Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

Наташа, прочитала в твоей теме ответ Блондинки, у меня Артур тоже активно сопротивляется когда кушает, упирается в меня руками и оттягивает грудь, ещё при этом может зажать её дёснами, больно, иногда отпускает при этом, но я настырно снова её даю ему, как оказалось и правильно делаю :)
Испытывают нас наши детки на прочностьСообщение было изменено пользователем 27-04-2008 в 11:04

EVRIKA
Наташа, прочитала в твоей теме ответ Блондинки, у меня Артур тоже активно сопротивляется когда кушает, упирается в меня руками и оттягивает грудь, ещё при этом может зажать её дёснами, больно, ногда отпускает при этом, но я настырно снова её даю ему, как оказалось и правильно делаю
Испытывают нас наши детки на прочность

Ой, Ирин, и не говори.. у меня у Антона новая фишка, посососать чуть-чуть и начать сосок оттягивать, причем с такой силой, я аж вскрикиваю, соски аж синие становятся....

Irisska
Ой, Ирин, и не говори.. у меня у Антона новая фишка, посососать чуть-чуть и начать сосок оттягивать, причем с такой силой, я аж вскрикиваю, соски аж синие становятся....

тоже самое

Irisska
посососать чуть-чуть и начать сосок оттягивать, причем с такой силой, я аж вскрикиваю

любимое занятие у Эминушки последнее время.:);)

Поздравляю всех со светлым праздником! Христос Воскрес!!!

воистину воскрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NeLLka
Поздравляю всех со светлым праздником! Христос Воскрес!!!

Воистину Воскрес!

А у меня доча стала что-то мало кушать. Пососет чуть-чуть и всё. А сегодня ночью даже и не проснулась, чтобы покушать. Только под утро я её разбудила, чтобы покормить.
Положила её на весы сегодня и расстроилась похудела она у меня на 150гр, по сравнению с 2-х недельным показанием.

IMKA
Христос Воскресе!

Воистину воскресе!!! :rose: С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!

Молодая мама
А у меня доча стала что-то мало кушать

блин а у меня редко, начинает в 9 утра потом в 14-00 и в 19-00, и ночью 120 гр, всю ночь по чуть чуть %)

а мы съездили к маме -празднично отобедали, в церковь сходили!

Miranda

Наташа. вы на ЖБИ живете? и мы :) а вы где?

хочу вашу массажистку, Наташ, можешь у неё узнать, EVRIKA

:) Ирин, ты к Наташе НБФ обращалась или ко мне?!?!

А мы по второму разу делаем, тк мы оч слабенькие и первый массаж делали только в 2,5мес, причем курс из 15 массажей и нам невролог сказала через месяц повторить, причем опять из 15, потом опять делать будем через месяц- так и будем нагонятьNBF

ох, Наташ мы так же... только у нас второй раз через месяц ще только будет... но вы и постарще нас ровно на месяц! Только не говори - что я у тебя списываю)

Христос Воскресе! Lusha

Воистину Воскресе!2008

С праздником!!!!

я что-то сегодня ленюсь не на шуткуу.
даже гулять не пошла. спим , валяесмся....
работать то нельзя - а коляску спустить это же тяжкий труд))))) - это я себе такое оправдание сочинила.
и общаться даже ленюсь. не знаю о чем писать)))))

Марусяк

Irisska

EVRIKA

да так она хорошо ведет себя на груди - крутиться конечно - не без этого. Но что вчера было. Я уж незнаю что в итоге помогло - мы с ней голышом обнывшись на кресле качалке покачались - я ей животик потихоньку массировала и пеленочку теплую клала - после ванной помазала таки десенки калгелем совсем чуть-чуть - легонько - покушала спокойно как обычно - уснула на груди - ночью просыпалась пару раз - снова кушала и спать - что это было и кк с этим бороться если повториться опять - незнаю

Котена
к Наташе НБФ

к ней :) я поняла, что они с ней сейчас чаще видятся

Котена
что это было и кк с этим бороться если повториться опять - незнаю

раз после калгеля лучше стало, мож все таки зуб?

Котена
что это было и кк с этим бороться если повториться опять - незнаю

:D повторить проделаный ритуал))) запомни страницу с описанием последовательности ;)
хорошо что кушать начала.

раз после калгеля лучше стало, мож все таки зуб? EVRIKA

может. с той стороны с которой началось - так все и затихло как я и думала - зато с другой белая шишка - может у нее там болит - вот как мы весело играем в угадай мелодию. такую кучу таблеток нам прописали - вс время думаю как незабыть - что надо сейчас выпить - сколько времени о и после - голова скоро лопнет(((

Котена
такую кучу таблеток нам прописали - вс время думаю как незабыть - что надо сейчас выпить - сколько времени о и после - голова скоро лопнет(((

:D я тоже каждое утро со списка начинаю только успеваю бегать ложку мыть и новое лекарство в нее заливать))))

мне сегодня приснилось что Тима говорить начал. предложения прям еще не четко ,но понятно
вот переутомление то у меня))))

А мы сегодня сына морили голодом, ездили 4.5. с ним вместе в мебельный, сейчас прощения просила у него, обиделся на меня...плакал

а еще похоже у меня криз лактационный, т.к. молоко прибывает только когда кормлю, СЕГОДНЯ 4.5. ЧАСА ПРОШЛО, А Я НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА ПРИЛИВЫ

Irisska
молоко прибывает только когда кормлю

Ирина, у меня так давно уже, месяц точно, прилив идет только когда Артур кушает и то не с первой секунды, примерно через минуту ощущаю прилив :) Бывает проходит 4-4,5 часа и тоже нет ощущения этого, но как кушать начнёт, то прибывает сразу. Не переживай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы