Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

malkot
как у нас..
что вам прописали? нам - массаж, электрофорез с кальцием на т/б суставы и парафин туда же.
Вчера все закончили (всего по 10 раз), скоро пойдем по новой сфоткаем наш тазик, посмотрим, что и как

ничего пока...у нас хирург на учёбу уехал, сделали ренген-а комментировать некому...Но я уже позвонила массажистке-она с 5-го числа нам массаж будет делать, спрошу завтра у педиатора-мож какие физпроцедуры надо

2008
у тимы тоже. кардиолог выписала лечение((( сейчас месяц магнумав6, потом месяц еще чегото, потом месяц еще чегото. вот магнум начала уже давать.

мы 12-го к кардиологу записаны-тож может чо выпишет

пока фотками в вас покидаю :)

привет всем

2008
видно пора прекращать лениться.

угу

Татощка
080426_10_resize.JPG (139.7 Kb)

Ух ты, ничего себе какой молодец

Татощка
080427_5_resize.JPG (180.7 Kb)

А тут прям и слов нет, красотка

Татощка
080426_10_resize.JPG

мама дорогая, вы уже ползёте!!! Вася шустрик

Татощка
080427_5_resize.JPG

:clap: :clap: :clap:

Доброе утро! Олечка, с Днем рождения!!!

Котена
Котена

Neagara2
Искренне присоединяюсь к таким красивым словам!
[cit]Котена
Прикрепленные файлы:

буль-буль-буль карасики!).jpg (96.3 Kb)

устали купаться).jpg (75.1 Kb)

Классные фотки, красавица девушка! А мы до сих пор в маленькой купаемся. Мне удобнее, у нас маленькая ванночка на большую сверху ставится и не надо сильно наклоняться, и травы - соли удобно в маленькую ванночку. Хотя тож скоро вырастем из нее.

2008
ага малоснежное)))) в тагиле (150 км) снег ЛЕЖАЛ
ой

Сегодня уже нет.

EVRIKA
мама дорогая, вы уже ползёте!!! Вася шустрик

мы назад ползаем пока

Neagara2
А тут прям и слов нет, красотка

ну, что вы, что вы
Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 10:14

Оля, поздравляю с Днём рождения!
Пусть тебя всегда окружают добрые, любящие, заботливые люди,
здоровья тебе и твоей большой семье, счастья, исполнения твоих желаний!
:pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr:

Татощка
мы назад ползаем пока

ну это поправится, Артур по-пластунски пока, на ручки не опирается, а когда я сама их ставлю ему неприятно, хныкать начинает, что-то повреждено видимо там

EVRIKA
маш, а его обязом??

не, мне просто нравится

Котена
может они позже появляються?!

ага позже и с возрастом их количество будет увеличиваться

Татощка
080426_10_resize.JPG (139.7 Kb)

Наташ, вот это молодчинка!!!!!!!!!!!!!! я аж два раза фоту открывала - думала что показалось
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Оля поздравляем с Днем Варенья!!!!
Пусть годы мчатся чередой,
Минуя все ненастья,
Мы Вам желаем всей душой
Любви, здоровья, счастья.

Оля, с днем рождения!
оставайся такой же цветущей, мудрой и прекрасной женщиной! Счастья! :rose:

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!

В свой День Рождения, Олечка
Способна всех очаровать.
С тебя бы рисовать картины -
Пером тебя не описать..
Тебе сегодня ,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ты молода, умна, красива.
И, право, хочется сказать -
Чтоб так оно всегда и было.

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Татощка
080427_5_resize.JPG (180.7 Kb)

ну прям модель , мне бы таку грудь :( , а то у меня после двух лялек скоро нулевой размер будет :D , а был в юности 3-ий,

Олечка с Днем рождения тебя! Желаю тебе все самого наилучшего_ здоровья тебе и твоим бизким! Любви и понимания , исполнения всех твоих самых сокровенных желаний!Оставайся всегда такой красивой, умной, мудрой, доброй, отзывчивой, такой как мы тебя знаем!

Татощка

Наташа супер выглядишь! А Васенька -то- ничего себе шустряк! ;) наш видимо толстый- тяжело даются ему акробатические номера

Olisan

Не переживай! Я думаю в любом случае Илюше так лучше будет, я сама на ИВ была полностью и ничего :)

Котена

Господи- не девочка- а чудо просто! :rose:

Девочки! Я вам так благодарна, огромное спасибо за такие теплые поздравления! Так и хочется сказать:'заходите в гости' ;-)
Инета пока нет.

NeLLka
а то у меня после двух лялек скоро нулевой размер будет , а был в юности 3-ий,

как тебе удалось? я переживаю, чтоб с этим 5-ым не остаться...

EVRIKA
что-то повреждено видимо там

не выдумывай, просто у каждого малыша свои планы и способы

Irisska
Наташа супер выглядишь!

спасибо

Оля! поздравяем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Радости, Удачи,Здоровья, веселых и послушных деток, Счастья большого-большого!

а мы с утра на НСГ съездили- ушла наша псевдо киста, в голове все хорошо.
Невологу нашему только не понравилось что Ясенька на носочки встает, не на полную ступню. Сказала массаж еще поделать и Магне В6, ну и на мяче кататься - держать за ручки, а ноги чтоб на пол вставали.

по поводу родинок - у Яси одна большая (по размерам щас как подушка большого пальчика на ноге) на бедре (как и у меня). и на груди такая маленькая в форме молнии.

Lusha
'заходите в гости' ;-)

:) я всерьёз думала в гости кого-ниб. позвать из вас...не на др, а просто-но все живут от меня далекооо

девчонки, УРА, Артурик освоил технику переворота с живота на спину!!!!! правда иногда сам пугается как он так хоп... и лицом вверх :)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 11:45

Koza
по поводу родинок

кстати, у васи ни однолй нет...а у меня их оч много мелких и у мужа так же

Оля, перестань переживать, ничего вы не теряете и взаимосвязь не в одном ГВ. Я Двойка почти не кормила, отличный парень и контакт у нас хороший. Не забивай голову ерундой. Говорят, что не та мать, которая родила, а ты о молоке печалишься. Оставь это, не впадай в уныние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы