Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

MiLedi
Мне кажется это как то связанно со стрессом. Как только Даша не стала кушать нормально я сразу стала сонной вялой.

Насть, вроде и стрессов в последнее время не было, ровно и спокойно все. Фиг знает что к чему. мож просто авитаминоз( хотя пью я эти чертовы витамины не переставая) Уже думаю, мож просто "распустила "себя, ну вроде как слабинку дала и пошло-поехало, думаю под уздцы себя прихватить, не знаю что из этого выйдет. Щас вот глажку затеяла, а сама сижу здесь, жалуюсь.....Как могу отягиваю торжественный момент))
%)

MiLedi
Как только Даша не стала кушать нормально я сразу стала сонной вялой.

Как сейчас Даша? Массажистку вызвонила?
Договорились?

MiLedi
а моя врач про ушки даже не подумала.

Проверьте обязательно, я прочла тут , что воспаление среднего уха часто у новорожденных случается. Это не так страшно, но во время еды доставляет им неудоства и дискомфорт, им трудно глотать. Поэтому они или едят беспокойно или отказываются от еды.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 13:22

MiLedi
сдавать анализы на всевозможные инфекции ( уреаплазма, хламидии и.тд.)

Настя, привет!
не знаю какое отношение имеют эти инфекции к отказу от еды, а вот про уши- точно:

Сюрпрайз
доставляет им неудоства и дискомфорт, им трудно глотать

Сюрпрайз
Массажистку вызвонила?
Договорились?

?

MiLedi

а анализы - вы сдавали, что показали?

Сюрпрайз
я прочла тут , что воспаление среднего уха часто у новорожденных случается. Это не так страшно, но во время еды доставляет им неудоства и дискомфорт, им трудно глотать. Поэтому они или едят беспокойно или отказываются от еды.

я тоже читала про такое.

Сюрпрайз

Кать, а с уровнем гемоглобина все нормально у тебя!? Меня просто размазывало - ни сил ни бодрости - сдала ниже 100 - назначили железо - счас вроде лучше - может и у тебя - или просто хроническая усталость?!? Как самочувствие!?!?

MiLedi

дашулька как кушает!?

MiLedi

Насть - я те в личу тлефон кидала - ты не набирала - она сама сказала - что по телефону можно поговорить - вдруг что дельное посоветует!?

Девочки посоветуйте пож. Врач уже не знает что подозревать у ДашиMiLedi

насть - а это платный врач!? Она на дом приезжает вас консультирвать!?

Сюрпрайз
Как сейчас Даша? Массажистку вызвонила?

С массажисткой договорились на сегодня, но она позвонила и перенесла на завтра. Дарья ест все равно плохо, хотя по сравнению с началом той недели, намного лучше. Я думаю раз она есть только вертикально, в это время я ей на уши не давлю, так как держу сзади головку. Сейчас позвоню врачихе и поедем к лору наверное.

Koza
а анализы - вы сдавали, что показали?

Анализы вроде нормальные - единственное что билерубин так и высокий (46 (норма 14), и какие то показатели ТЛф и тлк ( не помню точно) повысились в 2 раза. Вот из за этого она и запаниковала. А мне так жалко Дашу колоть постоянно- ужас, мне кажется что я сама вот вот в обморок упаду при этих сдачах крови. :(

Котена
я те в личу тлефон кидала - ты не набирала

Набирала Наташ сто раз -она трубку не берет. А в выходные не стала звонить- думаю ведь люди отдыхают. Сегодня еще позвоню.

Котена
а это платный врач!? Она на дом приезжает вас консультирвать!?

Ага платный.

Набирала Наташ сто раз -она трубку не берет.MiLedi

буквально вот с ней разговаривали - может просто попаадал не в тот момент - попробуй - за спрос денег не берут - лишьбы дашуньке хорошо было.

Ага платный. MiLedi

и вот тут меня сразу начинают терзать сомнения - вдруг просто залечивает - у нее денежный интерес что бы ребенок болел и ездить больше и денег получить больше... Дай Бог что бы я ошибалась(

MiLedi

Насть может действительно ушки? т.к. на мой взгляд инфекции типа уреплазмы и подобной на отсутствие аппетита никак не влияют и на недобор веса тоже... ума не приложу что к чему... а узи внутренних органов вы не делали?

Котена

полностью согласна, что может из-за низкого гемоглобина сонное состояние и у падок сил

Lusha
Lusha

Оленька, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! счастья, любви и благополучия! и пусть твои желания обалдеют от твоих возможностей. маме и деткам здоровья, ну и всего самого-самого-самого

Котена

девочка похожа на маму стала:)

Татощка
080426_10_resize.JPG

ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!! КАКОЙ МОЛОДЕЦ!!!!ВАСЯ-СУПЕРГЕРОЙ!!!!!!!! я ж говорю- вундеркиндом будет!

EVRIKA
девчонки, УРА, Артурик освоил технику переворота с живота на спину!!!!! правда иногда сам пугается как он так хоп... и лицом вверх :)

:clap:

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
А я у меня шею где-то продуло, не могу голову повернуть налево и вверх наклонить не могу, очень неудобно в общем. Толком сделать ничего не могу, хожу как робот

я вчера с утра такая была, потом грелку соляную на шее и плече держала несколько раз, душем горячим разминала - сегодня я как огурец, почти не беспокоит, если сильно резко головой не крутить. попробуй погрей грелкой

MiLedi
заставляет сдавать анализы на всевозможные инфекции ( уреаплазма, хламидии и.тд.) хотя во время Б. ни у меня ни у мужа их не было. Я думаю надо ли?

мы сдавали, причем нас отправили на такие инфекции сдать, каких я названий-то даже не слышала ни разу (а не уреаплазму и хламидии), причем у нас высеялись антитела ко всем (!!!), но авидность высокая - т.е. организм борется, потом сказали еще раз пересдать (сравнить чтоб в динамике), сдали - подтвердилось что у него все кроме одного вируса - это мои антитела, остался только ЦМВ под вопросом -пришлось еще мое молоко сдать и Андрюхину мочу - ждем результатов.
мое мнение - сдай обязательно, эти инфекции не такие уж и безопасные, мне врач знакомая такие ужасы про это порассказывала, ну нафик - лучше перебдеть, они на мозг и нервную систему и соответственно на все остальное оч плохо действуют, опасны особенно у лялек, так что лучше сдай. у меня у самой кстати с инфекциями все ОК было.
а про то что Даша не ест - возьми у Наташи-котены телефон, свози Дашу в областную - там врачи хорошие, не тяни, съездий лучше

NBF

во... ну явный амнезий у меня... все высматриваю тебя - что бы спросить - а что спросить - все - непомню..

MiLedi
единственное что билерубин так и высокий (46 (норма 14), и какие то показатели ТЛф и тлк ( не помню точно) повысились в 2 раза.

Кстати, при повышенном билирубине может наблюдаться вялость и отсутствие аппетита, Насть. Отсюда и недобор веса. Так что. может в этом дело? У вас, конечно,показатели не критические, но высоковатые.

NBF
свози Дашу в областную - там врачи хорошие, не тяни, съездий лучше

Вот с этим согласна, если дело в билирубине- вам пропишут схему лечения или просто на капельницы поездите.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 14:34

Котена
Кать, а с уровнем гемоглобина все нормально у тебя!? Меня просто размазывало - ни сил ни бодрости - сдала ниже 100 - назначили железо - счас вроде лучше

я сама себе его "назначила" , уже неделю лопаю детский Гематоген :)

NBF
сказали еще раз пересдать

А как вы выдерживаете так часто кровь сдавать? у меня просто сердце кровью обливается, еле выдерживаю чтобы вместе с ней не заплакать. :( хотя она достаточно смирно ведет себя обычно.

Сюрпрайз
при повышенном билирубине может наблюдаться вялость и отсутствие аппетита

может из за этого правда.

NBF
возьми у Наташи-котены телефон, свози Дашу в областную

Взяла, попытаюсь еще сегодня дозвониться.

Котена

Наташ, скажи пож. а в какое время лучше врачу звонить?

я сама себе его "назначила" , уже неделю лопаю детский Гематоген :) Сюрпрайз

я пила 3 вида и один даже жидкий - что об стену горох - по анализам ничего не менялось - ну и еще - история из момей беременности - кто помнит приведшая к питию эсенциале - железа может быть море - а его усваиваемость минимальна - все равно что топить печь мокрыми дровами. Мне помниться врач посмотрел - сказал - железа у тебя порядок - белка мало - муж назначил икро терапию - сыр мясо и т.д - резко стало лучше.. после родов так просто голова проваливалась - сейчас вроде лучше.

Наташ, скажи пож. а в какое время лучше врачу звонить? MiLedi

Настюш - я вообще удивлина этим вопросом - муж дозванивался очень просто
я хочу еще своему неонатологу набрать, может у Раи спросить - она сейчас к нате НБФ каждый день приходит - охотно рассказывала мне что епонятно - отвечала на все вопросы. очень душевный человек - мы можно сказать практически подружились) Ну по крайней мере с моей стороны точно) за 15 дней привыкли - сейчас месяц перерыв - уже чего то нехватает))

MiLedi

напиши ккой у вас билирубин - и что еще выше нормы - попробую у своих пошукать

А как вы выдерживаете так часто кровь сдавать?MiLedi

я для себя просто подарок нашла - конечно лучше ездить в областную и там результаты развернутые - но если надо оперативненько сать - у нас в доме Аврора женская консультация - вот ходила проверить свой гемоглабин - скарификатором колят (надеюсь не переврала название) - при мне кололи крохе полугодовалой - не проснулась даж - и я на себе поробовала - вообще не чувствуеться укола - супер!

девочки - может кому пригодиться - полезные ссылочки - интерпритация отклонений в анализах по крови
makvlad.narod.ru/emergency/blgi.html

makvlad.narod.ru/emergency/blg.html
нормы показателей по другим анализам

MiLedi
единственное что билерубин так и высокий (46 (норма 14), и какие то показатели ТЛф и тлк ( не помню точно) повысились в 2 раза.

Кстати, при повышенном билирубине может наблюдаться вялость и отсутствие аппетита, Насть. Отсюда и недобор веса. Так что. может в этом дело? У вас, конечно,показатели не критические, но высоковатые.Сюрпрайз

Билирубин показывает, как работает печень. Повышение уровня общего билирубина - симптом желтухи, гепатита, осложнений желчно-каменной болезни, избыточного разрушения эритроцитов. Высокие цифры билирубина могут появиться после 24-48 часов голодания, а так же при длительной низкоколлорийной диете. Уровень общего билирубина не должен быть более 20,5 ммоль/л. Если же повышается содержание связанного билирубина, то, скорее всего, больна печень.

Татощка
080426_10_resize.JPG (139.7 Kb)

да тфу на вас.... уже на четвереньках!!!!!!
ну а ты-то хорошааа!!!

NBF
свози Дашу в областную - там врачи хорошие

я только от туда вернулась.
уехали на скорой(((((
с пятницы не мог сходить... а сегодня орал как резаный((((( - вызвала.
хирурги потыкали трубочкой-сходил, а потом терапевт пришла.
отмениля все предыдущие лекарства. выписала электрофорез. сказала что на дисбак сдавать рано и узи внутр.органов тоже ни к чему.
еще какое-то лекарство выписала.
в общем у тимы незрелость кишок(там есть научное название) поэтому он сам вытолкать не может. жуть полная!!! раньше то мог! вот врачи видимо залечили...

2008
в общем у тимы незрелость кишок(там есть научное название) поэтому он сам вытолкать не может. жуть полная!!!

:(

Свет, ты ещё про орехи писала, грецкие крепят очень сильно, не ешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы