Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

2008

:shock: маленький!!! Как сейчас себя чувствует!?!?

2008
уехали на скорой(((((

Светик держись ! молодец что затягивать не стала а позвонила! Сейчас думаю спецов пройдете и все наладится!

2008
уехали на скорой

Ничего себе!! Вот блин и доверяй этим врачам. А что сказали делать чтобы дозрели кишочки?

Котена
Как сейчас себя чувствует!?!?

спит.

MiLedi
А что сказали делать чтобы дозрели кишочки

назначила электрофорез и дюфалак

2008
я только от туда вернулась.
уехали на скорой(((((
с пятницы не мог сходить... а сегодня орал как резаный((((( - вызвала.
хирурги потыкали трубочкой-сходил, а потом терапевт пришла.
отмениля все предыдущие лекарства. выписала электрофорез. сказала что на дисбак сдавать рано и узи внутр.органов тоже ни к чему.
еще какое-то лекарство выписала.
в общем у тимы незрелость кишок(там есть научное название) поэтому он сам вытолкать не может. жуть полная!!! раньше то мог! вот врачи видимо залечили...

Господи! Как сейчас у Тимы самочувствие? а ведь раньше-то мог какать? почему такое случилось?

Irisska
а ведь раньше-то мог какать? почему такое случилось

вот и я вот как такое могло случится? я грешу на биовиталь гель
а хирурги так вообще добрые были(которые каки добывали) говорит: вы типа соски не мыли - вот и дисбак %O как буд-то я дойная корова и живу в хлеву((((
чтоб перед едой вымя мыть. в общем наревелась я там. терапевт правда успокоила меня))) хорошая тетя))))

Irisska
ведь раньше-то мог какать? почему такое случилось?

а вот действительно- были бы недозрелые то вообще бы не смог какать сам.

а еще она разрешила мне есть огурцы :P
правда увидев радость в моих глазах , сразу добавила: не много :D

2008
вот и я вот как такое могло случится? я грешу на биовиталь гель
а хирурги так вообще добрые были(которые каки добывали) говорит: вы типа соски не мыли - вот и дисбак как буд-то я дойная корова и живу в хлеву((((
чтоб перед едой вымя мыть. в общем наревелась я там. терапевт правда успокоила меня))) хорошая тетя))))

да уж... без комментариев что называется, не бери их слова в голову.. я вот в свое время чего только не наслушалась от врачей, так что у меня иммунитет выработался к подобного рода высказываниям... Как у сынули сейчас самочувствие?

блин тоже хочу огурцов.. я до сих пор себя во многом ограничиваю... из фруктов только бананы и яблоки ем

Irisska
Как у сынули сейчас самочувствие?

спит. сложно сзать. раз спит значит хорошо.

Irisska
из фруктов только бананы

КРЕПЯТ! я теперь все буду делить на крепит\слабит)

2008
я теперь все буду делить на крепит\слабит)

я тоже так делю но не из-за дитячьих какашек :P

2008

У меня на случай глобального запора "микролакс" дома лежит, клизмочка с сорбитом, эффект наступает ч/з 10-15 минут, а то и быстрее

Котена
после родов так просто голова проваливалась

У меня всю беременность гемоглобин был не ниже 127, после родов- 146, а при выписке- 141.
То есть как бы склонности к падению у меня нет, поэтому я как бы не думаю на это, хотя может стоит сходить сдать.
:)

Всем привет!!! Вот всё здесь прочитать успеваю, а написать руки не доходят... То одно, то другое...

2008
говорит: вы типа соски не мыли - вот и дисбак

Бред какой!!! Нам в ОММ ваще говорили 1 раз в день мыть не чаще. А врачам чё только лишь бы вас обвинить...Держитесь!!! Сколько врачей столько и мнений. Это ужасно, потому что нам мамам самим решать приходится какие лекарства давать , а какие нет... Как сейчас ваш малыш???

Irisska
блин тоже хочу огурцов.. я до сих пор себя во многом ограничиваю... из фруктов только бананы и яблоки ем

А как бананы??? Я вот почиму то боюсь их есть... Говорят у многих высыпания на них бывают. А вот огурцы попробовала по чуть-чуть... Вроде нормально всё, стул нормализовался... А то тоже не какал по суткам.

2008

у нас было такое что 2 дня не какал, у меня нервы не выдержали, т.к. у самой слабый кишечник, поставила свечку, 1\4 часть глицериновую, прокакался, потом еще со свечкой в теч. 2 дней ходил, потом наладилось, нас бананы не закрепляют, зато кисломолочные продукты послабляют сразу и меня и Антошу

2008
в общем у тимы незрелость кишок(там

:(
Давайте лечитесь, массажик животика вам назначали?

гемоглобин был не ниже 127, после родов- 146Сюрпрайз

здорово - мне о таких показателях пока только мечтать...

Котена
здорово - мне о таких показателях пока только мечтать

Я сама удивлялась, потому что кровопотеря была- 600 млл.

Irisska
2 дней ходил

у меня вчера и сегодня еще не какал-жду, может миклизму (микролакс) поставить вот думаю или еще пододать?

Молодая мама

Да ничего вроде бы, нт никакх высыпаний- ем давно

Angel+

я решила что клизма это крайний вариант... свечка реально помогла, но тоже не надо злоупотреблять.. нам нам курсах для беременных рассказывали... многое пригодилось из того что говорили

Angel+
у меня вчера и сегодня еще не какал-жду, может миклизму (микролакс) поставить вот думаю или еще пододать?

А я просто свечкой там постимулирую, даже не вставляю... Сынуля тут же сходит сам. Я тут прочитала что это нормально у лялек когда не какают день-два

Irisska
клизма это крайний вариант

она не водная, а просто жидкий глицерин 5 мл

Irisska
никакх высыпаний- ем давно

Ну и слава богу... Надо тоже попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы