Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

Привет! Вот мы и вернулись! Маша сегодня повидала кучу родственников: дедушек и бабушек с обеих сторон, прадедушку и прабабушку с моей стороны и прабабушку со стороны мужа :) Съездили хорошо на дачу, только на обратном пути расстроила жуткая картина аварии на Режевском тракте, лоб-в-лоб, трупы валяются...ппц короче.
А так всё ок, сейчас пойдем кулич печь и яйца красить :)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

Молодцы! а куда именно ездили? просто у меня там родители живут в том направлении

Девочки у меня Антон полюбил мое лицо трогать, везде рчкой своей лезет и в глаза и в рот :)

Irisska
а куда именно ездили?

в Ключевске у них дача :)

Irisska
лицо трогать, везде рчкой своей лезет и в глаза и в рот

Маха тоже лезет, изучает :)

вот творениие моей дочери на заборе в ДД

и еще

NBF

:clap: Нат, как массаж!?

[cit]malkot
Татощка
Диагноз: задержка развития ядер бедерных костей
как у нас..
что вам прописали? нам - массаж, электрофорез с кальцием на т/б суставы и парафин туда же.
Если дисплазия тазобедренных суставов это то же самое, то мы с этой же проблемой, только нам электрофарез не назначили

Котена
Нат, как массаж!?

сегодня 2-ой день делали, вчера Рая обалдела от того как мы за месяц выросли, теперь уже динамическую гимнастику нам нельзя - мы уже тяжеленькие стали чтоб ее начинать делать. сказала что второй раз видела такого слабенького ляля (первые мы были, вы вторые :) ), ну и сказала что вообще наши ляли похожи (по состоянию здоровья), и привет от тебя передавала вчера:).

Я вас мониторю, сейчас буду делать заливное в скорлупе, по Наташиному рецепту.

вчера Рая обалдела от того как мы за месяц выросли, NBF

точно-точно! нам рассказала, какие вы молодцы - как хорошо подросли!

сказала что второй раз видела такого слабенького ляля (первые мы были, вы вторые :) ),NBF

угу, к сожалению - давайте быстренько выздоравливать вместе!

NBF
вчера Рая обалдела от того как мы за месяц выросли

вы что уже по второму массажу делаете???
а рисунок очень даже хороший. солнышко впечатлило. полное ощущение что оно всходит( или садится - в общем движется))))

зацените наши яички !

Опытные мамочки - выскажитесь пож-та - я темку завела. Это действительно отказ от груди - или какая-то причина!?!? Я просто в шоке - незнаю, что делать ((( Она так плачет - не канючит - не просто плачет, а словно ей резко делают больно.

вы все готовите красоту всякую да вкусняшку....
хорошо то как вам)))))
а я бездельничаю. вот.((

Geraekb
ABCD0001.JPG

красота! а у меня сейчас муж наклейки делает на яйца, нам в магазе краски не досталось :(
а еще у меня пасха не получилась, она такая тонкая, как лепешка :( с другйо стороны, все равно вкусная, на сыр "Омичка" похожа :)

А у меня сегодня муж занимался покраской яиц)))) :P Красотищу такую сделал, потом клеил на них наклейки и все прочее, увлеченно так)))
Я ,пользуясь случаем откровенно отлынивала от всей домашний работы, сделала только салатик легкий)))) :D Нос заложен, какая рнабота вооще?:))) %) :D

NBF

интересно- это ее первая работа подобная:?

2008
а я бездельничаю

и я в этом году..ниче не делаю
праздник ведь всю неделю, Света у нас еще есть шанс..

Koza
Света у нас еще есть шанс..

:) ;) бум стараться)))

NBF

красиво получилось, молдцы девочки

Geraekb
зацените наши яички !

творчесская фантазия.

а я ничего не делала не охото возиться.

Котена

NBF

хочу вашу массажистку, Наташ, можешь у неё узнать, к ней домой можно на массаж ездить? она говорила, что может летом дочу в садик устроит, тогда сможет ездить, нам массаж на самое начало июня нужен. Вряд ли она её с июня в садик отдаст, а затягивать не хочется

EVRIKA
я ничего не делала не охото возиться.

и я в этом году ничего не делаю :)

2008
а я бездельничаю. вот.((

Koza
я в этом году..ниче не делаю

EVRIKA
а я ничего не делала

Irisska
и я в этом году ничего не делаю

и я завтра придет наша "приемная" бабушка гулять с Ильей, очень надеюсь, что принесет мне чего-нибудь пасхального

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы