушки. Обнаружили отит.

Замучили жениха нашего(

Юляма
у вас как детки едят

едим титю по требованию + каша, чай или сок (около обеда - с 11-00 до 12-00)
иногда добавляю в кашу фруктовое пюре (вот как например щас едим кукурузную. Она безо всего и не вкусная А вот с пюре очень даже - Вовик всю порцию съедает)
Между кормлениями иногда печенье Хайнз или сушка (1 штука) - но не всегда и не каждый день
сегодня пробую ввести овощи :) (цветную капусту)

Legenda
Обнаружили отит

%O
где ж они такую бяку подцепили? :(

Legenda
Роме Еленчика ставят антибиотики и дают таблетки, капают капельки в носик и ушки.

Лада, хорошо бы эта диета пошла на пользу вам с Богданом. когда результатов ждать?
я тоже про цвет глаз и ГВ в первый раз слышу... но у нас точно карие, без вариантов. вопрос только в том, карие с чернотой, зеленцой или рыжизной )
ветер, ну, когда есть, когда нет. ниче особенного...

как выставка, девочки?

спасибо за поздравления )
у нас сегодня типа дня рождения. фотосессия прикладывается.
к этому времени есть - два зуба, прорезавшихся позавчера,
умение вставать - появилось неделю назад, доросло уже до того, что относительно успешно пытается вставать без опоры,
любовь к прямосидению в коляске,
обожание деда,
и всё еще грудное вскармливание, так что ребенок сфоткан на будущих своих овощных пюрешках. ))

еще )

и последнее - то, что осталось за кадром фотосессии )) рабочие моменты ))

ммм. тяжела жизнь младенческая. заползла под стул. хватается за ножку, поднимается. небольно,чисто символически стукается головой о дно стула. нудно ревет. опускается. снова встает. эффект тот же )))
сходили сегодня еще в первый раз в магазин с типа "кенгуру", упрощенный вариант такой. удобно... вроде и мне, и Арине...

Lisa0809
Мы сегодня едем на выставку ...

Ну и как вам выставка?

Марковка
едим титю по требованию + каша, чай или сок (около обеда - с 11-00 до 12-00)
иногда добавляю в кашу фруктовое пюре (вот как например щас едим кукурузную. Она безо всего и не вкусная А вот с пюре очень даже - Вовик всю порцию съедает)
Между кормлениями иногда печенье Хайнз или сушка (1 штука) - но не всегда и не каждый день
сегодня пробую ввести овощи :) (цветную капусту)

Какие вы уже МОЛОДЦЫ :clap: :clap: :clap:

Legenda
Роме Еленчика ставят антибиотики и дают таблетки, капают капельки в носик и ушки. Обнаружили отит.

:(

Неждана
Прикрепленные файлы:

будет вкусно.jpg (131.1 Kb)

неужели это всё мне.jpg (144.

КЛАСССССС!!!!!!!!! А где тыквы то такие взяли? %O

Неждана

Арину и маму Иру с полугодием, удивляйте дальше своими достижениями и отличными фото
:meet:

У нас Матвей очень тыкву полюбил, я не успеваю ложку ему подносить просто проглатывает и рот открывает за следующей ложкой

Аринушку с экватором! Здоровья малышке и маме с бабушкой!!! Как всегда фотки - супер!!!
Лада, Богдан - царевич!!!

Мы сегодня в поликлинике тусовались, были у трех врачей, чуть руки не отпали.

Прибежала с прогулки, сунула ребенка массажистке, а сама бегом Неждану с Ариной поздравлять:)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВЧОНКИ!!!! Вот и вы дожили до полугода...блин, Ирин, вот так отчетливо помню твою предродовую переписку на юмаме 23 октября:) а уже полгода....Здоровья вам!!!!

выставка не очень в коске прикольнее была

Legenda
Девочки, Роме Еленчика ставят антибиотики и дают таблетки, капают капельки в носик и ушки. Обнаружили отит.

мрак....Здоровья им!!!!

Неждана
ммм. тяжела жизнь младенческая. заползла под стул. хватается за ножку, поднимается. небольно,чисто символически стукается головой о дно стула. нудно ревет. опускается. снова встает. эффект тот же )))

:D :D :D

Марковка
каша, чай или сок

я смотрю все так конкретно малышей кормят...я сама так не ем, видимо и сынуля в меня- малоежка.А чай какой даете?

tg
А если совсем не давать, пока сам есть не захочет?

не....не могу....он у меня и так 6 кг в 5 мес.был.И по-моему за этот месяц не изменился....так совсем ноги протянуть можно, если не давать-то.

Юляма
а что еще ест днем?

ну ел до вчерашнего дня.У нас не такое богатое меню, как у вас:)

Ладочка, я тебя так понимаю!!! Сегодня дала Степе кашу Хайнц (греча) его обсыпало всего.Потом поняла что она с сахаром.Что за дурь продукты для младенцев с сахаром делать? короче купила гречку- буду сама варить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы