Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

Котена
Детский массаж

Котена
в принципе я согласна с кормлением по требованию - но тут в душу влезли подозрения...

ИМХО: кормимся по требованию, хотя врачам говорю что по режиму, чтоб отстали... Спим ночью долго часов по 7-8, а днём один раз по 2-3 часа, а в остальное время по полчаса... Естественно что с утра, так как ночью долго не кушали титьку просим каждый час, а потом реже-раз в 3 часа. Моё мнение спит ребёнок и нельзя его будить, только нервы ему портить

Котена
это плохо?!

думаю что нет. Думаешь лучше когда мало спит? нифига :D по мне дак лучше пусть спит раз хочет, чем не спит и пляшет, моя вот мало спит днём, так я эти драгоценные полчаса ой как ценю :)

А мы сто то сёдня спим и спим и спим... Может погода???

Сюрпрайз
так как не доверяю я неврологам в наших пликлиниках, напишут "от души" того чего нет.)))

мы тольк с приёма врача, отправлял наш дерматолог по знакомству так сказать, его жена, даже не знаю с чего начать рассказывать, в трансе сижу

Koza
еще утром на карачки вставала: в коленно локтевую

прикольно, молодец

EVRIKA
даже не знаю с чего начать рассказывать, в трансе сижу

Все настолько плохо?

Котена
Все же меня напрягает что спим мы так по долгу

Меня не напрягает, наоборот, когда Кристина мало спит - тоскливо всем, ребенок начинает хныкать, крутиться, т.к. устает, а уснуть не может. Вот и приходиться всей семьей поочереди ее ходить, укачивать, помогает ненадолго. И ей плохо, и нам от того, что помочь ей ничем практически не можем.

Koza
у нас теперь такой анекдот дома:

Алена, здесь есть рубрика, где детские высказываеия публикуют, тебе надо это отправить!!!

Irisska
Девочки у меня Антоша на животик стал переворачиваться!!!

MiLedi
Я дружила с мальчиком ( моя первая любовь), у него папа из двойни, недавно узнала что у моего мальчика родилась тройня ( все девочки), а у его брата родного - двойня ( тоже девочки).

Настя, не жалеешь, что просто дружила ;)

мы тольк с приёма врача, отправлял наш дерматолог по знакомству так сказать, его жена, даже не знаю с чего начать рассказывать, в трансе сижуEVRIKA

наговорили?!?! ну Ирин, не расстраивайся ток! Врачи это умеют - редко кто золотую середину видит и адекватно -вменяем

Fenris
Врач участковый сегодня уже не работает.

можно вызвать врача из поликлиники до 15 часов, позже- скорая

DYM
а там в противопоказаниях младенческий возраст.

я, после сегодняшнего промывания мОзгов, ни-ни, если в инструкции ограничения

Ray
девочки, а кто у нас за табличку ответственный?

предлагаю кому-нибудь за неё взяться, никто не хочет :(

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
мы с Машей вчера вечером после совместного купания

красотули, Маша- хомякис. Я так Артурика называю

Котена
а вы далеко от виза живете!?

не очень, Шаумяна-Белореченская, рядом Серафимы Дерябиной

Котена
Мне кажеться тяжело так ездить

если результат на лицо, то как не согласиться

Котена
2 клиента в одном адресе) мы с 26 мая по 2 кругу

:) подумаю над твоим предложением, спасибо, с мужем обсудим, лишь бы тебе не в напряг быть

Котена
Bestyuha.jpg (136.4 Kb)

играем.jpg

ой, как у вас много живности, классные такие

Марусяк
а где такие наклеечки купили - тоже охота

у нас на холодильнике Артем от растишки всякие магнитные клеит, Артуру очень нравится, он их трогает, двигает и пищит от удовольствия, только рук моих на долго не хватает держать его

Марусяк
вот это аватор

ага, вы чего нового видите, сообщайте, у меня картинки отключены, пока не увижу подобного сообщения, не включаю

Котена
спит часа по 4 - иногда и подольше - это все на св. воздухе - дома вообще почти не спит - так на почасика - 40 минут прикорнет и все.

Артур на улице дрыхнет, по другому не сказать, а дома и днём и ночью спит не спокойно, днем 30-40 минут, ночью от тити, до тити

Котена
когда хочу ем - когда хочу сплю...

за это нас сегодня ругали в ОММ, кормить по режиму сказали

Fenris
Все настолько плохо?

нет, не плохо

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 15:57Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 15:57

Котена
часа по 4 - иногда и подольше - это все на св. воздухе - дома вообще почти не спит - так на почасика - 40 минут прикорнет и все. это плохо?! может поппытаться насильно ей другой режим предложить -

так где долго-то?
мой тоже днем на улице спит 4-5 часов. зато в остальное время по 30-60 мин. и ночью 12-3-6 подъемы. в 6 уже все-проснулся. ну до 7 могу уговорить полежать самостоятельно(досыпаю сама) считаю вполне нормально. днем я вообще укладываю в любое время: устал\закапризил - спать(может 15 минут вздремнуть) но хныкать уже перестает. и играет дальше. и ест как приспичит после прогулки тоже чаще просит (пять часов спал)

EVRIKA
нет, не плохо

расскажи хоть, мы же переживаем))

вот, поела, остыла, рассказываю
принимала нас зав. отделением новорожденных и недоношенных деток, строгая такая женщина, ругала нас за то что лечим не понятно что и выскиваем у ребёнка болячки, разрешила есть мне больше продуктов, предложила нам дневной стационар с 4 мая, покапать капельницы, убрать с кожи все высыпания, очистить кароче, посмотрела невролог, есть небольшие проблемки, какие пока не знаю, сделают УЗИ у них и тоже полечат, они сегодня диагнозов не ставили, по словам- пугливым быть не должен, подгибает пальчики на ножках.
Ругала за то что перекармливаю, сказала что питаться должен 5-6 раз в сутки, не более, ночью спать 6 часов, без кормлений и в своей кроватке!
Меня назвала нервной, я не смогла сдерать слёз, после того как рассказала чем мы лечили ребёнка, у неё был один вопрос: зачем мы это делали, да ещё препаратам, в инструкции которых написано с года???? что я могла сказать в ответ, я же не врач, меня учасковая прессовала что ребёнок с инфекцией и его вообще надо в инф. больницу класть и лечить, выписывали нам кучу лекарсв, чем естественно попортили организм детёныша :( вот после этого я и ревела
Буду проситься к ней на обслуживание, хотябы раз в два месяца, педиатр в простой поликлинке, да и прочие врачи для галочки, плевать им на ребёнка. Невролог в месяц сказала: "все у вас в порядке, залечивать не буду", ничего не прописала, только НСГ и приходите через 3 месяца, после НСГ я к ней заходила и она нам диакарб выписала, врач в ОММ спрашивает: "зачем? у вас ВЧД??", такого диагноза в карточке нет, есть другие, мне не понятные, а на словах "все у вас нормально". Их специалисты посмотрят на нас в стационаре
Коряво написала все

Ирин- рассказывай давай!
Девочки у меня по сравнению с вашими детками ввобще кошмар... Вас бы в нашу ситуацию- ребенок у них долго спит... у нас Антон спит так- с 11 вечера до 7-8 утра, иногда до 9 но редко.. Днем на улице в среднем 2-3 часа дома может за весь день часа потора не больше как вам такое? неонатолог сказала что возбудимость из-за псевдокисты.. Раньше переживала- потом поняла что у меня просто ТАКОЙ ребенок надо принять и все..

Молодая мама
спим и спим и спим

как бы я поспала..... а тима просыпается часто. долго играть не даю ему после прививки. чтоб не переутомился и в манеж не пускаючтоб не продуло. так он от безделия развлекалку нашел: на мне кататься %) сделает вид что ему полхо и ездит на ручках :D только садиться начну или положить его: сразу вспоминеет что плохо ему и хныкать начинает :D сейчас правда согласился полежать сам - болтает лежит
вот привык он в это время спать на прогулке!

мы с прогулки вернулись, такой ветер!! жуть! досыпает на балконе :)

EVRIKA
Алена, здесь есть рубрика, где детские высказываеия публикуют, тебе надо это отправить!!!

точно! спасибо за подсказку :)

2008
устал\закапризил - спать(может 15 минут вздремнуть) но хныкать уже перестает

точно так же и мы! Наташ, че ты пристала к Кнопке своей? Я считаю - дети так активно сейчас растут, развиваются- что сон просто необходим!

2008
EVRIKA
нет, не плохо

расскажи хоть, мы же переживаем))

расскажи уже ....

так где долго-то?2008

да фиг его знает (простите за мой французкий) - в карточке написанно что спать после каждого бодрствования до еды... - а у нас такой взрослый режим... ну и еще мы приюбавляем мало - на самой нижней границе нормы...

за это нас сегодня ругали в ОММ, кормить по режиму сказалиEVRIKA

в итоге все приходит к режиму?!

ой, как у вас много живности, классные такиеEVRIKA

ну коша то ладно - тихая и ненавязчивая - дрыхнет больше все - а вот бэст - то ниминуты неможет без внимания) ему все лобызаться и обниматься надо.

:) подумаю над твоим предложением, спасибо, с мужем обсудим, лишь бы тебе не в напряг бытьEVRIKA

а мне что в напряг - гости это хорошо - мы с Кнопиком вдвоем все кукуем - вот ездить как вам каждый день - думаю тяжело - смотрите - мы гостям рады.

если результат на лицо, то как не согласитьсяEVRIKA

Ирин - ну ты же знаешь меня перестраховщицу. Я оч. рекомендую, но судя по своей ляльке. Видишь какие мы слабенькие - может поэтому результат так заметен...

ты давай расскажи - что невролог то говорит?!

EVRIKA

ну Ирин, не переживай- хорошо что сходила.. сейчас думаю у Артура должно все наладиться... хм.. у меня Антоша тоже пальчики подорачивает...мы питаемся 7-8 раз... думаю перейти на на более редкое кормление для нас пока нереально...спим ночью пять часов от силы без кормления.. да уж...

EVRIKA
ночью спать 6 часов, без кормлений и в своей кроватке!

хм... %)
про кол-во часов согласна, но в своей кроватке...

2008
только садиться начну или положить его: сразу вспоминеет что плохо ему

:D а что дальше будет?

EVRIKA
дневной стационар с 4 мая

пойдете?

Котена
в карточке написанно

%)
я карточку нашу только у врача достаю, чтоб изменения веса и роста записать...

я же не врач, меня учасковая прессовала что ребёнок с инфекцией и его вообще надо в инф. больницу класть и лечить, выписывали нам кучу лекарсв, чем естественно попортили организм детёныша :( вот после этого я и ревела
Буду проситься к ней на обслуживание, хотябы раз в два месяца, педиатр в простой поликлинке, да и прочие врачи для галочки, плевать им на ребёнка. Невролог в месяц сказала: "все у вас в порядке, залечивать не буду", ничего не прописала, только НСГ и приходите через 3 месяца, после НСГ я к ней заходила и она нам диакарб выписала, врач в ОММ спрашивает: "зачем? у вас ВЧД??", такого диагноза в карточке нет, есть другие, мне не понятные, а на словах "все у вас нормально". Их специалисты посмотрят на нас в стационареEVRIKA

вот невоспринимаю я специалистов в поликлениках за врачей - хоть как. а уж участковых - это пишущие машинки - не более того - никто из них не заинтерисован в здоровье ребенка - только в том как отписаться и т.д.

Котена
мы с Кнопиком вдвоем все кукуем

это ключевое слово! надо заниматься чем-нибудь чтоб не выдумывать болячек ребенку.
эт я про себя тоже)))) подружкам уже говорю - пора работать начинать чтоб не докапываться до ребенка. может беременная и ходила без проблем , что времени не было совсем болеть-то. вот и было все хорошо)))))
а здесь не так повернулся-не так вздохнул... сразу ААААА проблема!!!

Irisska

там ещё зависит от роста ребёнка, я родила 4030 гр 52 см, это толстый, они считают

а здесь не так повернулся-не так вздохнул... сразу ААААА проблема!!! 2008

точно - где бы мне работу найти(((((

Котена
уж участковых - это пишущие машинки

не без этого....
да в больницах они адекватнее - у них времени больше и обстановка спокойней.

Koza
дневной стационар с 4 мая
пойдете

???? думаю надо.
хорошо что тебе кушать разрешили. та то ты совсем нервная стала. я вот тоже в магазин как зайду сразу истерика в душе - не знаю что купить.
рассказала это врачу - окончание она сама досказала :D

девочки - а поделитесь - чем вы с малышней занимаетесь когда они не спят!? все спросить хотела - может что новое интересное подчерпну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы