Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

Татощка
рост 66 (+5 см!!!) вес 6900 (+1100)

Васик-богатырь! Так держать :)

Ray
6050 гр, 62 см

И вы молодцы!
А мы купили силиконовых наклеек красивых и налепили повсюду: на холодильник, на окна и на кафель в ванной, сейчас Маша смотрит на них и улыбается, уж очень они ей по нраву пришлись :) Наклейки на первом фото, на втором - мы с Машей вчера вечером после совместного купания :)

Марусяк
2008
а я аобсолютно уверена была что все хорошо будет и не грузилась даже.
не, я просто все время обмирала от ужаса что лаль будет с генетическими уродствами. у меня родной брат дцпшник, да и вообще 2ые дети в мроду не очень здоровые. так что я на флотской в генетике всех врачей достала пока они меня убеждали что плод нормальный.

я не грузилась, а после того как порок почек нашли-оч боялась всего-всего...тож с флотской не вылазила, кордоцентоз даже сделала...

Irisska
мы ведь толстенькие...

мы тоже не худенькие, 3 месяца - 6555 г :)

Fenris
марку не меняла, но пока были в Каменске купила подгузники той же марки, но вес 4-9, а мы обычно одеваем 3-6. Тоже грешу на них. Помазала "Боро-плюсом", вроде стали появляться места без пупырышков. Понаблюдаю еще часик, если что, буду звонить в скорую.

попробуй все-таки драпотен мазь, плюс раз такая ерунда это скорее всего аллергическая реакция на что-то, я плюсом давала фенистил- 5 кап. два раза в день..

Ray
ты такая красавица на фотках!!!

спасибо, я и в жизни ничё :P

Ray
с мужем гармонично смотритесь

ага, я про эту фотку ему сказала, что мы с ним как 2 колобка :)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

ой какая Машенька! ттт на вас..

Irisska
Антоша вообще меня от себя не отпускае- обязательно нужно чтобы я рядом была..

у нас так по началу было, мне врач хорошо одна сказала, что это не он меня не отпускает, а я ему продохнуть от себя не даю...стараюсь приучать к самостоятельности-тут не без капризов, конечно

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
мы тоже не худенькие, 3 месяца - 6555 г

ну мы все же вас побольше на 500 грамм все-таки :) не дочка у тебя а чудо!

Irisska

присоединяюсь, милашка

жалко :(EVRIKA

Ирин, а вы далеко от виза живете!? Мне кажеться тяжело так ездить - а так - если получилось бы договориться - можешь ко мне в гости приезжать - рае удобно будет - 2 клиента в одном адресе) мы с 26 мая по 2 кругу. Я уже жду недождусь - только только улучшения пошли - боюсь вдруг без продолжения все остановиться.. хотя в любой тренировке надо давать перерыв. сама ее по 3 раза на дню всячески занимаю. Только предупреждаю сразу - из моей квартиры необлизанным еще никто не уходил!)

Татощка

так Наташа меня врачи залечили и мысль мне в оголову вдолбили что Антоше плакать из-за сердца нельзя вот и бегу на каждый его крик и хныканье

вот еще парочка) неиспугаешься такой компании - приезжайте в гости - будем массажироваться на пару)

Irisska

Irisska
не дочка у тебя а чудо!

Татощка
присоединяюсь, милашка

спасибо, девочки

Котена
играем.jpg (84.6 Kb)

ох какой собак славный! кота там задавил на заднем плане :)

в коленно локтевую :D Koza

:D

у нас теперь такой анекдот дома:
папа с Ясей разговаривают:
Он- Ясенька, вот подрастешь, поедем с тобой путешествовать. Ты куда хочешь?
Koza

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Прикрепленные файлы:
30042008157.jpg (251.9 Kb)
DSC00116.jpg (284.5 Kb)

какая прелесть мама и малышка :rose:
а где такие наклеечки купили - тоже охота

Koza
папа с Ясей разговаривают:

полноценный такой разговор)))))

Ray

вот это аватор %O

Ray
Koza
папа с Ясей разговаривают

у нас примерно тоже самое... папа наш вообще всю жизнь Антону рассказывает, куда Антоша ездить будет, чем играть, и более того, за Антошу же и отвечает :)

Марусяк

летом такой же был;) готовлюсь к теплу :D

ох какой собак славный! кота там задавил на заднем плане :) Кот_Шрёдингера(ex Kt)

это коша... и она кота просила - Бэся ей кота заменял - ты бы видела ее когда он ее облизывал))))

Ray

вот это аватор %O Марусяк

где!? что!? я пропустила!?

fly-massage.narod.ru/d/1/1.html
Вдруг кому интересно - мне понравилась книжечка. По массажу поделено по возрасту.
Красикова ирина семёновна
Детский массаж
Массаж и гимнастика для детей от рождения до трёх лет.

Марусяк
а где такие наклеечки купили - тоже охота

в Красном Кубе(в любом крупном ТЦ есть)

Котена
ты бы видела ее когда он ее облизывал))))

:D

Фуф - перечитала!
Можно теперь я совета попрошу. Все же меня напрягает что спим мы так по долгу. вчера вот еще вычитала что детки которые долго спят могут отставать в психо-физическом развитии - типа им впечатлений и нагрузки нехватает. - привыкла она сама - в такой режим вышла - спит часа по 4 - иногда и подольше - это все на св. воздухе - дома вообще почти не спит - так на почасика - 40 минут прикорнет и все. это плохо?! может поппытаться насильно ей другой режим предложить - с 2 прогулками - но развести их по времени.?! Сейчас с подругой разговаривала - что мол это мы испортили ребенка - раз кормим не по режиму - вот у нее никакого режима и нет - все дурдом ромашкка - когда хочу ем - когда хочу сплю... в принципе я согласна с кормлением по требованию - но тут в душу влезли подозрения...

Котена
Вдруг кому интересно - мне понравилась книжечка. По массажу поделено по возрасту.

Спасибо!!! Синтересом прочитала!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы