Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

Сюрпрайз
По мне- так это дикость несусветная.

А у нас папа любит сам постригать ногти сынуле, мне не даёт, говорит что это его обязанность и он это лучше меня сделает. С самого рождения стрижот сам. А я и не лезу...

MiLedi

Настя, узнала как у неё дела? ужасная история.

Татощка
Он отказывается помогать мне девочку планировать-говорит, что пусть девочка третьей родится

вот какой, а ты сама на узи ходи, с врачом овуляцию выловите и к нему под бочок ;)

Татощка
у меня дилема-я через 3 года хочу второго рекбёнка, мож успею поработать?

лучше родить второго, а потом работа, а так в садик муниципальный в 3 только отдашь, сколько там поработать полгода?

Сюрпрайз
А я тут нашла себя в 5 лет и в 16 лет,выложу тоже пожалуй, вообще сейчас мало общего

в 5 общая манера смотреть на камеру, взгляд, а в 16 мелкова-то, но наверно тоже похожа на себя, красавица!

MiLedi
На олежкку похожа чем то

нууууу как-то совсем мало похожи, но есть

Вот я в 3 и 4 месяца. Похожа на Васю?

В 5 лет тож есть фотка

Татощка
В 5 лет тож есть фотка

Такая серьзеная. или чем то обидели?

Татощка
Похожа на Васю?

не очень :)

выложи Васину фотку, чтоб не искать

MiLedi
На олежкку похожа чем то.

Вот, фотали в парке ендавно, я эту фотку обозвала "зубастым лохматым кошмариком"

Девочки! всемогромный привет от нас с Полинкой!
вот я пропустила столько всего!!

Lusha

Оленька, тебя с прошедшим днем рождения!!! счастья, здоровья, любви!!! всего самого замечательного! Пусть близкие всегда радуют!

мы были вчера по-блату у педиатра, она по внешнему виду определила нам дисбактериоз и назначила бифидумбактерин, дюфалак и смесь фрисовон(от срыгивания) по 20-30мл до еды. че скажете? и кормить через 3-3,5. я сказала что кормлю по-требованию. она сказала что тогда можно просто пару раз в день давать. но меня это немного напрягло... хотя всего по 20-30 мл, это же смешная доза.. вроде.. кароч не знаю.
еще дала направление к онко-гематолого ( по генмиоме нашей) и сделали нам НСГ и ТКДГ... ну тамвсе вроде ок. надо показать неврологу теперь.. а невролог еще назначала нам сделать электроэнцефалограмму, а тут ее делают в одном месте в больнице где все дети больные,ну и короче эта педиатр сказала что ее делают по очень определенным назначениям и непонятно почему невролог это назначила, у нас вроде все в порядке нет причин такое назначать.. так что вот

Сюрпрайз
Такая серьзеная. или чем то обидели?

веришь ли, не помню :)

EVRIKA
выложи Васину фотку, чтоб не искать

ща...

Татощка
Вот я в 3 и 4 месяца. Похожа на Васю?

Что то есть. )))

Сюрпрайз
Что то есть. )))

Нос и губы :) Но я ещё весила в 1,5 раза меньше Васи-поэтому щёк таких больших не было

DYM
Девочки! всемогромный привет от нас с Полинкой!

ПРИВЕЕТ!

DYM
электроэнцефалограмму

Эт кто такое?

Сюрпрайз
Вот, фотали в парке ендавно, я эту фотку обозвала "зубастым лохматым кошмариком"

:D :love:

DYM
а тут ее делают в одном месте в больнице где все дети больные,ну и короче эта педиатр сказала что ее делают по очень определенным назначениям и непонятно почему невролог это назначила, у нас вроде все в порядке нет причин такое назначать.. так что вот

Ну и забейте на это. Мы тоже записались к неврологу, хотя проблем нет, но мы первый раз идем ( до этого нас тока в роддоме смотрел невролог).Педиатр тож пристала, идите, типа положено. Ну ей запись в карточке нужна, с них за это спрашивают вроде того. Ну мы запсались платно в КПО, так как не доверяю я неврологам в наших пликлиниках, напишут "от души" того чего нет.)))

EVRIKA
нууууу как-то совсем мало похожи, но есть

Я родилась блондинкой, а Олег родился- темненький.
Общее есть, но у него как то еще непонятно откуда индивидуальные черты всплывают, каких нет в роду ни у меня ни у мужа.

Сюрпрайз
напишут "от души" того чего нет.)))

Оооо... Это то даааа!!! Мы тоже к знакомому неврологу пойдём.

Сюрпрайз
как то еще непонятно откуда индивидуальные черты всплывают, каких нет в роду ни у меня ни у мужа.

эт у всех так..у меня вот нос с горбинкой, хотя на 3-4 поколения назад ни у кого в родне нет такого

Татощка
Нос и губы Но я ещё весила в 1,5 раза меньше Васи-поэтому щёк таких больших не было

Я вообще родилась на полтора килограмма в 32 недели в двойне. Могу себя представить что это было. Мама не помнит. Когда я принесла из роддома Максима, а родился он на три с чем то, она сказала :"Какой заморыш!", я спрашиваю: " А я - полтора кг толще чтоль была?"Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 11:24

привет.

MiLedi

Настя, история печальная :(

Как массаж прошел?

а у нас с утра рот не закрывается- и говорит, и говорит (не плачет): аа, ууу, ээ, ыы, ррр - так много и долшо :) еще утром на карачки вставала: в коленно локтевую :D

Koza
у нас с утра рот не закрывается

Тоже самое. Я проснулась от возни в кроватке и звуков: " Йэх! Йа! Йо!" и похахатывания

Сюрпрайз
Я вообще родилась на полтора килограмма в 32 недели в двойне.

Я родилась 3200 и 50 см, но потом в 3 месяца была 64 и 5000, а вася в 3 месяца - 61 и 5800

Татощка
Эт кто такое?

там какието датчики цепляют на башку и ребенок должен типаспать, ну а что она дает я не в курсе

Сюрпрайз
Я вообще родилась на полтора килограмма в 32 недели в двойне.

Сестра? братик? похожи друг на друга?

Татощка

глаза, а так не очень похожи :) папин сын значит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы