Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

EVRIKA
говорят что не пищевая аллергия у него,

я тебе про полироли говорила. вы попробовали ими не пользоваться?

EVRIKA
разницы "до" и "после" не вижу

странно мой моментом начинает пукать, практисчески сразу приход идет...
15 капель разводила молоком и заливала в рот?

EVRIKA
ругала нас за то что лечим не понятно что и выскиваем у ребёнка болячки,

тут я с ней согласна

EVRIKA
сказала что питаться должен 5-6 раз в сутки, не более, ночью спать 6 часов, без кормлений и в своей кроватке!

ты мать - решать только тебе, никто кроме тебя не знает и не чувствует твоего ребенка, может ему еще рано режим, а через месяц-другой он сам его установит

EVRIKA
меня учасковая прессовала что ребёнок с инфекцией и его вообще надо в инф. больницу класть и лечить, выписывали нам кучу лекарсв, чем естественно попортили организм детёныша вот после этого я и ревела

наша участковая всегда бежит за тяжелой артиллерией - заведующей...и начинается театр абсурда. От фонаря нарисовали внутриутробную инф., теперь трясут сдать кровь из вены, я их в лес - сами нарисовали - сами пусть сдают.Я слышала, что педиатр тихо спросила зава "Зачем инфекция?", а зав. как заорет "Сказала - пиши!"

Котена
вот невоспринимаю я специалистов в поликлениках за врачей - хоть как. а уж участковых - это пишущие машинки - не более того - никто из них не заинтерисован в здоровье ребенка - только в том как отписаться и т.д.

+мульон для большинства из них дети - карточки, кот. надо красиво заполнить.
Ирина, у вас все хорошо :) сама потом будешь удивлятся своим эмоциям, ты просто устала

malkot
эспумизан давала

вот испумизан больше колики снимает желудочные (опять же на себе испытала)
а с сабсимплекса пукать мне понравилось

Татощка
я сначала в и-нете читаю дотошно инструкции к препаратам, мужу показываю иногда

Наташа, я их тоже читаю и спрашиваю почему назначаете то что не сооветсчтвует нашему возрасту?? на что они говорят не надо их читать, мы врачи, мы вас лечим, нам надо просто верить!! Муж ходит с нами, все слышит, после сегодняшнего, надеюсь, у него будет "прививка" от поликлинических врачей

Татощка
а потом таки звоню знакомым врачам

вот в этом весь вопрос, у нас их нет

2008
вы попробовали ими не пользоваться?

не пользуемся сейчас, результат не виден

Котена
Все же меня напрягает что спим мы так по долгу. вчера вот еще вычитала что детки которые долго спят могут отставать в психо-физическом развитии - типа им впечатлений и нагрузки нехватает. -

Я не склонна так считать, просто мне кажется, здесь уже начинает проявлять себя темперамент ребенка.Все дети разные: есть активные, есть Гиперактивные, есть спокойные(если говорить психологическими терминами: то холерики, сангвиники, флегматики, меланхолики - то есть представители всех типов нервной системы))
Спокойные , флегаматичне детки - спят больше, сангвиники и холерики- более активны, это все варианты нормы. И отставание в психофизическом развитии тут абсолютно, в большинсве случаев , не при чем.
Сужу по первому ребенку: с младенчества спокойный малыш, первые три -четыре месяца предпочитающий сладкий сон физическим упражнениям, характер флегматичный угадывался уже тогда. Сейчас ему 3 года, никаких отставаний не наблюдаются, все физические навыки , необходимые в его возрасте присутствуют, психическое развитие тоже соответствует возрасту.
Так что( ИМХО) не стоит требовать от своего ребенка тех же достижений, которыми владеет в его возрасте кто то другой. Тем более в таком нежном возрасте какой у наших малышей сейчас. :) Кто то из детей более активный, овладевает навыками раньше, более спокойные детки- позже. Но все всегда приходят к этому. Мне кажется , не стоит форсировать события. :)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 19:17

вообще с сыпью все сложно, я уже затра.......... с этим, это же второй ребёнок с той же проблемой, я понимаю что это пройдёт, у Артёма после 6 лет нет такого, но 6 лет мучатся не хочу

EVRIKA
вот в этом весь вопрос, у нас их нет

съездите в КПО на платные консультации, 1 прием стоит прмерно 150-200 рэ

2008
вот испумизан больше колики снимает желудочные (опять же на себе испытала)

а у Марика в те времена, когда живот болел, он оновременно пукал, то есть надо было помочь с газообразованием... с его устранением то есть, а эспумизан как раз от этого :)

EVRIKA

а у Артема так и не определили причину?
ну и что ты тогда так расстраиваешся? ессли знаешь что пройдет само? ну и пусть в крапинку. если не беспокоит.

EVRIKA
тем что назначили лечение несуществующих инфекций, так убедительно каждый раз в инф.больницу предлагала и назначила лечение кишечника, кстати не одна она и зав.пед.отд. поликлиники, инфекционист, дерматолог из аллергоцентра

Ты давай успокаивайся. Посылай далеко в лес со спокойной совестью всех горе-педиатров и инфекционистов районного значения. Глядишь- все выправится в надежных руках хорошего специалиста)))
;)

Olisan
"Зачем инфекция?",

:) сегодняшняя врач увидела направление от дерматолога на инфекции уреаплазма, цмв и ещё что-то там, тоже вопрашала ЗАЧЕМ??? кто вас туда направляет???

Olisan
у вас все хорошо

Оль, в конце разговора они мне сказали, что когда вы увидите деток какие у нас тут лежат, вы поймете что у вас проблем НЕТ
я понимаю, что это не так страшно у нас все, но ведь есть дети, и ваши тому подтверждение, у которых нет такой кожной болячки, а сказать наверняка никто не может от чего оно. Вот сказали ли бы наверняка от того-то.... я бы исправила это и было бы все зашибись

EVRIKA
это же второй ребёнок с той же проблемой

а что ж ты раньше молчала?!
ты врачам сказала, что у Артема так же все было??

Ир, только не бей меня, а вдруг правда, на материнское молоко такая загадочная реакция?.. Это ведь единственное, что ты не исключала..?
Не на продукты, которые ты ешь, а именно на само твое молоко..?

Артема долго грудью кормила?

malkot
может, попробовать в 5-ку? уж очень там невролог хорошая..?

Катя, спасибо, нас в ОММ берут на дневной, надеюсь там хорошо посмотрят

EVRIKA
нас в ОММ берут на дневной, надеюсь там хорошо посмотрят

ну вообще там хорошие, вроде, врачи..

Можно я себя немножко покритикую. Девочки, я поганка, рычу на мужа по поводу и без повода, обижаюсь из-за ерунды, бедный как он меня только терпит:( Хорошо, хоть на ребенка это не распространяется.

Olisan
съездите в КПО на платные консультации

так ведь не наездошься.
они эти рецептя плодят с бешеной скоростью))))

Fenris
Хорошо, хоть на ребенка это не распространяется

а как на счет попки?
нам всем надо БОЛЬШОЙ ВЫХОДНОЙ лучше на пляже ;) в теплой стране.

у меня вот живот сегодня болит как перед меськами.... к чему бы это?

Olisan
наша участковая всегда бежит за тяжелой артиллерией - заведующей...и начинается театр абсурда. От фонаря нарисовали внутриутробную инф., теперь трясут сдать кровь из вены, я их в лес - сами нарисовали - сами пусть сдают.Я слышала, что педиатр тихо спросила зава "Зачем инфекция?", а зав. как заорет "Сказала - пиши!"

Дурдом полный. %O

Котена
Ален, а поподробнее можно!??! Эт в комаровском или!?

я уж и не помню где я это прочитала..скорее всего здесь на сайте - через поиск, еще в Яндексе искала - физиологическое падение гамоглабина - и там много ссылок на разные мамские и врачебные сайты

EVRIKA
нас в ОММ берут на дневной, надеюсь там хорошо посмотрят

Ир, постарайтесь попасть там к Ворониной-неврологу. Супер-врач.

Koza
физиологическое падение гамоглабина

Да, ятоже читала, что в 3 месяца- это варинат нормы.
Но наши врачи предпочитают этого не знать.
;)

Сюрпрайз
Но наши врачи предпочитают этого не знать.

во-во..есть такое.

2008
а как на счет попки?

Вроде меньше стало. Краснота практически спала, теперь кожа темно-розового цвета, а была малинового, и вообще, пораженная область визуально стала меньше. Пупырышки поменьше стали, на ощупь такие противные, сухие. Положительная динамика наблюдается. Но я мажу после каждого пописа, боюсь переборщить. Сейчас сжалилась над ребенком, одела памперс, ребенок спит уже пол часа. До этого с 10 утра практически не спали, засыпала максимум минут на пять, описяется и просыпается, и опять ходила укачивала по полчаса, чтобы ее хоть на пять минут усыпить. Бедная моя девочка, умаялась, уже не ревела, а только тихонечко жалобно хныкала. Вот такая я нехорошая мамка - издеваюсь над ребенком:( Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 19:39

я сейчас сестре пожаловалась на наши запоро\поносы.
так она говорит: что мучишся ешь рис со свежим огурцом в салате , комбинируй продукты крепят\слабят и все хорошо будет :D
мне так эта мысль понравилась))) а главно я смогу есть то, к чему привыкла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы