Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

Olisan
От фонаря нарисовали внутриутробную инф., теперь трясут сдать кровь из вены, я их в лес - сами нарисовали - сами пусть сдают.Я слышала, что педиатр тихо спросила зава "Зачем инфекция?", а зав. как заорет "Сказала - пиши!"

Мне тоже заведующая заявила, что раз у вас была такая большая убыль веса(-380гр при весе 2900 при рождении), и раз так плохо в весе прибавляете, значит инфекция внутриутробная была.

Сюрпрайз
Но наши врачи предпочитают этого не знать.

а наши финт ушами сделали. они на кровь\мочу меня отправили после приема в 2 мес. а приляпали анализ как в 3 :D оказался хорошим))))

Fenris
Бедная моя девочка, умаялась, уже не ревела, а только тихонечко жалобно хныкала

лапочка.

Fenris
380гр при весе 2900 при рождении

мы так же потеряли. а у девочек чьи дети тяжелее были так вообще чуть ли не по полкило ушло вначале.
а потом все отелись перед выпиской. моему грамм100 не хватило до рожденного веса.
и ни какая это не инфекция. нормальный процесс

Olisan
съездите в КПО на платные консультации

если ты имеешь в виду на К.Либнехта, то были мы там у инфекциониста

2008
а у Артема так и не определили причину?

атопический дерматит, в последнее время если переест сладкого, то чешется

2008
если не беспокоит.

чешет себя, в складках мокнет, одежка прилипает, вы думаете я панику на ровном месте поднимаю?

malkot
а что ж ты раньше молчала?!
ты врачам сказала, что у Артема так же все было??

я упоминала об этом здесь. Говорила врачам, мы к дерматологу платному ходим к тому же, что и с Артёмом, он помнит про него тоже

malkot
Артема долго грудью кормила?

Артёма кормила до 4-5 месяцев, потом смесь, пюре каши, кефир, проявления на коже были когда кормила грудью и когда перестала, но там может я диету так жестко не соблюдала как сейчас

malkot
на материнское молоко такая загадочная реакция?..

врачи говорят что нет, у Артема сохранились высыпания после того как от груди отошли

Сюрпрайз
постарайтесь попасть там к Ворониной-неврологу. Супер-врач.

не молодая Юлия?

2008
и ни какая это не инфекция. нормальный процесс

Я для себя точно так же решила:)

EVRIKA
не молодая Юлия?

Не помню инициалов Ворониной если честно, но ей достаточно за 30 на вид.

2008
ну и что ты тогда так расстраиваешся? ессли знаешь что пройдет само?

первый опыт оказался не удачным, Артем ест мало чего из продуктов, тоже тяжело чем то накормить, т.к. он не ел этого с детства

Fenris
Бедная моя девочка, умаялась, уже не ревела, а только тихонечко жалобно хныкала

Сюрпрайз

а как выбрать то? нам в приёмный покой сказали приходить

2008
а потом все отелись перед выпиской. моему грамм100 не хватило до рожденного веса.

Нам не хватило 260 гр., но нас выписали только на 8 сутки, т.к в весе не набирали, и выписали то видимо, чтобы дальше на себя ответственность не брать. Только пошел вес прибывать - давайте домой. Но я даже рада, дома все равно лучше.
У меня Кристинка так смешно краснеет, когда плакать собирается: на лбу за несколько секунд проступает три яркие вертикальные полоски:)
Кстати, что то сегодня Оли-Lushi не видно.

EVRIKA
я упоминала об этом здесь

прошу прощения, я, видно, пропустила...
а у тебя или у мужа не было такого в детстве?

malkot
у тебя или у мужа не было такого в детстве?

пока была Б Артемом у меня сыпь была на кистях, поэтому я считала что ему от меня перепало, а в этот раз даже намёка не было. У мужа поллиноз (не знаю как правильно пишеться, на цветение у него) и на сульфациламидосодержащие препараты. Есть наследственная связь безусловно.

EVRIKA
как выбрать то? нам в приёмный покой сказали приходить

Вообще так- то в Ворониой запись обычно большая и зачастую на месяц вперед, так как популярностью пользуется. Но я так думаю, если вы будете уже там на дневном, тебе стоит попробовать тихонечко ее разыскать, ну подойти к ней в кабинет и объяснить ситуацию. Мол мы тут сейчас обследуемся, можно к вам попасть? В кассе там оплатить сколько надо если что. Мне кажется есть возможность так попасть.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 20:12

EVRIKA

просто , Ир, если вы в ОММ будете, то стоит использовать возможность с ней пообщаться ( имхо0 .Врач действительно стоящий, можешь поиск4ать поиском тут на форуме( Воронина в ОММ) , плохих отзывовоя не видела. Да и с Олгом она нас там же при выписке смотрела. ни одного лишнего диагноза не поставила, все очень внимательно но без" профилактического залечивания" Просто советую вам у нее прием посетить.

Сюрпрайз

Кать, вот читаю тебя - все правильно - но как же быть тогда - давать ей спать 4-5 часов!? ме конечногиперудобно - но животик то пустой... лано-лано - молчу попробую за ней побольше понаблюдать...
спасибо, что высказалась!

Сюрпрайз

а где искать Катя, её? кабинет где находится? мы в 6 ти этажное здпние идём, за родовым, которое

Котена
но животик то пустой...

наташ, у вас ведь нет недобора веса? Или есть, может я что то пропустила...
Но все таки детки если голодны- они просыпаются сами и кушать просят. К тому же учитывай перепады погоды сейчас, весной.. Я сама готова спать иногда хоть целый день. Что говорить о маленьких детках-грудничках,. которые в этом возрасте во много раз больше метеозависимы чем мы, взрослые? Я - например гипотоник, то есть у меня склонность к понижению арериального давления , врачи таким как я прописывают более продолжительный сон. потому что утомляюсь быстро. А у деток ведь большого давления не бывает, в этом возрасте они большинство - гипотоники, то есть с пониженным давлением. Это физиологично. И на погоду очень остро реагируют подчас.
Имхо, конечно. но советую тебе сильно не волноваться без особого повода.

EVRIKA
а где искать Катя, её? кабинет где находится

Вот тут я не подскажу. С Олегом 3 года назад был где то на 2 этаже. Но у них сейчас после ремонта все переделали и теперь не знаю, а с Максимом к нам в палату невролог приходила , не Воронина, к сожалению а девочка какая то совсем молодая.

EVRIKA
мы в 6 ти этажное здпние идём, за родовым, которое

Знаю точно что в этом здании где будете вы , там где детсткая клиника. А этаж уточни.

Сюрпрайз

спасибо

Котена
давать ей спать 4-5 часов!? ме конечногиперудобно - но животик то пустой...

Мне врачи говорили, обязательно кормить ребенка каждые 3 часа, если спит - будить. Пару раз попробовала и забила. Толку от такой кормежки нет - она просто срыгнет все лишнее. Режима у нас как токового нет, но я твердо знаю, что в 7 утра +- полчаса у меня дочь проснется на покушать. А если я ее разбужу, мы потом пол ночи еще играть с ней будем, может после часов 3 игр соизволить поесть.

Fenris
если спит - будить.

Я может не права, но никогда не будила ни старшего ни младшего. Все равно сосут вяло , толку от такого кормления, еще и капризить начинают , недоспавши. Поэтому жду когда проснуться и сами в титьку вцепятся.
:D

EVRIKA
спасибо

Не за что. Лишь бы у вас получилось.

EVRIKA

Ирина, от себя могу добавить лишь одно - крепись. не все так просто и гладко, как говорится - сколько врачей столько и диагнозов. мое глубокое имхо - слушать все да применять лишь то что мои инстинкты подсказывают

Воронина Людмила Ивановна ОММ,

Сюрпрайз

нашла как зовут, смотрела нас сегодня молодая Юлия :) постараюсь выйти на ВЛИСообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 20:59

Марусяк
крепись.

ага, спасибо, меня псих уже берет, не могу держать себя в руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы