Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

Татощка
про режим: Вася проснулся в 8:15 и к данному моменту поел уже третий раз...вот вам и через 2-3 часа надо кормить

Антон проснулся в 7 утра и поел уже тоже три раза :)

EVRIKA

вот и я решила что убойно както
вот зачем такое слать? это местная зарегиная такое написала и утверждала что своих детей она так лечила от колик

Irisska
Сегодня утром покушала творог 9 процентный, итог у Антоши понос... но ведь в обезжиреном твороге вооще питательных веществ нет... мне

думаешь с творога?
КАК Я ЕГО ХОЧУ! тоже коленки выпадывают. больно подниматься. с коляской особенно

Заказала ребёнку тока что дешёвых шмоток на prikids.ru. На 730 р. всего по 100-110 р.

2008
это местная зарегиная такое написала и утверждала что своих детей она так лечила от колик

ну, некоторые поклонники газетки ЗОЖ рак лечат употребляя внутрь бензин и яичный желток по вене пуская...и не все померли от этого

Молодая мама
купят тортики низкоколорийные или мороженое или курицу гриль и едят. А я хожу облизываюсь

а я где-то с 3-х месяцев ребёнкиных почти всё ем, тортик первый раз в пасху попробовала, вчера вот конфеты...

сейчас пойдем в поликлинику мд милд выцарапывать. может тимур лучша какать начнет
освоила печать левой рукой))) на правой он спит...

Привет девочки!
А мы съездили в ваш семейный доктор - сделали узи Даше внутренних органов ,все нормально слава богу, а Илье сдавали анализы разные, короче на 3 тыс. хотела еще Даше сдать анализы на инфекции но денег не хватило, блин опупеешь такие деньги на анализы отдавать. :(
Позвонила вчера девочка, про которую я вам рассказывала, она сейчас в больнице, малыш живой, но так и не шевелиться, сердцебиение видно только на узи, сказали что такое состояние из за истощения мамы, она мало ест очень. :( еще сказали что ляль только на 18 недель тянет, а у нее уже 25 так то. Короче не знаю чем эта история закончиться.

2008
каплю чесночного сока развести водой и дать випить натощак.

а выпить кому? маме или малышу?

Татощка
Вася проснулся в 8:15 и к данному моменту поел уже третий раз

Ну вы даете, обжорки. А что так просит часто?

EVRIKA
EVRIKA

Ир, читала вчера про то что вы в ОММ обследоваться будете, что ты переживаешь из за малышика. Конечно надоедают все эти болячки лялечные, порой жуть как, но лучше сейчас какие то действия предпринять, чем потом мучиться так и не зная что у вас. Не переживай все у вас будет нормально. Рассказывай давай как там в ОММ с ляльками обращаются.
А вот насчет Ворониной Катя правельно посоветовала, она самый лучший в своей области врач, но говорят к ней попасть очень сложно, если узнаешь как, расскажи пож. я бы очень хотела ей Дашу показать.

у нас верный способ поднять ребёнку настроение-это показать ему его отражение-парень явно себе нравится-вот мажор :)

Татощка
шмоток на prikids.ru. На 730 р. всего по 100-110 р

на кирова не дешевле? или лень ехать

Татощка
рак лечат употребляя внутрь бензин и яичный желток по вене пуская...и не все померли от

уморила))))

MiLedi
блин опупеешь такие деньги на анализы отдавать.

ага, могли бы для улучшения демографической ситуации деткам ваще всё бесплатно сделать

MiLedi
малыш живой, но так и не шевелиться

главное, что живой..а её ща откормят в больничке

Irisska
но ведь в обезжиреном твороге вооще питательных веществ нет...

почему нет? там жира нет, а кальций то куда подевался?
Вообще от употребления жирных продуктов жирность молока не повышается, молоко имеет свой сбалансированный состав для ребёночка, а все лишнее откладывается у мамы, если есть предрасположенность. К диетам не призываю ни в коем разе!

MiLedi
узи, сказали что такое состояние из за истощения мамы, она мало ест очень. еще сказали что ляль только на 18 недель тянет, а у нее уже

ужасть. может ей поесть что привезти? на больничном то не разжиреешь

MiLedi
маме или малышу?
малышу! %O
[cit]Татощка
вот мажор

2008
уморила))))

я это не выдумала-это правда отечественные пенсионеры так умом тронулись

2008
на кирова не дешевле? или лень ехать

у меня там скидки нет, поэтому не дешевле

MiLedi
А что так просит часто?

бывает иногда, просит часто ваще

EVRIKA
жирность молока не повышается

не знаю насчет молока, но я както мяса жирного наелась. так каки потом ели отмыла с мылом-жирнющие были

2008
ужасть. может ей поесть что привезти? на больничном то не разжиреешь

ее в первоуральск перевели, она сказала что очень хорошо кормят. Но я когда поеду к родителям, заеду всего ей отвезу.

Татощка
prikids.ru

тоже пойду посмотрю. А так домой привозят?

MiLedi
А так домой привозят?

ага

Татощка
Заказала ребёнку тока что дешёвых шмоток на prikids.ru. На 730 р. всего по 100-110 р.

а мне вчера супруг со склада принес 19 вещей в итоге 980 руб, частично наверное верну - расцветки смущают. нада что-нибудь еще попросить привезти - домашний шопинг-сурпрыз :D

Татощка
а я где-то с 3-х месяцев ребёнкиных почти всё ем, тортик первый раз в пасху попробовала, вчера вот конфеты...

Да тоже думаю попробовать... Я себя ещё ограничиваю чтоб не поправляться... А то как попробую тортики, как понравится... Вот килограммы и начну набирать... Только вроде себя в порядок привела

MiLedi
Позвонила вчера девочка, про которую я вам рассказывала

:( :( :( Бедная лялечка. И мамочку тоже жалко очень...

Татощка
явно себе нравится-вот мажор

Татощка
бывает иногда, просит часто ваще

у меня аналогично могет и 3 раза за 2 часа покушать а могет и 3 часа не есть

Привет девочки!
если малыш постоянно просыпается это что-то беспокоит да?
вот только уложу и через минутки две опять и так много много раз(Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 12:15

Irisska

Ирин, вчера может что съела, я сомневаюсь что такая быстрая реакция, ведь пока у тебя переварится пища, пока в молоко попадёт, пока у ребёнка переварится, смотря во сколько завтракала

Марусяк

Всё время сказать забываю...Ты мне нва этом аватаре такой знакомой кажешься...У меня на лица отличная память, значит где-то я тебя раньше видела точно

2008
оже коленки выпадывают

Я думала, что одна такая хилая.

Молодая мама
надо мной дома издиваются, купят тортики низкоколорийные или мороженое или курицу гриль и едят. А я хожу облизываюсь

2008
КАК Я ЕГО ХОЧУ!

Я вообще все ем, даже цитрусовые, не говоря о тортиках/мороженом/шоколаде, а творог в больших количествах. Я начала подозревать, что у Тимоши какашки испортились от молочного гриба, мне его дали и я стала пить, теперь не пью.

Angel+
вот только уложу и через минутки две опять и так много много раз(

уж наверняка...обычно у маленьких животик тока беспокоит

Angel+

а ка просыпается? попой крутит, мостик гнет?, головой вертит?
может просто не устал, может холодно\жарко. надо по поведению смотреть
вот мой: попой вертит или мостик делает_живот болит или пукнуть хочет - соса помогает или поднять вертикально
головой вертит - или срыгнуть хочет или голова болит - поднять вертикально до отрыжки или сделать массаж на голову+проветрить
ну с холодно\жарко и так понятно

Lusha
даже цитрусовые

АААААА!!!! только мечтать

Lusha
а творог в больших количествах. Я

мне запретили из-за родничка и кишок(потом уже а я и так не ем)

Татощка
это не выдумала-это правда отечественные пенсионеры так умом тронулись

Наташа, конечно, это странные методы, а ЗОЖ я вообще не доверяю, но этих людей понять можно, ведь они за соломинку хватаются. Когда находишься присмерти, то готов на все пойти, чтоб только помогло.

Angel+

скорее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы