Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-ждут лета ребятки!!! (часть 7!!!) :)

Неждана

конечно я присоединяюсь ко всем поздравлениям. Ариночку с полугодием и маму - нашего оптимиста.

Неждана

ну Аринке наверное не съесть столько тыквы.
Я кстати со своего огорода тыкву даю Арсению. Нравиться жуть, с удовольствием рот открывает.

Лелюшка
Сегодня дала Степе кашу Хайнц (греча) его обсыпало всего

есть у Хайнц специальная каша для первого прикорма, низкоаллергенная с бегемотиком в белом халате.
Девочки, перед тем как купить внимательно читайте на упаковке. :rtfm: там все написано. Мы начили с такой и нормально, вроде и у других ничего серьезного не было.

Марковка
поздравляю маму Иру (Неждана) и Ариночку с полугодием
Здоровья маме и девчушке

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!
фотки супер,как всегдаааСообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 00:20

RU.Лада
прививки можно когда зубки лезут????

Можно,если ребенок не сильно беспокойный,а если капрризный и температурка к вечеру,то лучше подождать

Марковка
поздравляю маму Иру (Неждана) и Ариночку с полугодием

Мы тоже поздавляем!!!

tg
У нас стул при введении прикорма стал плотный,

Савелий тоже 1,ну максимум 2 раза занимает нас попкомойством,но его это не беспокоит

mamaysoli
Мы сегодня в поликлинике тусовались, были у трех врачей, чуть руки не отпали.

Героизм,честное слово-мы больше ,чем к 2-м не ходим-мне проще еще раз скататься в поликлиннику...

Лелюшка
А чай какой даете?

Нутриция персиковый..

Юляма
Нутриция персиковый..

А персик- это искуственная добавка? И как? Хорошо пьет? А то я тоже чай хочу подавать...мне сказали, что лучше слабенький обычный давать...

tg

пьет маленько,запиваем кашу или печенье, а вообще предпочитает сок(может литрами пить,если бы я давала :D ).В итоге выпивает около 70 мл.Чай написано освежющий-хочу приучить его питьхоть что-нибудь,кроме молока и сока,а то впереди лето и надо будет допаивать.Воду не пьет совсем-плюет просто вертуозно... %)

АРИНУШКУ И МАМУ ИРИНУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!япрошу прощение за опоздание!!!!
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным.
Аринушка, всегда счастливой будь!! !
:love: :rose: :rose:
Богдан вобще к компу не пускает....следит за мной!что дальше будет?

Лелюшка
буду сама варить.

я один раз попробовала,фигня,Богдан давился,не ел ее! магазинная такая по консистенции нежная.Попробуй фрутоняню-без сахара,без глютена и молока.Гречка с яблоком.

Мамасоли-спасибо за похвалы! насчет рук...и не говори...у меня тоже отпадывают от моих 9 килограммов счастья!!! :D Быстрей бы уже пошли ножками!!!

Лелюшка
А чай какой даете?

Хипп Фенхелевый

[cit]RU.Лада
я один раз попробовала,фигня[/cit
Я сегодня попробовала.все классно.Вообщем так: на кофемолке намелила на несколько дней.Потом в ковшике 3 минуты прокипятила, потом в блендере с черносливом сбила.Получилось отлично.Конечно с водичкой сбивала.Чтобы жиденько-то было.Степа ел и не давился- т.к. я консистенцию жидкую сделала.Короче мне понравилось.Зато точно знаю чем кормлю.И вообще все овощи тоже делаю сама.Кроме тыквы (т.к. как у Нежданы у меня запасов нет):)

Лелюшка
я смотрю все так конкретно малышей кормят

дак аппетит у Вовки ого го ;)

Марковка
дак аппетит у Вовки ого го

молодцы! Даже завидно немножко;)

RU.Лада
Попробуй фрутоняню-без сахара,без глютена и молока.Гречка с яблоком.

мы ее пробовали - за обе щеки уплетал :) и усе номано
а вот на Хайнз гречка с молоком обсыпало (мне кажется что все таки из-за нее :megashock: )

Лелюшка
молодцы! Даже завидно немножко

дак это только каши мы так хорошо уплетаем всю полную порцию

Лелюшка
.И вообще все овощи тоже делаю сама

вот тож вчера приготовила цветную капусту (решила наконец то ввести овощи ;) )
а Вовка сделал вот так :(

Лелюшка
консистенцию жидкую сделала

а у нас Савелий не ест жидкую-ему надо погуще и погорячее-причавкивает.
Сегодня творог в очередной раз выплевывал,так я немного творога,затем эту ложку в кашу(побольше) и таким способом и скормила порцию кальция :)

Девочки, всем привет! Наконец выкроила пару минуточек, чтобы сюда заглянуть Сколько вы тут понаписали, обалдеть. Я, конечно, добросовестно все перечитала, но уже почти все забыла сейчас буду напрягать свою память.
Во-первых, всех всех всех, кому исполнилось полгодика, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :pozdr3: Растите большими и здоровыми, на радость всем!
Неждана, какая у вас там красота, с ума сойти можно! Аж завидно стало. А на счет купонов, так ладно, мы подождем, когда Эллина первую посылочку получит и с нами поделится ;)
Юляма, меню у вас обалденное, конечно. А мы пока едим кашу на завтрак с яблочком, в обед овощное пюре (тыква, цветная капуста, брокколи), на полдник-фруктовое. Ну и на ночь, смесь с печенинкой делаю. Кашки тоже чередую: овсянку, гречку и кукурузную.
Ксения, вот это вы зубастики! Молодцы!!! А у нас десенки набухли, но зубки что-то никак проклюнуться не могут. Ждемс...
Еленчику и Роме скорейшего выздоровления! Очень грустно, когда такие малыши в больнички попадают
А вообще, детки все молодцы! У всех уже столько достижений: и садятся, и ползают, и разговаривают. Так здорово!!! За всех вас безумно рада.
У нас тоже за эти дни кое-какой прогресс: пытаемся вставать на четвереньки самостоятельно, научились держать бутылку. Еще очень сынуле нравится делать так: засунет кулак в рот чуть ли ни целиком и издает звук бббхххххх, типа как едет.
Кстати, Лелюшка, на счет Хайнц, так мы только ее и едим. ТТТ. Я первые кашки покупала, где написано низкоаллергенная и все. Скоро будем пробовать с молоком и со всякими фруктовыми добавками.

А мы попробовали Нутрицию рисовую с абрикосом, очень Саше понравилось!!! Больше чем гречка.
Лада, мой Санек даже на фотоаппарат реагирует, садишь его чтобы попозировал, а он начинает ко мне ползти, вернее к фотику! А комп вообще вне конкуренции!!! Работаю только когда уснет.
Вот и на фото - отдай фотик, а то зареву..

Неждана, в который раз пишу и забываю выразить тебе респект по поводу эссе. Я как стала не ахти выражать свои мысли и чувства, а еще два года назад занялась графоманством ( потому что по-другому не назвать мои опусы), да вот забросила

девочки а кто у нас перекочевал снова в раздел "беременность и роды"??? (простите за мое любопытство )

Марковка

ого.есть такие уже?;) Прикольно...а я наверное долго на второго не решусь.

Марковка
девочки а кто у нас перекочевал в раздел "беременность и роды"??? (простите за мое любопытство )

Алена, это ты по поводу темки:www.u-mama.ru/forum/messages.php?

Всем присет! и всех с полугодовасием:)

Марковка
девочки а кто у нас перекочевал снова в раздел "беременность и роды"??? (простите за мое любопытство

Интересно конечно. но раз не пожелал кто то обозначиться.значит не надо. ну это не я точно!!!!!!!!!!!!!!!хотя хотелось быыыыыыыыыыыыыыы

и не я ))
прикольно кому-то )))
не, я такие семьи знаю, нормально живут, хотя вначале тяжелешенько, конечно. у меня мама с ее сетрой именно такие.

на самом деле, это у меня кошмар один раз такой был. ) что я приехала по делам в Ебург, встретила папу нашего, с ним ... эээ.. ну, понимаете.. ) но вместе жить не стали, так, разово. и через месяц в шоке понимаю, что я снова беременна )) судорожно думаю, как всем об этом сообщать, потмоу что аборт делать не хочу...
у меня в начале апреля такой сон был. я с такой радостью проснулась! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы