Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

Olisan
завтра придет наша "приемная" бабушка гулять с Ильей

это как, ты наняла?

у вас тоже дождь идет?? стучит так хорошо - видать сильный. пойду гляну.

2008
у вас тоже дождь идет??

да

2008
у вас тоже дождь идет??

идет..и +2, холодно. а ведь народ на службе стоит на улице...

EVRIKA
да

%O а еще снег пролетает
эт я погоду испортила)))) однозначно!
ну вот кто меня заставлял колеса перебортовывать на летнюю резину????? вот:получай называется.

Koza
а ведь народ на службе стоит на улице...

ой! и Ольга с детями поди тоже.... они собирались в церковь вечером.

2008
и Ольга с детями поди тоже

неее, не думаю что они на ночь остались, вечером наверно сходили, освятили куличи-яйца.

Irisska
интересно- это ее первая работа подобная:?

официальная - да, а сколько наскальных граффити сделано - я не в курсе, не признается, но баллончики с краской у нее находила раньше. а тут совместила приятне с полезным, только вот вы бы видели их (ее и подружки) лица, когда мы за ними приехали...мягко говоря они были в шоковом состоянии. там уже все организаторы ушли, остались они одни и ее потом 2 студентки приехали, и тут выпустили детей гулять, подростков (ДД для умственно отсталых детей), причем девочки наши сказали что воспиатели стояли в сторонке и им было пофиг что там происходит, а ребята хотели знакомиться и общаться, ну в общем девки наши были все перепугнные, причем когда мы их забирали, студенки уже ушли и были только наши 2 девочки и толпа этих пдростков, да еще на заборе сидели местные и дразнили детдомовских...картина маслом, причем Милана говорит,что те и другие ТАК матерятся, аж уши заворачиваются, а воспитателям пофиг.

EVRIKA
хочу вашу массажистку, Наташ, можешь у неё узнать, к ней домой можно на массаж ездить? она говорила, что может летом дочу в садик устроит, тогда сможет ездить, нам массаж на самое начало июня нужен. Вряд ли она её с июня в садик отдаст, а затягивать не хочется

а ты не путаешь? у нашей сын 1,5 года и в садик они скоро вряд ли пойдут - у них иммунитет прививками сорван (осложнение от прививки и им нельзя контактировать с детками - сразу заболевают :( ). я конечно завтра спрошу, я знаю что у нее очередь, тк наша соседка на июнь аж записалась к ней.
А мы по второму разу делаем, тк мы оч слабенькие и первый массаж делали только в 2,5мес, причем курс из 15 массажей и нам невролог сказала через месяц повторить, причем опять из 15, потом опять делать будем через месяц- так и будем нагонять

Девочки, мы дома, спим уже. Куличи освятили, а яйца и пасху завтра повезем. На ночную опять не пошли, утром поедем, причастимся.

Христос Воскресе!

Воистину Воскресе!
первый час уже....

Ух! Как колокола звонят! Пасхальный перезвон!
Буду спать уже...

Lusha
Христос Воскресе!

2008
Воистину Воскресе!

с праздничком!

всем спок.ночи

Lusha
Как колокола звонят! Пасхальный перезвон!

а у меня только дожь звенит)))))

Koza
всем спок.ночи

да. надо идти.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2008 в 09:07

Всем спок ночи!

с праздником вас!
ох, я одна среди ночи...
только кулич допекла, чую неудачный он: поднялся плохо, не пропекся еще поди-кась :(
ладно, ушла спать...

чудеса какие-то %) я написала час назад здесь сообщение, видела его здесь, а сейчас оно исчезло %O повторю,вдруг не исчезнет больше:
Девочки, помните встречались беременные еще, и там была Таня-Легенда, гляньте на нашу Легенду: www.u-mama.ru/forum/messages.php

IMKA
Христос Воскресе

Воистину воскресе!
А мы вчера на службу ночью с дочей средней ходили, на кресный ход вышли - снег повалил хлопьями. Дочь еле, еле в 2 ночи домой идти уговарила.
В церкви красиво, радостно, уходить не охота. Сейчас пойдём куличи и яйца освящать. Всех с праздником!!!
А сегодня можно причащаться без исповеди, или исповедаться надо?

NBF
гляньте на нашу Легенду

Да, я вчера читала, молодец Таня, меня прямо трясло, когда читала
И жалко стало, что досталось той мамаше мало, надо было сильнее ей врезать!

EVRIKA
завтра придет наша "приемная" бабушка гулять с Ильей
это как, ты наняла?

нее))) это женщина, с которой папа жил последние годы))) мы хорошие отношения после его смерти сохранили)) она любит гулять с Ильей, только сейчас сад- пореже гуляет. Есть приемные дети , а у нас приемная бабушка :)

вот великая вещь все-таки Режим!
всысле дня)))))
пришло время - положила в кроватку и уснул сразу.ТТТ
м у меня время свободное без нервов образуется))))))

NBF
нашей сын 1,5 года и в садик они скоро вряд ли пойдут

Она, я ей звонила, когда массажистку искала. Она говорила про ребёнка, не знаю почему я подумала что дочь. Про садик может мини имела ввиду. Спроси у неё на дому сделает нам?

Lusha
Христос Воскресе!

Воистину воскресе. Всех с праздником

Olisan
а у нас приемная бабушка

понятно

NBF
гляньте на нашу Легенду

я вчера читала, молодец девочка. Первй раз я шокировалась когда узнала сколько ей лет, сейчас снова поразила она.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2008 в 10:03

привет-привет!!

NBF
гляньте на нашу Легенду

бррр... :shock:
там еще некоторые пытались на депрессию списать...ужас, какая депрессия, больная на всю голову и не понятно что она там дома еще творит с ребенком...

пошла завтракать с кексом праздничным! всем приятного аппетита

всем доброе утро! Со Светлым Воскресеним всех!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы