Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

Прикинте , у нас совсем лето, я сёдня в одной футболке гуляла, а Ваня в тоненькой кофточке и таких же тоненьких штанишках. суперская погода, а у вас тоже лето? или вы ещё в куртках?

Оля, печально конечно, но ты же из наилучших побуждений, вот присоединюсь к Катиным словам

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
твое решение как матери будет в любом случае правильным для лялика

Olisan
И интервал м/у кормлениями 3 часа не выдерживаем

а вы по режиму едите?
мы и через 40мин-час можем есть...

Olisan
На груди был спокойный, довольный ребенок, а теперь плАчи по нескольку раз в день

может смесь не подходит?
попробуй как говорт со сна дать - пока не врубился.
а может похолодание или просто растет.
мой иногда тоже начинает чаще есть . они ведь двигаться начали. мой может полчаса подряд как энрджайзер дрыгать ногами\руками и не устать! так ессно он поест потом
я сегодня заметила тоже: лицо воротит типа сытый (а по времени-то уже оголодать должен). предлагать несколько раз приходится. я еще могу поднять его подержать\погладить и снова предложить . в итоге ест. ну я еще грешу на кишки. боюсь заставлять-то сильно.

NeLLka
а у вас тоже лето?

ага. лето на Урале теплое-малоснежное :D
сегодня +2, снег летал

NeLLka
а у вас тоже лето?

сегодня наледь на дорогах с утра была ;)

Koza
мы и через 40мин-час можем есть...

моя так же. у нас титя - лекарство от всех бед, поэотму Маша всегда непротив с ней пообщаться :)

NeLLka
а у вас тоже лето? или вы ещё в куртках?

ага малоснежное)))) в тагиле (150 км) снег ЛЕЖАЛ
ой

Koza

опередила

2008
так выписали лечение чтоб кишки работали и ходил хорошо - вот ведь !

нам тоже педиатр энтерол выписала, я давала, настоятельно так она нам его выписывала, в результате сыпь, до сих пор она есть, а появилась на 2-3 день после принятия энтерола, в месяц пили его. На креон тоже обсыпало.

2008
дисбак не пройдет. так врач выписала.

а анализ то сдавали на него? а то нам тоже кричали все, что дисбак, а в анализе нет ничего

Olisan
Мы тоже с докормами из-за малого набора веса

ему не охото сосать титю скорее всего, а когда ты его докармливала? после груди каждый раз, или через раз, то титя, то бутылка?
хотя это не имеет значения, они к бутылочке быстро проникаются :( Артема когда стала из бутылочки кормить, он титю ни в какую не хотел, тоже соснет и в рев :(

NeLLka
а у вас тоже лето?

нет, весна пока

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2008 в 23:00Сообщение было изменено пользователем 27-04-2008 в 23:01

Оля, я думаю, что ты правильно сделала, что стала кормить Илью, недобор веса очевиден. Не огорчайся, это не главное. И перерывы он не выдерживает из-за этого, имхо, ему ведь набирать надо.

Olisan

тут про лекарство почитала. посмотри.может пригодится: элькар называется

EVRIKA
а анализ то сдавали на него? а то нам тоже кричали все, что дисбак,

я общий какашки сдавала. она туда глянула , живот пощупала, в рот загланула и встала с вердиктом дисбак!
на анализ только отправила.
я говорю он не ходит. я до 11 могу и не собрать каки. она выписала это и сказала что ч\з 2 дня стул наладится
завтра не буду ничего давать. а во вторник пойду к заведующей
или завтра в 9ку съезжу. банку под анализ возьму и попрошусь к спецам

2008
я общий какашки сдавала

в нем не видно ничего, если это не на микрофлору, в нем хоть инфекции можно увидеть, а в простом- слизь, не переваренну пищу, лейкоциты, но дисбак ???? странно

Koza
ага. лето на Урале теплое-малоснежное
сегодня +2, снег летал

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
сегодня наледь на дорогах с утра была

2008
ага малоснежное)))) в тагиле (150 км) снег ЛЕЖАЛ
ой

:(

2008

из своего птания исключи все что крепит, больше того что слабит ешь

EVRIKA
а в простом- слизь, не переваренну пищу, лейкоциты, но дисбак ???? странно

она ткнула пальцем в него "ну вот...(что-то умное завернула)" типа дисбак(((

NeLLka

ты там за нас за всех на солнышке понежся)))

Утром были в церкви, потом позавтракали и поехали по родне, у Тимоши экскурсия была, были у дедушки, потом у бабушки, заезжали к двум тетям, домой приехали уже в восемь часов, а дети и уроки не сделали, я предлагала забить, но пришлось делать, помогать.

EVRIKA
Первй раз я шокировалась когда узнала сколько ей лет, сейчас снова поразила она.

а я только вчера к ней в инфу залезла и минуты 2 тупо смотрела на год рождения - поверить не могла, думала опечатка(?), ну выглядит-то она старше чем 17 лет, я думала ей года 23

EVRIKA
у меня Артур тоже активно сопротивляется когда кушает, упирается в меня руками и оттягивает грудь,

то же самое

Котена
Только не говори - что я у тебя списываю)

:) :) :) ага, даже уздечку тоже подрезали:)

Котена
вс время думаю как незабыть - что надо сейчас выпить - сколько времени о и после - голова скоро лопнет(((

а я графики составляю, у меня уже профессионально таблицы приема лекарств получаются:) я то Милане, то собаке, то Андрею таблицы рисую.

EVRIKA
Артема когда стала из бутылочки кормить, он титю ни в какую не хотел, тоже соснет и в рев

а у вас какая бутылочка? у нас авент-1 (еденичка) - так ее сосать гораздо труднее груди! я своего иногда докармливаю с бутылки, чай ему даю (хипп детский) и все нормуль, ттт. а когда в больнице он отказывался грудь сосать, я ему сцеживала и с бутылки давала почти неделю, потом вернула к груди,хотя врачица мне сказала что уже не вернуть после бутылки, нифига подобного - сначала ночью подсовывала, потом сначала грудь давала, а докармливала с бутылки (сцеженным). это я к тому, что

Olisan
я сломалась, достала бутылочку, навела смесь и дала...всё, теперь титю едим по чуть-чуть только после бутылки.

если молоко свое есть, может лучше сцеженным кормить? ну или сначала грудь, а потом бутылку, а не наоборот?

Lusha
Утром были в церкви, потом позавтракали и поехали по родне, у Тимоши экскурсия была

продуктивный денек! а мы лентяйничаем сегодня...

2008
ты там за нас за всех на солнышке понежся)))

ага, на майские +25 обещали.

NBF
а я только вчера к ней в инфу залезла и минуты 2 тупо смотрела на год рождения -

я всё пропустила, это вы про кого?

EVRIKA
из своего птания исключи все что крепит

знать бы.
чернослив уже не лезет... пойду намою ка его))))
я -то практически поношу)))) взрослых какашек и не припрмню(((( а его не пронимает((((

NeLLka
я всё пропустила, это вы про кого?

Это наверно про Таню- Легеду - героиню (см выше ссылку)

2008
чернослив уже не лезет... пойду намою ка его))))

а мне он совсем не помогает, я его ем просто потому что люблю. А помогло вот что: 2 -3 столовых ложки геркулеса перед завтраком залитых кипятком (еще добавляю 1 ч.л.меда). ттт и теперь красота в туалете и у него и у меня я сама всю жизнь запорми мучаюсь (извините за мой французский), раньше раз в 4-5 дней это счастье , а теперь как у детя 1 в 2 дня

все дамы, убегаю. Зашла просто отметиться немного, просто день сегодня был напряженный устала пошла :lazy3:
пока

NBF
ну выглядит-то она старше чем 17 лет, я думала ей года 23

ей 16 летом вроде будет, надо глянуть, а так после нашей встречи я была уверена что ей 23-25, не толко по виду, по разговору даже, не ребёнок совсем

NBF
а у вас какая бутылочка?

ты запуталась в моих детках :) я писала про Артёма, он старший, а Артур- младший :)

NeLLka
на майские +25 обещали

клёва, у нас +-1

2008
знать бы.

рис точно крепит, кефир старше 2 суток, бананы, груши, у меня во всяком случае

Марусяк
(еще добавляю 1 ч.л.меда).

маш, а его обязом?? нас обсыпит на него, а так проблема у меня тажеСообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 00:27

Lusha

ну вы как всегда, везде все успели, мы дома сидим.
Я вообще нелюдимка стала, даже когда по улице иду считаю, что меня никто не видит. Лечиться пора?

ну вот, опять никого

EVRIKA
Я вообще нелюдимка стала, даже когда по улице иду считаю, что меня никто не видит

припахать-таки мужа и пойти развеяться. скоро тепло будет. можно будет гулять долго и приятно))))
у нас уже кафешки строят - признаки лета))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы