Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

2008

из-за прививок, наверное... маленький.....
температурку не мерила?.. боишься разбудить?

Марусяк
сейсас

ух ты под китайца заделалась :D :D :D

malkot
из-за прививок, наверное... маленький.....

мне кажется у него все в кучу навалилось

malkot
температурку не мерила?..

днем мерила-нормальная была. теперь не трогаю пока не проснется.
в любом случае сон это лучшее лекарство. на меня покрайней мере действует

2008
сечас то горячий\то холодный. морозило помоему его.

бедолага

Марусяк

у меня хоть дома, дрыхнет под говорящий телевизор. Он вообще очень экономный, никогда не пойдёт в подобные заведения с денежками расставаться

девочки, все данные занесла :)

EVRIKA
а чего так высоко отправили парня?

Боялась, что ниже затопчут ;)

мы гуляем с девушкой, её сыну 4 месяца исполнилось 26/04, они сегодня ходили в пол-ку, их данные 9800 гр и 68 см, прикиньте :)

EVRIKA
их данные 9800 гр и 68 см, прикиньте

%O
бедная мамочка... надеюсь лифт есть.
мы с сестрицей решили, что когда пойдет ножками Тима , тогда пусть и набирает рос\вес :D

2008
что когда пойдет ножками Тима , тогда пусть и набирает рос\вес

а как сам Тима думает??

EVRIKA

сечас рекламу прочитала. утомляемость и стрессы можно магне в6 лечить еще боли и спазмы в мышцах.
тоже попить с тимом вместе.

EVRIKA
дрыхнет под говорящий телевизор. Он вообще очень экономный

прочитала как одно целое..хорошая экономия))))

Марусяк
а как сам Тима думает??

:D видимо так же коли не поправляется сильно. 4884 сегодня был и это в 3 месяца! другие детки рождаются с таким весом))))

Девочки, хорош киснуть, взбодритесь!
Мы сейчас фильм смотрели "27 свадеб", женская муть без намека на мозги, вообще я люблю такие фильмы смотреть, но этот не ахти... муж терпеливо вынес и не уснул, он обычно засыпает на подобных просмотрах, а я потом обижаюсь, что он со мной время не проводит.

Света, желаю здоровья Тиме, пусть отсыпается и поправляется!
Пошла баиньки... приятных снов, мамочкам и деткам.

...Сюрпрайз

:rose:

Lusha
Пошла баиньки...

я тоже

так у меня загривок от кенги заболел, вот ведь... а хвалят их.Lusha

Оль, у вас бейби берн!? Ты Эрго не пробовала!? Конечно Тима тяжелее Кнопы - но мне так нравиться - вес практически не чувствуеться - ремень на бедрах принимает большую часть нагрузки.

на Даниной кровати, на втором этаже,Lusha

У вас 2-х этажная кв!??! Суперрр!!!

ой, девочки, почитала я щас наши январские разговоры... как я родила и все радовались и поздравляли.. так трогательно..хорошо, что всю нашу историю "подшили" Koza

о.... я тоже частенько грешу этим - ползаю по нашим беременным темкам - особенно мне нравиться мое сообщение через час после Кс))

а самое главное мужепилительность уменьшилась ;)Марусяк

Я уже скоро для этого буду в позе лотоса сидеть) все равно к вечеру кусь-кусь - зато потом как мириться приятно))

Котена
У вас 2-х этажная кв!??

да

Котена
Оль, у вас бейби берн!?

ага, актив, та, что супер пупер...

Котена
У вас 2-х этажная кв!??! Суперрр!!!

Lusha
да

так квартира или кровать???? %)

Ну вот - я прила - а все спать разошлись(( Грустненько. А мне что-то не спиться.

Кстати - у меня муж в конце мая улетает в Новосиб на день в командировку. Если кто-то хотит себе рюкзачек или еще что-то (ну там белье есть для кормящих и еще наверное что-то - я правда остальное и не смотрела) - там где мы покупали эрго - то можно будет купить со скидкой (нас там в постоянные оптовые покупатели записали))) и без доставки - муж все тем же днем привезет в ЕКб

Котена
муж все тем же днем привезет

:D ты его морально подготовила? а то мы сейчас разойдемся)))) не утащит...

2008
так квартира или кровать????

Кровать, конечно!
Лучше, конечно, квартира...

Lusha
Лучше, конечно, квартира

несомненно. :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы