Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

Котена
где бы мне работу найти

да даже не работу. просто гулять много, в магазин сходить дальний, чтоб времени больше прошло. потом пришла - домашнее переделала вто и день прошел....
и докапаться времени не было.))))
Тима сегодня пока в поликлинику ехал не спал- по режиму время игр было. так я ему сказки рассказывала. лежал-слушал. почти у самой поликлиники заснул

Котена
в итоге все приходит к режиму?!

желательно кормить в одни и те же часы, у нас же, то через 2, если не спит, то через 4-5, если гуляли долго, ночью не спит подолгу,

Котена
Видишь какие мы слабенькие - может поэтому результат так заметен...

а я теперь не знаю какие мы

Котена
что невролог то говорит?!

у того, который в пол-ке все нормально было, а в ОММ 4 мая пойдём

Koza
пойдете?

конечно

EVRIKA

все у Артурика будет хорошо!!

Koza
мы с прогулки вернулись

А нам прогулка похоже и не светит:( Боюсь пока на ребенка памперс одевать. Кстати, как вам удалось выйти все-таки на улицу? (я видимо пропустила)

EVRIKA
а я теперь не знаю какие мы

однозначно: СИЛЬНЫЕ ЗДОРОВЫЕ ГЕНИАЛЬНЫЕ И САМЫЕ САМЫЕ!!!!!
ЛУЧШЕ ЧЕМ У ВСЕХ ;) :)

Котена
чем вы с малышней занимаетесь когда они не спят

гимнастика\массажик, читаю книжки, ползает по мне, играет с погремухой, посто играем ножки\ладошки по разному. разговариваю,
обычно как-то все у меня. без изысков современных

Fenris
Кстати, как вам удалось выйти все-таки на улицу? (я видимо пропустила)

ага.как?

Fenris
Боюсь пока на ребенка памперс одевать. Кстати, как вам удалось выйти все-таки на улицу? (я видимо пропустила)

у нас наоборот в памперсе - лучше это раздражение проходило, потому что если голая лежит- то возится туда сюда и еще больше натирает.
На улицу то мы выходим :) только не в коляске. Мы едим на машине в лес, и там "гуляем" в коробе, ставлю на скамеечку и дышим свежим воздухом.

кстати, сегожня вроде собирались вместе выехать..не срослось - подождем тепла, а то ветер- брррр...

Koza
у нас наоборот в памперсе - лучше это раздражение проходило

Если оно у нас пошло от памперсов, то ...

EVRIKA
врач в ОММ

А вы к какому врачу в ОММ ходите??? Мы просто тоже туда ходим.

EVRIKA
даже не знаю с чего начать рассказывать, в трансе сижу

неврологи завсегда пугают мамаш-такая у них работа

Молодая мама
А вы к какому врачу в ОММ ходите???

EVRIKA
зав. отделением новорожденных и недоношенных деток

Молодая мама
Мы просто тоже туда ходим.

а вы к кому?

Татощка
неврологи завсегда пугают мамаш-такая у них работа

не, не пугала совсем, я от другого ревела, от горе врачей участковыхСообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 17:10

EVRIKA
а вы к кому?

Слушай не помню фамилию,а карточку в поликлинику сдали на проверку... зовут Елена Евгеньевна... Невролог

EVRIKA
ревела, от горе врачей участковых

Ой как я тебя понимаю!!! К нам сёдне медсестра приплыла... Чё пришла??? Даже не посмотрела ляльку, в карте написала что приходила и забрала для отчёта с собой...

EVRIKA
я от другого ревела, от горе врачей участковых

чем они тебя так расстроили?

EVRIKA
желательно кормить в одни и те же часы, у нас же, то через 2, если не спит, то через 4-5, если гуляли долго, ночью не спит подолгу,
Котена

Ирин, у нас примерно также.. я вот почему-то и не переживаю.. может плохая мама я? но если он плохо себя чувствует например- я дам ему грудь в любом случае

Татощка
чем они тебя так расстроили?

Если я правильно поняла, от того что пичкали ребенка чем надо и чем не надо и понаставили несуществующих диагнозовСообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 17:41

Fenris
от того что пичкали ребенка чем надо и чем не надо и понаставили несуществующих диагнозов

у меня педиатору пофигу-назначали тока сок дать яблочный с 3-х месяцев и препароаты железа-я забила
а таблетками, которыми пичкать я сама выбираю :) Сама себе детский дохтур типа :) Но я нам сама назначала бифилин и ацилакт пока, а ещё витамин Д (педиатор про него мне забыла видимо сказать...)

Irisska
EVRIKA
Котена
Ирин, у нас примерно также.. я вот почему-то и не переживаю

у нас с кормлениями полный разнобой...дневной сон почти отсутствует..режим есть тока во времени купания и что спит сын с 11-и вечера до 8-и утра, конечно ест он и ночьюСообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 17:49

Татощка
витамин Д (педиатор про него мне забыла видимо сказать...)

круто! Нам на каждом приеме про него напоминают. Я сама себе только Саб-Симплекс и Эспумизан назначила.

Irisska
Вас бы в нашу ситуацию- ребенок у них долго спит... у нас Антон спит так- с 11 вечера до 7-8 утра, иногда до 9 но редко..

это что, плохо что ли?
Марик спит с 21,30 (примерно - в 21 последний раз ест - и в кроватку) до 6...7.... 7.30...
я считаю, что это абсолютно нормально, у него теперь режим дня приближен к взрослому человечку

Koza
про кол-во часов согласна, но в своей кроватке...

ну если ему ночью не нужна титя, почему бы и не спать в своей кроватке?.. :)

EVRIKA
там ещё зависит от роста ребёнка, я родила 4030 гр 52 см, это толстый, они считают

у меня подруга родила 52 см - 4320, так никто не посчитал, что толстый, крупный - да.

Fenris
Боюсь пока на ребенка памперс одевать

у нас была такая история один раз: когда я не унюхала, что в помперсе накакано и он у меня в нем 2 часа пролежал - попа была дико красная, за 2 дня все прошло - мазала Бюбхеном кремом от воспалений и раздражений. Мазала при каждой смене подгузника, больше ничего не делала. Через 2 дня - ни следа вообще.

EVRIKA
я от другого ревела, от горе врачей участковых

я тебя прекрасно понимаю... они (большинство) всё для галочки делают... я ведь отказалась от услуг поликлиники...

нам тоже много чего прописывают - уколы только покололи и таблетки по неврологии - но от них я только положительное вижу, а в остальном...

катаемся!))

Татощка
у меня педиатору пофигу

у нас педиатр, к котороый мы ходим по знакомству!!! на наш низкий гемоглабин (110) назначила препараты железа - но забыла видмо упомянуть - что они вызывают нарушение стула и что у детей в 3 месяца бывает физиологическое снижение гемоглабина, и что кислород повышает гемоглабин (читаем Комаровского) - следует больше гулять! зато анемией ох как напугала!
я не даю железо - гуляем побольше и пересдадим в 4 месяца, не такой уж критичный показатель.
считаю что надо проверять самой все назначения...по крайней мере участковых врачей точно. а вот неврологу -доверяю.

malkot
ну если ему ночью не нужна титя, почему бы и не спать в своей кроватке?.

ну это да, но в случае Ирины - ГВ ведь

malkot
я ведь отказалась от услуг поликлиники...

где наблюдаетесь?

Koza
ну это да, но в случае Ирины - ГВ ведь

Так и я говорю про ГВ. если Артур будет спать ночью 6 часов и ему не нужно будет есть - так он может спать в кроватке, а после утреннего кормления оставаться досыпать с мамой

У меня ведь, кстати, хоть и маленький, но был опыт кормления грудью - Марик всегда только у себя спал, а когда он просыпался каждые 2,5 - 3 часа, я его брала, кормила и клала обратно... Это до месяца где-то так мы жили... А потом стал реже просыпаться - 1 раз ночью, а потом вообще перешли на смесь, подлечили ВЧД - и спит спокойно ребенок всю ночь, ттт

Koza
где наблюдаетесь?

в 5-й больницеСообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 18:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы