Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

все пошли мы гулять

2008
вот мой: попой вертит или мостик делает_живот болит или пукнуть хочет - соса помогает или поднять вертикально
головой вертит - или срыгнуть хочет или голова болит - поднять вертикально до отрыжки или сделать массаж на голову+проветрить
ну с холодно\жарко и так понятно

какая ты наблюдательная, Света

Lusha
Наташа, конечно, это странные методы, а ЗОЖ я вообще не доверяю, но этих людей понять можно

у меня просто дикая неприязнь к этому ЗОЖ-одна из моих бабушек его всё читает, хотя она для своего возраста вполне здорова, но однажды с ней оч поругалась-она там вычитала, что полезно перекись водорода пить и...начала пить...Капец, я ей тогда сразу сказала, что эта газета, видимо, специально издаётся, чтоб пенсии государство не платило-раньше чтоб все умирали...

2008
Lusha
а творог в больших количествах. Я
мне запретили из-за родничка и кишок(потом уже а я и так не ем)

Свет, а почему запрентили? Я ни дня без творога и кефира не живу. У меня без них у самой кишечник перестанет работать-энтероколит у меня с младенчества и ничего, кстати, страшного, если есть кисломолочное и не есть бобы, горох и много винограда

Котена
Нат, а кавинтон вам случайно не прописывали1??!

Нам кавинтон прописывали. мы уже пили его месяц. потом месяц - пантогам, сейчас снова пьем кавинтон. Всё хорошо.

Татощка
препараты железа часто провоцируют запоры у деток сильные.

Да, так в побочках написано - запоры, а также поносы.
У нас с тех пор, как пьем железо, стул пожиже немного.
Запоров, ттт, не было.

Татощка
про режим: Вася проснулся в 8:15 и к данному моменту поел уже третий раз...вот вам и через 2-3 часа надо кормить

а Марик проснулся в 6.40, поел в 7 утра огромную бутылку, а второй раз - аж в 12

2008
каплю чесночного сока развести водой и дать випить натощак.

ой, не надо...

2008
утверждала что своих детей она так лечила от колик

вот и флаг ей в руки, а Тиму не мучай :)

MiLedi
малыш живой, но так и не шевелиться

кошмар како-йто :(

MiLedi
ее в первоуральск перевели, она сказала что очень хорошо кормят

хоть бы ее домой не отпустили, а то ей опять все на шею сядут...

Lusha
Я думала, что одна такая хилая.

аналогичный случай, у меня что-то с коленями :( где-то в месяц Маркушин началось.... Сесть трудно, встать трудно...

2008
рецепт от живота - каплю чесночного сока развести водой и дать випить натощак.

пипец. Совсем ЖКТ ребенку угробить.

Сегодня проревели опять все утро. Думала раздражение ее мучает. В итоге недавно ребенок покакал колбаской. Видимо в туалет сходить не получалось, вот и ревела.

2008
КАК Я ЕГО ХОЧУ!

а я его каждый день по пачке ем :)

MiLedi

Жалко лялю с девочкой. Настя, а у неё нет своего жилья совсем? ни бабушек ни тетей?

Lusha
ЗОЖ я вообще не доверяю

это тожно, луковицу нарезать и добавить сахар, подержать денек вечером отжать и давать ребенку по чайной ложке как можно чаще-лечение кашля, вот и запоганили доче желудок(

2008
мне запретили из-за родничка и кишок(потом уже а я и так не ем)

ну вот и у нас родничок закрылся почти.. а у меня кости болят тупиковая ситуация- это что получается что у Антоши калция переизбыток, а у меня так все зубы скоро выпадут и волосы... кисломолочное ни я ни он не переносим, мы вообще склонны к аллергии, у меня в детстве постоянно диатезы были.. вот блин ситуация... я вот вчера похвасталась что на живот перевернулись, а мы после этого даже попыток не делали.... а еще мнее в голову пришло что Антон плохо спит из-за того что мало гуляем, лифт -то не работает, на балконе он принципиально не спит, минут 20 максимум, а так на руках долго не выдержишь держать...

Нам свекровь подарила для ползанья с голой попаой пелёнку-подкладную, такая штука 1,4 м на 2 м непромокаемая и дышащая-теперь вечерами на ней зажигает на диване или на полу...здорово! Ещё вот вчера шортики померили гавайского образца, у нас таких парочка, в наследство достались...Думала, что летом поносим их...уже малы-тока без памперса налазят...жаалко

Добрый день!
Мы сегодня скоро к бабушке пойдем на весь день, что-то не хочется мне дома сидеть сегодня.

NBF
Твой папа все ждал, когда у моей кошки-вислоушки котята родятся и не дождался, хотя я многих успела окошатить

Ага, я помню он фотки приносил с работы, такие лапуськи-котятки! :love: с тех пор мы и решили скоттишей завести, у родителей фолд - Шлома, а у меня страйт - Кристофер :) скоро будем в клубе оформляться, на выставки водить :)

Татощка
.А педиаторы меня уговаривают дать ему яблочный сок-смешно!

а я всё думаю - давать сок Машке или нет - у нее аллергии ни на что нет, живот не болит. Стоит?

malkot
MiLedi
малыш живой, но так и не шевелиться
кошмар како-йто
MiLedi
ее в первоуральск перевели, она сказала что очень хорошо кормят
хоть бы ее домой не отпустили, а то ей опять все на шею сядут...
Lusha

Жалко девочку... даже не знаешь чемпомочь ей...

Татощка
поклонники газетки ЗОЖ рак лечат употребляя внутрь бензин и яичный желток по вене пуская.

точно, иногда у бабушки вижу эту газетенку, прочитаю - пугаюсь. Например, нужно собрать для лекарства какой-нибудь волчий глаз на опушке в полнолуние :shock: так и представляю что какая-нибудь бабка с клюкой посреди ночи шарит по лесу...

MiLedi
А мы съездили в ваш семейный доктор

Настя, а ты не знаешь, там анализ крови берут у лялек? а то нам надо сдать, а в поликлинике сдают только рано утром, Маша спит в это время. Я врачихе тонко намекала что я не буду Машу с утра пораньше мучать-таскать, та не понимала. Ну мы ненавязчиво пропустили 3 выписанных талона к окулисту на 9 утра, зато 4й дали на 12-40 :D дошло видать...

Татощка
у нас верный способ поднять ребёнку настроение-это показать ему его отражение-парень явно себе нравится-вот мажор

вот здорово, а у меня Маха зеркало игнорит как-то...

:) пусть Даше привет передаст от нас EVRIKA

обязательно!

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
давать сок Машке или нет - у нее аллергии ни на что нет, живот не болит. Стоит?

Сейчас меня закидают помидорами, но я бы дала своему, если б живот не болел у него, када я яблок налопаюсь..

Девочки может я не права, но не понимаю и обижаюсь на свою свекровь- внука не видела 2 месяца и у мужа даже не спрашивает как у него здоровье, просила у нее талон к неврологу взять( она педиатр, только в этом году вышла на пенсию) уже два месяца берет, хотя у нее знакомые в диагностическом центре на Уралмаше остались,, вообщем полный ноль...

Lusha
2008
оже коленки выпадывают

у меня болели сильно после родов, сейчас отпустило.

Татощка
080429_1_resize.JPG
080429_2_resize.JPG

Супер просто! Васик - горячий пляжный мачо

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Lusha
2008
оже коленки выпадывают
у меня болели сильно после родов, сейчас отпустило.

А я так боялась за свои коленкуи ещё в беременность...У меня артрит одного коленного сустава хронический, рецедивов сказали незя-операция тады...И, т-т-т, хоть и набрала 20 с лишком кг, везде пешком гоняла и хожу сейчас-тока один раз в беременность после ремонта болели и всё...Но я специально ела и ем холодцы, кисели, мармелад-это очень помогаеть, девочки, поверьте моему опыту многолетнему!! Если суставы совсем болят-таблеточки апонил есть

Татощка
холодцы, кисели, мармелад

то есть желатин или агар-агар помогает? или крахмал?чето я не понялаСообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 13:48

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Татощка
у нас верный способ поднять ребёнку настроение-это показать ему его отражение-парень явно себе нравится-вот мажор

ОООО!!! У НАС ТОЖЕ Антоха тащится от своего отражения, даже хохотать начинает, я спрашиваю "кто это?" Антоша в ответ улыбаться начинает

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
то есть желатин или агар-агар помогает? или крахмал?чето я не поняла

агар-агар и пектинчики

Татощка
агар-агар и пектинчики

Татощка

ай да Васенька- хорош! все-таки мамины черты перебивают... Наташ, как Вася реагирует на то, что ты через голову маечку одеваешь? у нас Антоха дико это дела не любит.. поэтому стараюсь покупать только на пуговицах пока

Irisska
Наташ, как Вася реагирует на то, что ты через голову маечку одеваешь? у нас Антоха дико это дела не любит.. поэтому стараюсь покупать только на пуговицах пока

Ему оч не нравится-тож стараюсь всю на кнопочках спереди брать-но часть вещей наследство, а часть дарят...

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Васик - горячий пляжный мачо

Ну...он бледный у нас аж синеватый :) Но я такая же к весне завсегда :) Обычно в феврале в солярий хожу-а в этом году не ходила-так мы оба выглядим как анемия ходячая :)

Irisska
Наташ, как Вася реагирует на то, что ты через голову маечку одеваешь? у нас Антоха дико это дела не любит.. поэтому стараюсь покупать только на пуговицах пока

У Тимоши большинство таких, через голову, нормально надеваем, я ему "ку-ку" говорю. Он любит в прятки играть.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 14:11

Lusha

У Тимоши большинство таких, через голову, нормально одеваем, я ему "ку-ку" говорю. Он любит в прятки играть.

Попробую ему какую-нибудь потешку при этом говорить, или в форме игры, а то надарили нам одежки и все без застежек ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы