Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

Irisska

спасибо

Инета пока нет. Lusha

до 1 числа (((( вот нехорошие редиски

Lusha
Так и хочется сказать:'заходите в гости'

ты только позови ;)

Татощка
080427_12_resize.JPG (154.7 Kb)

080427_6_resize.JPG

Наташа, красотка, тебе обязательно надо организовать профессиональную фотосессию, что-нибудь в русском стиле, под старину, будет супер!

Татощка

Наташ, у тебя муж нкогда не смотрит в объектив? у него взгляд всегда то вверх, то всторону :)

080427_6_resize.JPG (176.7 Kb) Татощка

хорошо - словно картинка! В восхищении!
только вечером думала, что утром напишу куда наша татщка подевалась и фотки Васятки не шлет! А она с утра порадовала - и себя и Васика!!!

девчонки, УРА, Артурик освоил технику переворота с живота на спину!!!!! EVRIKA

а мы с утра на НСГ съездили- ушла наша псевдо киста, в голове все хорошо.Koza

радость разделенная с другом умножаеться на 2! Я радуюсь вместе с вами успехам наших деток и их здоровью! наши крохи молодцы!!!

Koza

Ален, не ты случайно кидала ссылочку как заниматься на фит боле - хочетьс яновых упражнений - найти не могу

Наташа, красотка, тебе обязательно надо организовать профессиональную фотосессию, что-нибудь в русском стиле, под старину, будет супер! EVRIKA

+1

EVRIKA
девчонки, УРА, Артурик освоил технику переворота с живота на спину!!!!! правда иногда сам пугается как он так хоп... и лицом вверх

Суперская новость!

Котена
наши крохи молодцы!!!

точно :)

неа не я, я тут описывала несколько упражнений
смотри здесь на сайте- Чтение - развитие- авторская статья Виктория Полянцева Мой весёлый звонкий мяч, или тренажёр для грудничков. от 6 мая 2006

Котена
буль-буль-буль карасики!).jpg (

твою красотульку чуть не пропустила :)

Koza
а мы с утра на НСГ съездили- ушла наша псевдо киста, в голове все хорошо.

молодцы

Koza
не понравилось что Ясенька на носочки встает, не на полную ступню

мы в ванной по дну ходим, стоим на дне, правда он теперь лежать совсем не хочет, только вертикально купаемся :)

EVRIKA
мы в ванной по дну ходим, стоим на дне

ага и мы. а вот на полу, на носочки и внутрненне ребро стопы встает.
у нас на занятия мальчик "ходит" 4.5 мес - так четко на стопу встает-загляденье. мама его говорит что они на мячике часто катаются за ручки она держит его и вот он научился

Оля-Lusha!! С Днем рождения тебя!!!
Пусть все твои мечты сбываются, семья оберегает от всех невзгод, а дети радуют и оправдывают все надежды!!!)))
:pozdr:

EVRIKA
девчонки, УРА, Артурик освоил технику переворота с живота на спину

Поздравляю с новым достижением!!!))) :clap:

Сюрпрайз

Катя, как самочуствие?

Koza
на мячике часто катаются за ручки она держит его и вот он научился

будем тоже так пробовать

Сюрпрайз

Irisska

Котена

спасибо, девочки

Марусяк
Катя, как самочуствие?

Уже, лучше , спасибки, горло не болит, только насморк немного остался!)))
:) На улицу хочется, но чегой та холодно и я боюсь опять зачахнуть. :)
Буду трудиться значит, вон гора белья неглаженного опять выросла, потолок подпирает!))) :D

Сюрпрайз
но чегой та холодно и я боюсь опять зачахнуть.

мне так не охото туда, горло болит к тому же

Марусяк

Аватар у тебя замечательный! Очень удачный снимок. Давно хотела сказать.)))
;)

EVRIKA
горло болит к тому же

Вот и я тож маялась горлом эти дни, но на воздух хочется. Я не могу долго в 4 стенах, у меня клаустрофобия начинается!)))
Давай поправляйся!)))
:D

Привет девочки!!!

Котена
Наш сегодняшний заплыв-погружение)

хорошенькая. :)

Сюрпрайз
Оля-Lusha!! С Днем рождения тебя!!!

Присоединяюсь! уже столько слов хороших сказано. :) желаю тебе еще - обязательно жить с мечтой - и стремиться испольнить ее. :)

Я уже неделю не могу встать утром, меня вырубает и все тут. Спать хочу ужасно. Вроде витамины сменила, теперь пью другие , получше. А состояние такое- как будто меня в центрифуге стиральной машины отжали , капец какой то, такой упадок сил жесткий. Ничего не хочется, никого не надо. Хочется, чтоб отставли от меня все и дали поспать, минимум сутки. ( мечта несбыточная) :(

Сюрпрайз
Хочется, чтоб отставли от меня все и дали поспать, минимум сутки. ( мечта несбыточная)

держись!!!
Олега вы в садик не отдаете?

[cit]EVRIKA
Олега вы в садик не отдаете?

Блин, больной вопрос вообще. В садик мы пролетаем как "фанера над Парижем". Не вставали на очередь, понадеялись на поступление "по блату" , короче- облом вышел. Теперь мы и не в очереди( бесполезно уже в 3 года становиться, не попадем все равно ). В мини-мадик не отдам, потому как не доверяю я этим учреждениям. В общем- Олег при маме, видимо вырастет.
%)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 13:10

Оля, с Днем Рождения тебя!
Здоровья, счастья, взаимопонимания в семье!
Хорошего настроения и пусть все твои желания сбудутся!
:pozdr3: :pozdr3:
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Сюрпрайз
Очень удачный снимок. Давно хотела сказать

спасибо

EVRIKA
мы в ванной по дну ходим, стоим на дне, правда он теперь лежать совсем не хочет, только вертикально купаемся

Мы так же, лежать неинтересно.
А я у меня шею где-то продуло, не могу голову повернуть налево и вверх наклонить не могу, очень неудобно в общем. Толком сделать ничего не могу, хожу как робот с прямой замотанной шарфом шеей. Муж даже работу решил прогулять по этому случаю :(

Девочки посоветуйте пож. Врач уже не знает что подозревать у Даши ( она все также не набирает вес и ест время от времени) заставляет сдавать анализы на всевозможные инфекции ( уреаплазма, хламидии и.тд.) хотя во время Б. ни у меня ни у мужа их не было. Я думаю надо ли?
Вчера к нам хирург приезжал - Чудаков, он говорит что первым делом надо проверить ушки и кишечник, а моя врач про ушки даже не подумала. :(

Сюрпрайз
Я уже неделю не могу встать утром, меня вырубает и все тут. Спать хочу ужасно

Кать у меня точно такое же состояние. Мне кажется это как то связанно со стрессом. Как только Даша не стала кушать нормально я сразу стала сонной вялой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы