Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

Котена
вс время думаю как незабыть - что надо сейчас выпить - сколько времени о и после - голова скоро лопнет(((

а я графики составляю, у меня уже профессионально таблицы приема лекарств получаются:) я то Милане, то собаке, то Андрею таблицы рисую. NBF

Трастюха надеюсь витамины по графику лопает!? Как и остальные члены семьи!
таблица красуеться на холодильнике и в Кнопкиной комнате - и что - то спит - будить жалко - то поела, а через час уже будет снова кушать перед дневным сном... а как-то надо дать в обед что бы не стыковалось с молоком %)
Я поню как ты писала - что одно до еды - другое после... Я сейчас с этими лекарствами сбутылочкой блин эксперементирую (чувствую читая всех что могу доэксперементироваться - но с ложки она у меня давиться (((() в молоке все смешиваю ей - так пьет.

Еще мы едим биовиталь - реакция на него вроде нормальная - не высыпало (ТТТ) - но надо видеть ее искреннее изумление - что это у меня во рту и бедняга незнает что делать - язык по разному высовывает - облизывает пузыри пускает - пока само не раствориться - что бы проглатывала пока ни разу не видела.

ну вот, опять никого EVRIKA

неправда - мы тут с тобой! Вон и Света тут - уже трое... уверенна еще кто нить есть и тихонько мониторит

Все спросить хочу - у мужа родинок много - у меня есть совершенно необычная - с детства мечтала что она детям по наследству перейдет (и даже из-за нее все хочу к комунить шаману-пророку сходить))) ну должна же необычная родинка что нить значить)). рассматривю Кнопу - нет у нее родинок - совсем - может они позже появляються?!

2008
у нас уже кафешки строят - признаки лета

а мне до них и дела нет, есть то все равно в них не смогу, так год в футляре и проживу

Котена
они позже появляються?!

да

Котена
нет у нее родинок - совсем

я вот тоже обратила внимание что нет у тимы родинок.

Котена
Вон и Света тут

ага света выспалась сегодня....
гулять так и не ходили....спали

Котена
Еще мы едим биовиталь

вот с него пена то и началась у тимы((((

девочки, я спать пошла, пока, всем спокойной ночи

вот с него пена то и началась у тимы((((2008

бум наблюдать!!!

свет, я еще приметила - что никакие черносливы мне не помогают - а стоит компота попить - просто компотика и все - слабит ее очень хорошо - попробуй и полезно и вкусно.

девочки, я спать пошла, пока, всем спокойной ночи EVRIKA

приятных снов!

EVRIKA
а мне до них и дела нет, есть то все равно в них не смогу, так год в футляре и проживу

табе на солнышко надо-депрессию лечить))))
сдай детей кому-нить. и хоть просто выспись\ванна с пеной\ кремы\ книжки\телек. или шопинг\кафешки\парк\салон красоты

Котена
просто компотика

сухофруктного?
вот порываюсь уже третий день сварить!!!!! вот слушать себя надо, а не лениться. а чернослив не хочу!!

2008

мечты-мечты... хочу - хочу... книжку почитать - как раньше запоем на всю ночь - а потом отоспаться до обеда и гулять на природу...

У нас же уже 28. Можно начинать нашу Ольгу поздравлять!)

:pozdr3: Оль, мы поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Желаем настоящего женского счастья!!!

Я хотела собрать много разных цветов
И составить букет из мечтаний и снов.
Посмотри на цветы, что в букете твоем,
Ты увидишь себя - отраженье свое:
Гордый, белый подснежник - сугробы прошел.
Желтый лютик - собрал аромат всех лугов.
Роза нежная здесь, как царица любви.
Королевой цветов ты ее назови.
А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!..
Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?..
Оставайся такой же, как этот букет:
Сильной, умной, красивой, еще много лет!..

Котена
мечты-мечты... хочу - хочу... книжку почитать - как раньше запоем на всю ночь - а потом отоспаться до обеда и гулять на природу...

правда с природой-то у меня выходит. так много да каждый день я наверно только в детстве гуляла.
вот. поставила компот варить)))

сухофруктного?
вот порываюсь уже третий день сварить!!!!!2008

попробуй - там делов то - поставить на плиту и выключить как закипит - к тому моменту как остынет - настоиться)

Оля!
[u]С днем Рождения! :rose:

Котена
попробуй - там делов то

:) готово! ночью попью.чтоб к утренней кормежне дошло до молока)))

:) готово! 2008

Вот это скорости!!!

свет, мы с тобой тут сегодня на пару полуночничаем! даже наталья НБФ спит уже видимо.

Фотки класс!! Вздохнула несколько раз!!

Наш сегодняшний заплыв-погружение)

так много воды наливаете!
я сегодня от лени в маленькую ванну налила . так тима бедолага чуть голову себе не снес.)))) оттолкнулся от края и сразу ударился головой об другой. вырос ведь))))
видно пора прекращать лениться.

Олечка с Днюхой тебя!!!!!!!!!!!!
Будь всегда такой женственной молодой и очень красивой, как щас. Я очень рада что с тобой познакомилась. пусть даже через инет :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
а ты сёдня должна только

Koza
вы по режиму едите?
мы и через 40мин-час можем есть...

2008
мой иногда тоже начинает чаще есть . они ведь двигаться начали. мой может полчаса подряд как энрджайзер дрыгать ногами\руками и не устать! так ессно он поест потом

на ИВ перерывы в 3-4 часа обязательны, максимально можно сократить интервал на 15 минут(((

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
титя - лекарство от всех бед

в этом всё и дело! У меня такое чувство, что наша гармония с Ильёй рушится. Будем адаптироваться в изменившихся полевых условиях, так сказать.

Lusha
Оля, я думаю, что ты правильно сделала, что стала кормить Илью, недобор веса очевиден. Не огорчайся, это не главное.

Оля, я такие слова хотела услышать, хотя оправданий и не ищу

NBF
если молоко свое есть, может лучше сцеженным кормить?

Стараюсь сцеживаться сколько получается, чтобы хотя бы водой не допаивать, а своим молоком
Спасибо, девочки, за поддержку :pozdr:

Оля, с Днем Рождения тебя!!!
:pozdr3:
:pozdr: :pozdr:
:pozdr3:

Девочки, всем доброе утро! С прошедшим праздником!!! Вчерась никак даж не получилось к вам заглянуть, гостей куча была.

NeLLka
Прикинте , у нас совсем лето, я сёдня в одной футболке гуляла, а Ваня в тоненькой кофточке и таких же тоненьких штанишках. суперская погода, а у вас тоже лето? или вы ещё в куртках?

Да, завидую по белому, нам наверно лета недождаться...

Оля! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ты тонкая, хрупкая, словно подснежник,

Тепло и любовь в твоих добрых глазах.

И, будто цветок, осторожно и нежно

Мужчины пусть носят тебя на руках!!!!!!!!!!

:rose: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

ЗЫ: Я тебе еще в однокласниках поздравление написала.

всем привет!

Neagara2
Оля! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

присоединяюсь! любви и счастья тебе, Олечка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы