Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

Irisska
ездили 4.5. с ним вместе

дак если с ним - почему не покормила?

EVRIKA

Спасибо Ирин, а то я уж переживать начала :)

Koza
почему не покормила?

Ирина, а почему действительно? мы кормимся или на улке, когда тепло, или в машине, или в комнате матери и ребёнка

Привет всем!

NBF
гляньте на нашу Легенду: www.u-mama.ru/forum/messages.php

да уж...Таня молодец! Я даже не знаю, не спасовала ли бы я на её месте, в смысле лялю бы тоже вытащила, а вот мамашке морду начистить...Герой!
а мычто-то спим весь день. Встали только утром в 8 - съездили в храм, потом я моих родителей и сестру к себе пригласила, устроили праздничный обед :) Ушли они в час, и вот мы всё спим и спим после этого. Я уже не могу больше, а вот Маха до сих пор на руках спит! Как думаете, будить-нет? боюсь что выдрыхнется и ночью плясать будет.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Как думаете, будить-нет? боюсь что выдрыхнется и ночью плясать будет.

я бы не стала.. еще весь вечер впереди для танцев и игр:)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Я уже не могу больше, а вот Маха до сих пор на руках спит!

с часу дня на руках?

Тихо у нас так, прям не привычно.
Вроде сегодня праздник, а я никак не могу успокоиться - с вчерашнего вечера настроение не фонтан прямо скажем. Что я там писала про мужа?!?! Хочу забрать свои слова обратно - пока не помиримся точно. Я понимаю есть и моя часть вины, но что то никак не помиримся. Он подходит мириться - я еще дуюсь - подхожу я - он уже снова обиделся. Словно дети малые блин.
А если честно - я все из-за вчерашнего проишествия переживаю - прямо испугалась - так она неплакала ни разу ... не вру - когда актавигин кололи - так же плакала...(

EVRIKA
с часу дня на руках?

с часу мы вместе на кровати спали, на руках-то с пяти часов спит :)

девочки! я что-то в шоке! посоветуйне.
гастро... выписала лекарства. я при том ей говорила что запор у ребенка
мотилиум: побочка высыпания.спазмы
панкреофлат:побочкааллергия.а в показаниях-диарея(т.е. крепит)
и разрешила магнев6: побочка высыпания,боли в животе, запор

ребенок с утра пятницы по большому не ходил.
врач сказала что ч\з 2 дня стул наладится.
сейчас еще велсь обсыпался. %)
вот что мне делать?????
прекратить, ждать что будет, мыло засунуть? периодически его животик мучает колики и тужится.

из приколов: кричит(болит живот) положила его, массирую он: АААА, нетак АААА :D я его поднимаю . столбиком прижимаю. спрашиваю: так? он: всхлипывает да...и притих :D

2008
мыло засунуть?

%O лучше 1/6 глицериновой свечки. Когда нас обсыпало я убрала даже гомеопатию

Olisan
1/6 глицериновой свечки

дома нет

Olisan
Когда нас обсыпало я убрала даже гомеопатию

так выписали лечение чтоб кишки работали и ходил хорошо - вот ведь !

2008
1/6 глицериновой свечки
дома нет

доставка или купить завтра?

2008
так выписали лечение чтоб кишки работали и ходил хорошо - вот ведь !

Тима же на ГВ? Стула может не быть до 5 дней

Olisan
Стула может не быть до 5 дней

так тужится же он. хотя этот панкре... написано что улучшает расщипление и всасыванеи. может правда все переваривается?
а обсыпался он с чего?

2008
а обсыпался он с чего?

что-нибудь съела на Пасху? Может иммунка малыша не справляется с лечением...С сыпухами надо быть внимательными, нас уже 2 раза хотели запихать с сыпью в больницу со скандалом

Olisan
что-нибудь съела на Пасху

кулич один, орехи-разрешила, яблоко, изюм-разрешила
может с глазури куличной....

2008
кулич один, орехи-разрешила, яблоко, изюм-разрешила
может с глазури куличной....

сплошные аллергены

2008
-диарея(т.е. крепит)

диарея - это понос.
а вообще, ты уверена что ему нужно все это пить? может без лекарств обойтись, так пройдет?

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
диарея - это понос.

вотя и говорю что лекарство крепит

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
ты уверена что ему нужно все это пить

дисбак не пройдет. так врач выписала.
я уже не знаю что и делать и так парень мучился и так. думала полегчает ан нет.
вот опять хнычет. пошла....

2008
вотя и говорю что лекарство крепит

извини, я неправильно прочитала - думала не в показаниях, а в побочке :)

2008
дисбак

а лактобактерии не выписывали вам?
не думала что дисбак - что-то страшное.

Девочки, решила поделиться с вами, тошно мне так... :( Вообщем, я не справилась с кризисом. Сначало было как многие тут описАли, Илья плевался титей, но брал и сосал. А в пятницу отказался брать грудь совсем :( До сих пор вспоминаю тот день со слезами - кошмар какой-то Когда охрипший от рева ребенок отключился (другого слова просто не подобрать), я сломалась, достала бутылочку, навела смесь и дала...всё, теперь титю едим по чуть-чуть только после бутылки. И интервал м/у кормлениями 3 часа не выдерживаем, хватает Илью часа на 2, а потом рев, грудь не берет :( На груди был спокойный, довольный ребенок, а теперь плАчи по нескольку раз в день :(

Olisan
Девочки, решила поделиться с вами, тошно мне так...

:(
может, просто не голодный был? у меня иногда похожая ситуация бывает: Маша берет вроде грудь (но не ест, просто сосет), а потом голову отворачивает и начинает по сторонам пялиться, потом опять грудь находит - так по нескольку раз, балуется в общем.
ну у тебя другая ситуация, похоже. Вообще, я читала в одном из писем к Комаровскому, кажется, что у девушки такая же проблема была с лялей, на что врач ответил, что ребенок даже если вредничает, то если оголодает - будет есть титю, деваться ему вроде как некуда. Так то оно так, но придется крики-оры послушать :(
Держись. Так или иначе - решать тебе, а твое решение как матери будет в любом случае правильным для лялика :)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
е думала что дисбак - что-то страшное.

В книжке Эндрю Четли. ПРОБЛЕМНЫЕ ЛЕКАРСТВА, которая здесь ксати в книжных обзорах представлена, написано, что дисбак это выдуманая болезнь, и лучшее лекарство ГВ!

Olisan
грудь не берет

А как это выражается? У меня вот тоже похоже отказ: соснет 2 раза и отворачивается, и я его мучать начинаю, поворачиваю голову обратно к тите. Причина моя наверное в том, что начали вводить 1 мес назад докорм из бутылки, сейчас вроде лактация наладилась, но бутылочку продалжает просить? :megashock:

2008
а обсыпался он с чего?

Я блин такая пофигистка: лопаю шоколад и халву (мичу все подряд) дитя тоже обсыпается :( Хочется сильно, но ничего сыпь сразу проходить, тьфу, тьфу...

2008
правда все переваривается?

Мой как-то покакал только на 5й день (простимулировала анус) а увлекаться свечками и клизмами конечно не стоит. Тоже страшно.

KalinkA Kat
Я блин такая пофигистка: лопаю шоколад и халву (мичу все подряд)

я тоже, но нам повезло: Машу почти не обсыпает. На той неделе на плитк шоколада вылезло пару прыщичков на одной щеке только:)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
но придется крики-оры послушать

меня хватило на пару часов :(

KalinkA Kat
А как это выражается?

открывает ротик, ищет титю, я вкладываю, он чмокнет и в плач, предлагаю несколько раз, меняю грудь, меня позу для кормления - не берет :( Мы тоже с докормами из-за малого набора веса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы