Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

в 3 месяца Тимур : вес 4900 и рост 58
писала-писала и все стерлось(((
что-то слабо он прибывает.

Irisska
вас что-то с сердечком

просто клапан не закрылся. до года это вообще не паталогия. вот она и не залечивает....
ну это все вроде не особо и лекарства. типа витамин.

сегодня мерили подгузник следующего р-ра утонул - как карандаш в стакане болтается. еще в нем. такой смешной.тут точно не сопреет)))

и еще нам прививки потавили акдс-импортную
поле.... нашу(не помню как правильно)
а гепатитных нет в городе %O
так что сидим дома. спит ляля мой на ручках)))) пользуется случаем понежится))))

Девочки, выручайте!!!! Врач участковый сегодня уже не работает. Я вчера писала про покраснения, сегодня стало еще хуже: сплошняком на попе и на писюле красные пупырышки. Держу ребенка без памперсов, мажу кремом "Наша Мама" от раздражения и покраснений. Толку ноль. Что делать?

Fenris

попробуй скорую вызвать. они отвезут в областую на зоологической. а там толком посмотрят и скажут.
там втачи всякие - определятся быстро и анализы если что там-же возьмут

скорой скажи аллергия - махом примчат. потому как задохнуться могут приалл. реакциях. и пока дупай на что. подгузник марку меняла? или салфетки новые?

2008
а я аобсолютно уверена была что все хорошо будет и не грузилась даже.

не, я просто все время обмирала от ужаса что лаль будет с генетическими уродствами. у меня родной брат дцпшник, да и вообще 2ые дети в мроду не очень здоровые. так что я на флотской в генетике всех врачей достала пока они меня убеждали что плод нормальный.

Fenris
Что делать?

есть бепантен? мажь, а если есть спрей пантенол - это вообще суперская лечилка, у кирюхи за 2 дня все попочные высыпания лечит. это как скорая помощь у меня. а вообще по острой нужде и не к своему можно сходить - меня так с насморком приняли без проблем

съели :) твой рецепт, Наташа, спасибо. Мы родственникам дарили ещё по такому яйцу, все так удивлялись, а я не созналась, как это получилось ;)
Lusha

а я так и не делала - думали к родителям в гости поедем - а так и не поехали. дома в троем вареные яички лопали.

Марусяк
всех врачей достала пока они меня убеждали что плод нормальный

:D :D за свое надо биться)))

Пришли от педиатора, рост 66 (+5 см!!!) вес 6900 (+1100)...Я в шоке

Fenris
Что делать?

попробуй в череде помыть и крем ла-кри

2008
просто клапан не закрылся. до года это вообще не паталогия. вот она и не залечивает....

у нас также, сказали если в беременность гипоксия была-овальное окошко до 5-и месяцев не закроется никак

2008
а гепатитных нет в городе

ага

2008
и еще нам прививки потавили

а нам сказали в 4,5 их ставить..13-го пойдём

EVRIKA
папин сын значит

я сразу так сказала, как его увидела первый раз, но свекровь до сих пор уверяет, что ни капельки на мужа моего не похож...

Fenris
сплошняком на попе и на писюле красные пупырышки

у нас так было. спас только "Спасатель",
я думала что опрелость - потому что ночью ей подгузник стягивала, и спали на пеленке, писием ведь -вот и натерли мокрой пеленкой - я так думаю. Щас нормально все - но если сладкого налопаюсь - бывает высыпает- диатез на попе

Fenris

У нас такое было- помогла мазь драпотен, десятин тоже помогает, но муж у меня не мог найти ее в нескольких аптеках сказали что сняли с производства

есчо раз привет!!! съездили сейчас к онко-гематологу - сказал - фигня наша гемангиома.. через пол года ему еще раз показать. вот.
девочки, ТОПИКРЕМ кто-нибудь пробовал? его можно лялькам маать? просто педиатр сказала от сухости им хорошо. а там в противопоказаниях младенческий возраст. но я решила намазать бепантеном, а то кожа жутко сохнет у дочи.
и еще подскажите все-таки на счет фрисовома? это же получается все-таки смесь, хоть и лечебная, она не попортит мне грудное вскармливание и жкт ребенку?? назначили 20-30мл перед едой Полине, я что-тосомневаюсь :(

нам кстати бепантен не помогает...

Koza
бывает высыпает- диатез на попе

Koza
Fenris
сплошняком на попе и на писюле красные пупырышки
у нас так было. спас только "Спасатель",

не...у нас ничё такого...у нас строго сыпь на щеках, если чо не так и всё...на попе-то-хоть не видно

Татощка
2008
у нас также, сказали если в беременность гипоксия была-овальное окошко до 5-и месяцев не закроется никак
2008

а у нас как раз окно закрылось.... а вот дырочка в перегородке пока нет.. будем надеяться что к году затянется... из-за этого электрофорез нельзя нам.. а жаль...

Прикрепленные файлы:

File0005.jpg (72.9 Kb) Lusha

в малине!! Какая ты красивая!! Нисколечко не изменилась. Только женственнее стала

2008
пока дупай на что. подгузник марку меняла?

марку не меняла, но пока были в Каменске купила подгузники той же марки, но вес 4-9, а мы обычно одеваем 3-6. Тоже грешу на них. Помазала "Боро-плюсом", вроде стали появляться места без пупырышков. Понаблюдаю еще часик, если что, буду звонить в скорую.

Соняшин ДР.jpg (254.6 Kb)

Баба Яга,jpg.jpg (270.8 Kb) Lusha

:) словн нет! здорово - настоящая семья!

Irisska
из-за этого электрофорез нельзя нам.. а жаль...

а я просто не стала его водить на электрофорез-нафиг надо, тока потничку выращивать и всё...а ещё очереди цеплять:)

девочки, а кто у нас за табличку ответственный?
сегодня наши результаты (3 мес, 2 дня) 6050 гр, 62 смСообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 13:59

Ray
Ray

Лена, ты как то писала, что делать при молочнице у ребенка - кинь ссылочку, если не трудно, не могу найти.

а мы еще тупее - в одном классе, потом на одном потоке в институтеNBF

это вы с первого класса знакомы!?)

MiLedi
А я сегодня всю ночь не спала. Вчера такая история у нас приключилась.

Читаю и плачу... Как сейчас то эта девочка??? Что в больнице сказали??? Живой???Молодая мама

+1

У меня не плачет когда протыкают ,а вот давить начинают - ей не нравиться MiLedi

+1

Насть, как у вас аппетит?!!?

спал очень беспокойно - в животе война (желтые с зелеными рубятся(((() 2008

у нас тож - похоже это от биовиталя - не буду я его давать - ненравиться мне он...

Ray
девочки, а кто у нас за табличку ответственный?

я ирине-эврике в личку наши параметры кинула

Всем привет! Мы ходили к окулисту, все ок! :)

NBF
суперский котяра!!! он ведь еще молоденький? кот? он у вас британец или страйт?

спасибо! да, ему 5 месяцев был позавчера, котик, скоттиш-страйт :)

MiLedi
ВОт как некоторые живут тяжело, и кинуться не к кому

девочку жалко, лялю еще больше жалко, как она?

Сюрпрайз
как то сказал, что она обкусывала, и что типа: "Попробуй тоже ", я видимо на нее так посмотрела выразительно. то больше она мне такого не предлагала

:D

Irisska
Девочки у меня Антоша на животик стал переворачиваться!!!

%O ничего себе! мы не умеем...

Fenris
что делать при молочнице у ребенка - кинь ссылочку, если не трудно, не могу найти.

ссылку дольше искать))
разводишь водичкой соду, наматываешь марлечку на палец или на обратный конец ложки (мне ложкой удобнее). макаешь в раствор и протираешь раза 3 в день

Татощка

ага, зашлю, спасибо!
все забываю сказать- ты такая красавица на фотках!!! и с мужем гармонично смотритесь))

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
ничего себе! мы не умеем...

у нас только вчера ночью у него получилось... мы ведь толстенькие... нам тяжело...Девочки у меня Антоша вообще меня от себя не отпускае- обязательно нужно чтобы я рядом была..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы