Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

Koza
Сестра? братик? похожи друг на друга?

Братик. Был....Умер на 4 сутки, не раскрылось одно легкое, вернее раскрылось но не полностью, а врачи не доглядели..

у нас теперь такой анекдот дома:
папа с Ясей разговаривают:
Он- Ясенька, вот подрастешь, поедем с тобой путешествовать. Ты куда хочешь?
Она- Гоа, Гоа
Он- ну на Гоа. так на Гоа

а еще раньше:
Он- я тебе куплю вагон кукол
Она-Ага
Он- куплю тебе машину большую
Она- Аку
он: зачем Оку? Мерседес!
:D

Девочки всем привет!За вами не угнаться :)

Lusha

Оля, все детки просто замечательные у тебя, только чего-то Даниил -то стал темненький?

Lusha
за 13,5 лет совместной жизни и + 3,5 года "дружбы", итого...17 лет... Мама, дорогая!!! Как много! Я в шоке!
Кстати, мы с ним познакомились 26 апр, перед моим ДР. Совсем дети были ещё, мне 16, а ему 18 лет.

Господи- вот он пример на кот. равняться нужно
:) Хотя вот у меня родители тоже уже 40 лет вместе

Сюрпрайз

:(

слушай, а у вас в родне значит были двойни? у твоих детей модет будут?
хотя смотрела передачу, что ваще нет никакой наследственной связи нет.

Татощка
нам тож возможно элькар пропишут в качестве витаминок для сердца...детки от него хуже спят?

мы пропили его 1.5 месяца, толку не было никакого...сейчас кудесан пьем.. кому как видимо

Koza
у твоих детей модет будут?

Вроде бы это по женской линии передается, а у меня -сыновья.)))
Но я бы не хотела, тяжело вынашивать двоих. Лучше уж погдков или с маленькой разницей.))))(имхо)

Сюрпрайз
тяжело вынашивать двоих

точно. знаю конечно по наслышке только - девочка со мной лежала в ОММ с двойне. ладно еще родить - а потом то каково? тут с одним иной раз не знаешь как справиться..

Сюрпрайз
Здоровские фотки)))) Такие вы юные и задорные)))
А я тут нашла себя в 5 лет и в 16 лет,выложу тоже пожалуй, вообще сейчас мало общего.

Похожи-похожи с Олежей! ;)

Ой, девочки, хорошо с вами, но чот дел скопилось....
Пойду ка пока))))

Koza
у нас теперь такой анекдот дома:

EVRIKA
вот у меня Игорь долго созреть на второго не мог именно по этой причине, а сейчас и третьего не додёшься, хотя финансово на много лучше чем раньше, но ведь и запросы выросли.
У него установка, что я обязана, должна работать, иначе нам не прожить а мне не охото работать пока. Я взяла маленькую халтурку, 3000 р завтра привезут, сижу и не знаю куда таку "большую" сумму потратить муж её в общак посчитал, я против, не дам, Артуру куплю что-нибудь красивое

Ой, Ирин, я ту баланс с дуру взялась делать, вчера ночь не спала... ну его на фиг.. потом весь день невыспавшаяся дерганная была, Антон тоже нервничал...
Девочки у меня Антоша на животик стал переворачиваться!!!

Koza
девочка со мной лежала в ОММ с двойне. ладно еще родить

Ну да. И рождаются двойни как правило раньше срока, часто недоношенные. И тяжко потом с двумя. Представить только : колики двойные, зубы лезут у двух одновременно. и вообще- нет, это конечно сил много надо, хотя и счпастье тож двойное...Но лучше уж по очереди рожать))) Я боялась двойни если честно. оба раза, потому что шансы небольшие , но были...

Koza

Koza
он: зачем Оку? Мерседес!

:D надо записывать на диктофон. :)

Сюрпрайз
Ты Маргариту Всильевну приглашала??

Нет, Кать, она занята по горло видимо, тоже только через пару недель может, так что я дождалась другую, а Маргариту Васильевну приглашу Илье делать, когда она освободиться.

Irisska
Девочки у меня Антоша на животик стал переворачиваться!!!

Класс. !! :clap:

Koza
MiLedi

Настя, ты ужасы какие-то расскаживаешь... напиши потом что с этой девочкой... что-то не по себе мне...А ведь много людей живет и растит как-то детей за чертой бедности...я вот конечно не знаю, но у меня сестра двоюродная, живут в малосемейке, сейчас второго рожают, старшему 3года, у мужа от первого брака еще ребенок, сестра не работала практически.. мужу программист.. на что живут не понимаю...еще все в одной комнате

Koza
хотя смотрела передачу, что ваще нет никакой наследственной связи нет.

Возможно, хотя... У меня у дяди 2 дочери-близняшки. Когда стали выяснять как так получилось, выяснилось, что у тети пару поколений назад у какой-то троюродной что ли родни были близнецы и у дяди поколений 5 назад тоже.

Сюрпрайз
Я боялась двойни если честно

и правельно. :)
Я дружила с мальчиком ( моя первая любовь), у него папа из двойни, недавно узнала что у моего мальчика родилась тройня ( все девочки), а у его брата родного - двойня ( тоже девочки). Бабушка в шоке от такого кол- ва внучек.

Fenris
у тети пару поколений назад у какой-то троюродной что ли родни

совпадение :)

MiLedi

как Даша после массажа? и во время?

MiLedi
Бабушка в шоке от такого кол- ва внучек

У меня у сводного брата тож родилась двойня год назад. Живут в маленьком городе, где даже мед . обслуживания нормального нет. А детки родились - так и пошло-поехало: слабенькие, недоношенные, в первый месяц у обоих-пневмония. потом-у мальчика паховую грыжу обнаружили, пропоперировали его неудачно, так что что- то там еще вылезло. В общем- кошмар как они намучались за одни только первый год! А у них еще старшая девочка-школьница!
нет, тяжело...что ни говори..

MiLedi
Бабушка в шоке от такого кол- ва внучек.

А там бабушка вообще их знать не желает

Сюрпрайз

:shock: :shock: :shock:

Сюрпрайз

Ну там бабушка- сына свого в 17 лет из дома вытолкала, мужика нового привела. Чо там говорить....В общем- в каждой избушке- свои погремушки. Крутится парень смолоду , как может, детей вот ростит, выкручивается, ни у кого ничо не просит. Домик скромненький строит потихоньку, пока снимают жилье.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 12:26

Всем привет!!! А мы от жары вешаемся, дома ваще ипец +35, на улице парилка, а у нас ещё и батареи топят %) %) , Ваня постоянно голый и спит ночью в одном памерсе, и окна не закрываем даже ночью и всё равно не продахнуть, он так много пьёт и ест редко через 5 часов

Татощка
хуже было, когда благодаря лекарствам стул был весь такой правильный, а ребёнок плакал и по двое суток не мог его "выдавить", простите за натурализм.
А когда плохо какает-сразу сыпь на щёчках,

вот похоже. сегодня врач сказала на все лекарства забить и пкусть сам борется.... подождем

Молодая мама
я истерично боялась что будет не так что то с ребенком

а я аобсолютно уверена была что все хорошо будет и не грузилась даже. все боли объяснить могла и знала что нормально это.
в общем гинеколог по ходу не пожалела что меня не по прописке приняла)))))

Koza

Koza
: зачем Оку? Мерседес!

ржунемогу

Irisska
его 1.5 месяца, толку не было никакого...сейчас кудесан пьем.. кому как видимо

а нам месяц-магне, потм месяц элькар, потом месяц- кудусан
кардиолог выписала со словами -залечивать вас не буду))) три месяца что-то пить)))))

2008
нам месяц-магне, потм месяц элькар, потом месяц- кудусан
кардиолог выписала со словами -залечивать вас не буду))) три месяца что-то пить)))))

я наверное что-то пропустила? у вас что-то с сердечком? вы у кардиолога наблюдаетесь? нам тоже магне назначали но его я не стала давать, плохо переносит, да и побочные там есть

Сюрпрайз
И тяжко потом с двумя

у нас в поликлинике рассказывали цыганка с двойней пришла. короче ее потом застали: один в коляске спит а со вторым она спит на скамейке. бедная.... я вилела ее где-то рядом живет. такая уставшая шла. видно муж-то не помогает не принято наверно у них

MiLedi
у моего мальчика родилась тройня ( все девочки), а у его брата родного - двойня

бедные жены! не подозревали наверно что их ждет в замужестве!. надо генетическую карту спрашивать)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы