Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

EVRIKA
ага, спасибо, меня псих уже берет, не могу держать себя в руках

я тебя прекрасно понимаю - сама в сентябре прежила не передать (думала деть умрет) - все в наших руках. Еще одно глубокое имхо - болячки детей берутся из головы родителей. Мне помогло когда я со своими страхами разобралась Димон на поправку пошел. уже дома. а врачи нас на все обследовали и так и не нашли причины .

EVRIKA
меня псих уже берет, не могу держать себя в руках

Ириш, ну ты чего?
новость же хорошая - стационар в ОММ!
давай держись, ты очень нужна Артурке!

Девочки, привет, ну и написали... буду пытаться читать.

Irisska
Даниил -то стал темненький?

да, Андрей до 5 лет был голубоглазым блондином и Данил тоже, у Андрея и сейчас глаза ближе к голубым, у Дани такие, а у Тимоши совсем голубенькие, у Сони чуть коричневым подернуты.

EVRIKA
постараюсь выйти на ВЛИ

Давай, не отчаивайся. удачи тебе!

Koza
новость же хорошая - стационар в ОММ!

Конечно , это же лучше, чем ездить по всему городу на приемы к невнятным врачам.
:)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 21:24

EVRIKA
меня псих уже берет, не могу держать себя в руках

Это понятно. но давай уже думай о хорошем.
Я вот тоже сегдня поняла что начинаю раздражаться от...самой себя...бешу сама себя просто.
:D Если кого то еще раздражаю- не удивлюсь...))) :D

EVRIKA
разрешила есть мне больше продуктов,

Ир, я уже давно хотела тебе сказать, что какой смысл не есть, если его и так обсыпает?

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Машей вчера вечером после совместного купания

ох, какие хорошенькие обе :)

Все просмотрела.
А мы сегодня опять гостей весь день принимали, утром одним, вечерем другие, днем в консультацию с Тимошей ходила (туда муж отвез, обратно пешком), так у меня загривок от кенги заболел, вот ведь... а хвалят их.
А сколько я посуды перемыла за день %)
Тимоня умница, дрых на балконе долго и на Даниной кровати, на втором этаже, пока гости были.

Lusha
так у меня загривок от кенги заболел

так в любом случае с непривычки тяжело.
я тоже без спины и плеча приходила. таперь нам три - можно стоя носить - нагрузка хоть на 2 плеча.

Fenris
Мне врачи говорили, обязательно кормить ребенка каждые 3 часа, если спит - будить

капец...
мне говорили "не буди, если сладко спит, не трогай. если во всем остальном тебя ничего не настораживает, то пусть спит, сколько спится". единственное ограничение. которое выдала мне врач - не кормить чаще, чем через 2 с половиной часа.

EVRIKA
ага, спасибо, меня псих уже берет, не могу держать себя в руках

спокуха, Ир, все будет нормально! :)
попей, кстати, чего-нить (что там при ГВ можно - новопассит?) - и тебе будет спокойнее, и Артур будет чаще видеть спокойную и уверенную маму :)

malkot
спокуха, Ир, все будет нормально!
попей, кстати, чего-нить (что там при ГВ можно - новопассит?) - и тебе будет спокойнее, и Артур будет чаще видеть спокойную и уверенную маму

я кстати сейчас глицинчик практикую - вредность осталась на том же уровне, крикливость тоже но зато реже, а самое главное мужепилительность уменьшилась ;)

Марусяк
мужепилительность уменьшилась

Маш, сейчас в табличку глянула - Кирилл-то ого-го!!!! Марик в свои 4 месяца весит 6470. а рост 65...

ой, девочки, почитала я щас наши январские разговоры... как я родила и все радовались и поздравляли.. так трогательно..хорошо, что всю нашу историю "подшили"

Koza

какая фотка славная в пальмовых листиках))))

Koza
ой, девочки, почитала я щас наши январские разговоры... как я родила и все радовались и поздравляли.. так трогательно..хорошо, что всю нашу историю "подшили"

да, я тоже помню, как прочитала твое " очарована этим событием-рождением Марка Игоревича" :)

2008

Свет, что там у Тимы с животом?

Марусяк
сама в сентябре прежила не передать

вот я тебе там поразилась, я бы скончалась

Lusha
я уже давно хотела тебе сказать, что какой смысл не есть, если его и так обсыпает?

Оля, боюсь как бы хуже не стало, просто боюсь

Сюрпрайз
Если кого то еще раздражаю- не удивлюсь...)))

:D :D

Lusha
на втором этаже

а чего так высоко отправили парня?

malkot
попей, кстати, чего-нить

меня тетя убедила сегодня, что я псих, хотя я сама себя считала самим спокойствием до сих пор, валерьянку, пустырник рекомендовала

Koza

Аленка радует летними фотками

EVRIKA
меня тетя убедила сегодня, что я псих

ты, безусловно, не псих, но то, что нервы напряжены - это даже не вопрос, помоги им, нервам :)

2008
фотка славная

malkot

ога! я тоже помню: открываю ю-маму, а там темка от Даши- поздравляем Катю!!! вот это была новость конечно!!! такая долгожданная с одной стороны и такая неожиданная с другой :love:
ой-ё-ёй... как здорово...

Марусяк
мужепилительность уменьшилась

:) у нас пили, не пили, где сядешь, там и слезешь

EVRIKA
радует летними фотками

настраиваюсь на летнее настроение ))

всем спок.ночи и приятных снов

malkot

не знаю
спит периодически начинает метаться. а я гадаю то-ли прививка, то-ли живот.
иногда пукает. дала сейчас эспумизана, поел. теперь спит с недовольной миной и распластаный как курочка-гриль((((
иногда начинает покрикивать-беру на руки. днем помоему его тошнило. поносила вертикально вроде прошло.сечас то горячий\то холодный. морозило помоему его. теперь вроде расслабился. лицо поспокойней стало.
в общем хожу вздрагиваю. страшно. сижу караулю.

2008
какая фотка славная в пальмовых листиках))))

присоединяюсь :)

EVRIKA
у нас пили, не пили, где сядешь, там и слезешь

у нас так же - просто не реагирую на него (например сейсас сидит с друзьями в бильярд играет, пиво пьет. когда придет не знаю - и ПОФИГ мне-то хорошо ну и ладно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы