Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

ты его морально подготовила? а то мы сейчас разойдемся)))) не утащит...2008

я хочу се органик купить, а этот продам. Еще видела там нашлепки продают на ремень - думала - во штука - зачем нужна - а Кнопатак приноровилась - десна начесывает - только ум стоит))) так что он все равно на этот склад поедет - так чо если кому что надо

Эх.. я водяной - я водяно... поговорил бы кто со мной...
ну лано - не буду засорять топик - спать пойду)

DYM
ТОПИКРЕМ кто-нибудь пробовал? его можно лялькам маать? просто педиатр сказала от сухости им хорошо. а там в противопоказаниях младенческий возраст. но я решила намазать бепантеном, а то кожа жутко сохнет у дочи.

нам его в месяц рекомендовали, купили - небольшой тюбик 400р - не скажу что прям ахти, обычненько так, причем сказали что он не вредный и мазать можно до 10 раз в день (нафик такой крем недолговременный?), в общем я не в восторге, я им личико иногда подмазываю и все. от сухости есть такая суперская вещь - мустела, причем есть мустела стелАтопия (для лялек с атопическим дерматитом) - там есть увлажняющий спрей, есть молочко увлажняющее - супервещи, еще крем-мыло Мустела-стелАтопия - классная вещь, там из дозатора 1 пшика хватает обкаканную попу дочиста вымыть, он такой слизковатый, но смывается хорошо и кожа после него такая хорошая - В ОБЩЕМ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! они конечно дорогие, но расходуются очень медленно и результат хороший.

Котена

а мы еще тупее - в одном классе, потом на одном потоке в институтеNBF

это вы с первого класса знакомы!?)

Хуже - наши мамы были знакомы еще когда нас даже в проекте не было, потом они с колясками встречались и прикалывались про жених-невесту (но мы этого не помним:)), а познакомились когда я к ним в класс в 3-ем классе пришла, причем я в него влюбилась, а он меня терпеть не мог и так до 8-го класса, а потом я ушла в др.школу, он меня на улице встретил и влюбился, а я и не знала, потом в инстике встретились - он в мня влюбился, а я уже вся такая звезда...потом веселое студенчество...потом мы узнали что я на 4-ом месяце.....так дочь родилась:)))))))))))))

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
ему 5 месяцев был позавчера, котик, скоттиш-страйт

лапа такой! мой профессиональный взгляд скотишевода сразу заподозрил в данном субъекте кота-страйта:))) Твой папа все ждал, когда у моей кошки-вислоушки котята родятся и не дождался:), хотя я многих успела окошатить:)))))

Котена

Bestyuha.jpg (136.4 Kb)

играем.jpg (84.6 Kb)

ААААА! Какие моськи классные!!! собак- супер!!!!! такая морда славная!!!!!

Котена

это коша... и она кота просила - Бэся ей кота заменял - ты бы видела ее когда он ее облизывал

у нас Траст тоже кошке помогал кризисы переносить

Молодая мама
Моё мнение спит ребёнок и нельзя его будить, только нервы ему портить

в 5-ке врачи говорили, что если ребенку не давать спать столько сколько он хочет, то у него разовьется неврология. они даже если с обходом приходили, а ребенок спит, то уходили и приходили позже, вот!

Котена
чем вы с малышней занимаетесь когда они не спят!?

массажик, на мячике катаемся, на коврике валяемся, а еще книжки детские читаем - ему нравится так!

Татощка
ежим есть тока во времени купания и что спит сын с 11-и вечера до 8-и утра, конечно ест он и ночью

у нас тоже режим выработался- около 23-00 у нас заплыв, титя и спать до 11-00, ночью просыпается примерно в 2,5,7,9 - титю чуток соснет и дальше дрыхнем, потом спит в 13-00, а дальше как получится

Татощка
У нас в 3 месяца 114 был-написали анемия в карточке, прописали длавать железо-я нашла инфу, что про его дурное влияние на кишечник младенцев, и решила, что не надо нам. В 4 месяца гемоглобин 117 сам по себе, немного, но выше

у нас вот гемоглобин аж 96 сейчас :((((, даю ему актиферрин, боюсь но какие варианты с таким низким гемоглобином? а какой вред, наташа?

Н-да, только сегодня писала, что не бужу ребенка ночью на кормление. Вобщем, уснула у меня дитятко в районе 7 вечера, я ее не трогала, думаю пусть поспит, раз день так промаялась, даже на купание не стала будить. В итоге в 2.30 смотрю на нее, там даже намека на то, чтобы проснуться нет ни малейшего. Короче, разбудила ее, покормила, теперь лежит на маме зевает, надеюсь, будет еще спать.

NBF

эээхххх.. романтика блин...судьба вам быть вместе!!

в 5-ке врачи говорили, что если ребенку не давать спать столько сколько он хочет, то у него разовьется неврология. они даже если с обходом приходили, а ребенок спит, то уходили и приходили позже, вот!NBF

ниче се... а я вредоносная мамашка - все переживала что моя спит много - поесть ее буть хотела и т.д - пусть спит лампочка-дочка - не потревожу ее ангельский сон! ( пойти зацеловать что ли прямо во сне!?)

NBF

Нат, а кавинтон вам случайно не прописывали1??! Я чую мы идем по вашим стопам - след в след... не пили его - если пили - пошел он вам или нет!?

у нас вот гемоглобин аж 96 сейчас :((((, даю ему актиферрин, боюсь но какие варианты с таким низким гемоглобином? а какой вред, наташа?NBF

у нас чуть выше - тоже прописали актиферин - но девочки тут написали профизиологическое снижение - надо почитат - может овершенно зря мы поим этим наших малявок

О еще не все спят!

Всем доброе утро! Как спали?

Доброе утро!!!
Спали хорошо, только 4. 30 покушали и до 8 бай бай.
Сейчас в больницу на массаж покатим

NBF
а какой вред, наташа?

препараты железа часто провоцируют запоры у деток сильные.

Котена
на Даниной кровати, на втором этаже,Lusha

У вас 2-х этажная кв!??! Суперрр!!!

:D ох, не сыпьте мне соль на рану...хочу двухуровневую квартирууу, а на неё нам не хватает денег...

вот вчера съела 3 яблока, причём 2 не стала чистить от шкурки-результат=у Васи животик болит немного...А педиаторы меня уговаривают дать ему яблочный сок-смешно!

Котена
меня муж в конце мая улетает в Новосиб на день в командировку

:) пусть Даше привет передаст от нас

NBF
Хуже - наши мамы были знакомы еще когда нас даже в проекте не было, потом они с колясками встречались и прикалывались про жених-невесту

:D :D :D а история романтичная

Татощка
вот вчера съела 3 яблока

Татощка
у Васи животик болит немного...

переборщила ты с ними, одного достаточно, я запекаю, но понять болит или нет не могу, т.к. его газы мучают постоянно

EVRIKA
переборщила ты с ними

эт я специально-глянуть, стоит ли ему сок из них выжимать таки...
я ещё вчера шоколадных конфет поела...пока нет алларгии

EVRIKA
к другой, Светлана......

Светлана Георгиевна Батлук... Нет??? Просто мы как то к ней тоже ходили... В месяц.

EVRIKA
Воронина Людмила Ивановна ОММ, Ваще хорошая... Она нас смотрела когда родились...
EVRIKA
меня псих уже берет, не могу держать себя в руках

Держись!!! ОММ ведь самое лучшее место (имхо)... Всё хорошо будет у вас!!!

EVRIKA
их данные 9800 гр и 68 см, прикиньте :)

Какие они высокие и упитанные!!! :)

NBF
они даже если с обходом приходили, а ребенок спит, то уходили и приходили позже, вот!

Молодцы какие, не везде так

Geraekb
Спали хорошо, только 4. 30 покушали и до 8 бай бай.

А мы чёто ваще долго спали... В 12 уснули и до 9... Даже не кушали ниразу. Я не будила, пусть спит... А щас опять уснули. Мы когда большой палец сосём успокаиваемся и засыпаем. А ещё вчера первый раз сок яблочный попробовали... Вроде нормально пока всё...

Молодая мама
Мы когда большой палец сосём успокаиваемся и засыпаем.

мой тоже с ним засыпает, только на животе, на спине лежит и канючит, подвывает с закрытыми глазами, не может уснуть, на живот переворачиваю и .......... спит :)

Молодая мама
Нет???

Светлана ЮрьевнаСообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 11:14

Татощка
я ещё вчера шоколадных конфет поела...пока нет алларгии

это ты дразнишься ?????

Молодая мама
В 12 уснули и до 9... Даже не кушали ниразу

Круто! Нам бы так

EVRIKA
Молодая мама
Мы когда большой палец сосём успокаиваемся и засыпаем.
мой тоже с ним засыпает,

а я жестоко отбираю палец-иначе заусенцы такие насасывает себе...жуть

EVRIKA
это ты дразнишься ?????

это я вместо экстремального спорта. Вот честно-не вкусно ваще...пастила круче

про режим: Вася проснулся в 8:15 и к данному моменту поел уже третий раз...вот вам и через 2-3 часа надо кормить :)

приветики!
похвастоюсь. ттт
сам сегодня сходил. каки конечно так себе, но хоть без визга.
зато потом за 4 часа поел три раза плотненько! и я дурочка повелась! теперь животик болит - объелся. опять все утро наручках.
после прививки вяленький еще. мало играет и сразу копризить и спать.
мна девочка на почту прслала рецепт от живота - каплю чесночного сока развести водой и дать випить натощак.
чет я сильно усомнилась в этом рецепте. как думаете?

2008
как думаете?

как-то жутковато

Татощка
8:15 и к данному моменту поел уже третий раз...вот вам и через 2-3 часа надо кормить

видимо сегодня звезды так легли - детки кушать хотят

девочки всем привет! У нас сегодня время Ч, так надеюсь что нам лифт сегодня включат...Сегодня утром покушала творог 9 процентный, итог у Антоши понос... но ведь в обезжиреном твороге вооще питательных веществ нет... мне ведь кальций нужен, а то вот начала зубы лечить, во время беременности суставы небеспокоили , а сейчас...

Татощка
Вот честно-не вкусно ваще...пастила круче

У меня аж слюна потекла... А ещё надо мной дома издиваются, купят тортики низкоколорийные или мороженое или курицу гриль и едят. А я хожу облизываюсь

2008
как думаете?

я б не стала давать-я сама с чесноком не ем нечо, а тут ребёнку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы