Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-ждут лета ребятки!!! (часть 7!!!) :)

mamaysoli
А комп вообще вне конкуренции!!! Работаю только когда уснет.
Вот и на фото - отдай фотик, а то зареву..

прикольно!!!!считают нас своей личной собственностью....

Марковка
кто у нас перекочевал снова в раздел "беременность и роды"??? (простите за мое любопытство )

да ну.... хммммм.....

Неждана
я с такой радостью проснулась! )))

:D

Неждана
Прикрепленные файлы:

будет вкусно.jpg (131.1 Kb)

неужели это всё мне.jpg (144

Неждана
Прикрепленные файлы:

сколько гостей позвать на кашу.jpg (144.8 Kb)

первый листик.jpg (112 Kb)

Неждана, молодец как всегда, как тебе это в голову приходят такие идеи класные?

Янинская
выставка не очень в коске прикольнее была

Да ожидали большего, похорошему там делать нечего, только детей в пробках измаяли да еще и пожаре, ну нет худа, без добра , зато пообщались и девочки маленькие повстречались- пообщались...

Лелюшка
Вообщем так: на кофемолке намелила на несколько дней.Потом в ковшике 3 минуты прокипятила, потом в блендере с черносливом сбила.Получилось отлично.Конечно с водичкой сбивала.Чтобы жиденько-то было.Степа ел и не давился- т.к. я консистенцию жидкую сделала.Короче мне понравилось.Зато точно знаю чем кормлю.И вообще все овощи тоже делаю сама

Точно так же делаю и думаю также, даже добавит нечего... :dada: :dada: :dada:

mamaysoli
Вот и на фото - отдай фотик, а то зареву..

Прикрепленные файлы:

S6300031.JPG (1550.2 Kb)

Ой, какой серьезный, но патом когда сфоткали, дала мама в ручках подержать фотик?
;) Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 19:08

а мы на выставкусходили вот так, больше друг другу порадывались чем от выставки впечатлений получили

ой, супер-фотка! мамы все такие яркие и красивые, детки такие взрослые!
только напомните, кто за кем )) я только Янинскую узнала ))

Слева на право- Света(Светик)-доча Вероника, Яна(Янинская)-доча Маша, Лариса(Lisa0809)-доча Софья.
:pozdr:

Янинская
075ba1c6f5d16a576c195294bc65a003.jpg

Великолепная фотография!!! Еще один незабываемый кадри из жизни:) :clap:

Янинская
075ba1c6f5d16a576c195294bc65a003.jpg (1135 Kb)

:clap:
Молодцы!Классно!
Тоже хочется встретиться... :(

Lisa0809
Слева на право- Света(Светик)-доча Вероника, Яна(Янинская)-доча Маша, Лариса(Lisa0809)-доча Софья.

во здорово!!!!! молодцы! все смотритесь классно-такие весенние!!!!

snowdrop78 (подснежник)
Алена, это ты по поводу темки:www.u-mama.ru/forum/messages.php?

ага

Lisa0809

одни дефачки собрались :P

Всем доброго утречка! Девочки, а у нас первый зубик проклюнулся!!! :dance2: :dance2: :dance2:
Я по-моему от радости с ума готова сойти.

Slawa
первый зубик проклюнулся

поздравляем с зубиком

Поздравляю!!!!:) а мы вот еще беззубые:)

Лелюшка
а мы вот еще беззубые

Да ничего страшного, дождетесь еще. У нас этот зуб месяца 2 по-моему вылазил, так сынка психовал из-за него, все в рот тащил. А последние несколько ночей никак спать не давал, я еще понять не могла из-за чего, думала, что на погоду реагирует. А оно вот что оказалось :)

Янинская
075ba1c6f5d16a576c195294bc65a003.jpg

Фотка супер! Тоже встретиться захотелось.

RU.Лада
Lisa0809

во здорово!!!!! молодцы! все смотритесь классно-такие весенние!!!!

:clap: :clap: :clap:

Slawa
Всем доброго утречка! Девочки, а у нас первый зубик проклюнулся!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! А у нас верхние лезут со скандалом :( :shock: Сил уже нет ни каких. Бедная доченька

tg
А у нас верхние лезут со скандалом Сил уже нет ни каких. Бедная доченька

Да, деток жалко очень, как они мучаются.... Вот и у нас, все только начинается.

Лелюшка
мы вот еще беззубые

мы тоже беззубые и ничего. не переживайте, всему свое время, потом полезут как грибы после дожд :D

Девочки, прикол:
Вчера поехали первый раз за полгода в поликлинику... (Надо сказать, что нас оч долго уговаривала наша медсестра показаться. Я говорю: "Зачем?", А она- ну как же надо посмотреть как ребенок развивается. Я ей- у нас все врачи и собственный педиатр на дом приходят, все у нас норм!) В общем уговорила, я все равно вчера ездила на машине, да и доча не спала.
Приходим...Медсестра нас встретили с распростертыми объятиями, вежливая такая ( а на других гавкала) Врача нет...Ждем...Она там детенка с температурой смотрит. Ну и пока ее нет, мы с медсестрой болтаем так задушевно, она мне смесь б/пл выписала, говорит скажи врачу, что грудью уже не кормишь. А сама нас на прививки уговаривает. Врача своего нахваливает, говорит- специалист высокого уровня. Ну а я ей выложила все про Анюту, как у нас, да что... Что зубки лезут, горлышко красное и т.д, про все анализы.
Приходит врач (высококвалифицированный!!!) берет карту...подходит к Анюте, слушает ( Анюта начинает ОРАТЬ как резанная) Пытается посмотреть горло. На этом осмотр заканчивается!
Врач: " Таааак значит мальчику 6,5 месяцев...(я начинаю ржать как конЪ) продолжает " А зубки есть?" ( А там такиииие зубки если укусит мало не покажется!) Медсестра при этом жутко краснеет и нервничает! А я продолжаю ржать! Затем врач выписывает кучу лекарств, при этом распрашивая меня про анализы. Я ей сама все данные рассказала, конечно...после добавила, что Анюта наверное больше не придет. Врач: "А на прививки?" Говорю- дома поставим...
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ГОСПОДА! Вот так наших деток смотрят в поликлиниках ;) Эта та самая малость прикола, которую я рассказала, все было гораздо интереснее ;)

Всем доброе утро! Давно к вам не заглядывала! Всех именинников поздравляю!
А у нас два зубика внизу красуются. и еще мы тока научились на животик переворачиваться, а так все ждали пока мама перевернет :) Маленький лентяй. вот такие мы

И еще

А еще врач нам сказала, что пора есть яйца %O :megashock:

Так. Обычная наша присказка «ой-сколько-написали-щас-попробую-ответить-если-не-забуду». )))

Девочки, всем спасибо за поздравления и комплименты. ))

Янинская, давай в личку мне ФИО свое и адрес. ) только чтобы ящик почтовый был надежный ) это для купонов тех с животными.

Лада, спасибо за открытку. Она прекрасна. )) такая композиция приятная.
Мамасоли, спасибо за слова в адрес эссе, но я его правда случайно написала, а вот если ты целенаправленно писала – вот это уважение… а что за три врача в один день у вас были? Как вам эти визиты? Сын такой классный ) даже на жалобно-обиженной фотке ))
Слава, ага, девочки поделятся купонами. )

Так. Всем спасибо за комплименты в адрес фоток и модели. ) тыкв у нас на самом деле много сохранилось, специально для внучки выращивали. Еще полно кабачков, золотых таких, длинных, но мне фотки с ним не очень понравились, я не стала выкладывать. ) фон на этот раз – будущие шторы. ) мне показалось, что по цвету с тыквами гармонирует. )

Лелюшка, про кашу твой рецепт учту.. мы еще не пробовали…
И спасибо за поздравление ) я тот топ предродовой тоже помню ) смешно было потом его читать – я уже рожала, а мне еще советы давали ) у вас тоже скоро 6 месяцев! )

Вот непарадная совершенно фотка, мы возвращаемся с прогулки – в первый раз в типа кенгурушки, хотя это в итоге скорее похоже на слинг, по-моему. Арина вообще уже засыпает, глаза прикрыла…
Кенгурушка эа дешевенькая, 300 рублей. С одной стороны, в ней есть такой плюс – дите может сидеть только лицом ко мне, и это удобно, когда надо отворачиваться от ненавистного солнца и ветра. С другой стороны вперед смотреть интереснее для развития… так что мы сами сошьем еще май-слинг. Как у Лисенка был, она сама шила, помню.

Лелюшка, про зубы – не жди их так. ) ниче особенного. Умилительно, конечно, такие щелочки и из них что-то бело-розовое выглядывает, но и без них ротик тоже был прекрасный )
И не обязательно зубы проблемно полезут. У нас вообще без побочных эффектов два вылезли, а когда у меня лезли, мама говорит, что я всю ночь орала. ) да и вообще, вы нас на неделю младше, а у нас только на этой неделе вылезли, так что, может, у вас тоже на подходе ))

и еще насчет взросления. радовалась я, когда Арина начала сама сидеть и вставать... радовалась... и сейчас радуюсь... да... вот только свободного времени не стало вообще ))) она встает в любом месте. у любой вертикальной поверхности. выбиарет в качестве опоры посреди комнаты хоть че - хоть пластиковую бутылку, хоть мяч, хоть - внимание - кредитную карточку ))) опирается порсто на что-то - и вс тает. )) при этом стоять-то толком еще не может, надо, чтобы под рукой что-то было. так что встанет, если без опоры, и тут же садится на попу. но это - лучший вариант. может навернуться и вбок, и назад гловой. так что только с ней ползаю, половую жизнь веду, и ловлю-ловлю )) стала осторожнее дочь уже, понимает, чем червато, но все равно упрямо вверх-вверх. я сижу ногой качаю, в ногу вцепляется вставтаь, над ней наклоняюсь, меня рукой за нос, и снова поднимается )))

ща еще перечитаю, что писали, может, что добавлю. )

Если бы я была молодой и не с кем бы было посоветоваться, а дома бы нас свой педиатр не наблюдал, ТО от наших поликлиник и от их лечения, моя доча давно бы серьезно заболела или того хуже... :( :shock: :shock:

Неждана
Прикрепленные файлы:

кенгуру.jpg (201.6 Kb)

Ой а доча, кажись на маму похожа!!!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы