Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

Koza
на наш низкий гемоглабин (110) назначила препараты железа - но забыла видмо упомянуть - что они вызывают нарушение стула и что у детей в 3 месяца бывает физиологическое снижение гемоглабина, и что кислород повышает гемоглабин (читаем Комаровского) - следует больше гулять! зато анемией ох как напугала!

У нас в 3 месяца 114 был-написали анемия в карточке, прописали длавать железо-я нашла инфу, что про его дурное влияние на кишечник младенцев, и решила, что не надо нам. В 4 месяца гемоглобин 117 сам по себе, немного, но выше

malkot
если Артур будет спать ночью 6 часов и ему не нужно будет есть - так он может спать в кроватке

мой ест ночью между 11-ью вечера и 8-ью утра...иногда разок, иногда 2 раза, иногда 3 раза...вот такое непостоянство

Koza
считаю что надо проверять самой все назначения...по крайней мере участковых врачей точно. а вот неврологу -доверяю.

аналогично
как вспомню, что нам хирург в бонуме предписала...капец-сын бы мучался аллергиями и потничкой до мокроты, если б её послушалась-эт точноСообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 18:14

Татощка
как вспомню, что нам хирург в бонуме предписала

и что? всмысле предписала

2008
и что? всмысле предписала

месяц носить вотротник шанца, снимая тока на купание (ура потничке), пить элькар (типа у него мышцы слабые...), сочетать массаж с парафином с электрофорезом (опять цвет потничке из-за повышенной нагрузки на нежную кожу)...Воротник ни разу не одели-шея у нас была нормальная, не знаю что им не нравилось, но это само рассосалось всё равно...Элькар не пили-я ж вижу, что нет никакой мышечной слабости...Электрофорез не делали. Делали тока массаж с парафином и усё

2008
2008

Света, как у Тимы дела?

Молодая мама

к другой, Светлана......

Татощка
сочетать массаж с парафином с электрофорезом

мы сочетали, 10 сеансов (на тазобедренные суставы) - все прекрасно..

malkot
10 сеансов (на тазобедренные суставы) - все прекрасно..

нам-то на шею прописали

Татощка
чем они тебя так расстроили?

тем что назначили лечение несуществующих инфекций, так убедительно каждый раз в инф.больницу предлагала и назначила лечение кишечника, кстати не одна она и зав.пед.отд. поликлиники, инфекционист, дерматолог из аллергоцентра

EVRIKA

Ира, вы где наблюдались?

Татощка
нам-то на шею прописали

а-а...
нам, опять же, прописывала врач, которой я доверяю...

Fenris
Света, как у Тимы дела

не знаю %O
с животом молчит,ТТТ (утром водичкой желтой сходил)
прививку сделали - спит , лежит иногда капризит...
я притаилась и жду что будет
а врачь так вообще: электрофорез не делаем, каки не сдаем, лекарства не пьем... ждем что будет %) вот и я жду.....
огурец купить даже не успела - он жидко сходил - огурец тоже отменяем.
я вообще не знаю что есть... скоро как Ирина(эврика) буду 51 кг весить
прошлась по мгазину сегодня, вышла с фаршем говяжим и печеньем мария :D и это из огромного супермаркета))))) памперсы еще купила)))

EVRIKA
кстати не одна она и зав.пед.отд. поликлиники, инфекционист, дерматолог из аллергоцентра

они просто не знали, что делать и думали "стрелки" на инфекционку перевезти, видимо
как вы свою сыпь-то лечите нынче? бифилин не пробовала давать? нам тока он помог

Koza
и что кислород повышает гемоглабин

ага

Koza
надо проверять самой все назначения...

вот как? я ведь в лекарствах не разбираюсь, а советоваться со знакомыми нет возможности, потому как нет знакомых врачей

malkot
если Артур будет спать ночью 6 часов и ему не нужно будет есть - так он может спать в кроватке

у меня часто просыпается, за ночь раза три, а то и четыре, одна из причин- пучит его

malkot
подлечили ВЧД - и спит спокойно ребенок всю ночь,

возможно и есть со стороны невралгии что-то, обследуемся

Татощка
нам-то на шею прописали

мы делали.у него много кожи было у шеи(припухлость что-ли) вроде потом легче крутить головой стало(поднимать ее лежа на животе)

EVRIKA
вот как? я ведь в лекарствах не разбираюсь, а советоваться со знакомыми нет возможности, потому как нет знакомых врачей

я сначала в и-нете читаю дотошно инструкции к препаратам, мужу показываю иногда, а потом таки звоню знакомым врачам

2008
скоро как Ирина(эврика) буду 51 кг весить

Мне бы так(в смысле веса). Аппетита нет, практически ничего есть не могу, в основном пью. Результат - вешу уже больше, чем после родов, ноги в отеках от большого количества жидкости. Прогулки от ДК РТИ до Вторчика и дальше ситуацию не спасают:(

но забыла видмо упомянуть - что они вызывают нарушение стула и что у детей в 3 месяца бывает физиологическое снижение гемоглабина,Koza

Ален, а поподробнее можно!??! Эт в комаровском или!?

EVRIKA

++++ есть конечно у меня подружка в Челябе. но ведь не буду я ей названивать..как-то неудобно.
сама читаю анотацию - так половину не понимаю...

EVRIKA
одна из причин- пучит его

саб симплекс даешь? хорошо пукается - на себе проверяла)))))главное мягко, без боли, само выходит)))))

Fenris
Ира, вы где наблюдались?

в поликлинике по месту жительства, сегодня ездили в ОММ

2008
буду 51 кг весить

я 55 :D

Татощка
как вы свою сыпь-то лечите нынче?

никак, говорят что не пищевая аллергия у него, а какая я не знаю

Татощка
бифилин не пробовала давать?

нет, не кому его возить нам

malkot

ну да, точно
просто, мы спим вместе, и я пока не думала о прееходе в кроватку, ночью едим 1-2 раза

EVRIKA
вот как? я ведь в лекарствах не разбираюсь

Ирин, дак я тоже.

Татощка
я сначала в и-нете читаю дотошно инструкции к препаратам

+1000
вот про железо например, и знать не знала -что кишечник может попортить, вот, узнала тепер и про гемоглабин тоже...

2008
саб симплекс даешь?

давла, разницы "до" и "после" не вижу

Fenris
ноги в отеках от большого количества жидкости

ты тогда себе компотики да морсы вари мочегонные.
это просто ноги не отдыхают. и коленно-локтевая ;) :D

2008
вроде потом легче крутить головой стало(поднимать ее лежа на животе)

мы в недельном возрасте голову, лёжа на животе, поднимали
меня в основном убили её аргументы, что у нас слабый тонус мышц, когда я боялась услышать про гипертонус...

EVRIKA
возможно и есть со стороны невралгии что-то, обследуемся

может, попробовать в 5-ку? уж очень там невролог хорошая..?

EVRIKA
одна из причин- пучит его

когда у Марика такое было - я ему эспумизан давала (но мне проще его "влить", я же со смесью разводила) - давала по 3 раза в день, помогало очень...
Сейчас очень редко даю - если вдруг заболит живот. то в следующее кормление даю смесь с эспумизаном, чтоб всё рассосалось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы