Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

malkot
меня что-то с коленями

и у меня. я сначала думала что они болят от длительных пеших прогулок, а потом поняла что болят и когда дома сидим.

EVRIKA
а у неё нет своего жилья совсем? ни бабушек ни тетей?

у нее Ир, есть квартира своя( дали так как из детдома) в бараке в Михайловске, сказала что на край туду уедет, там бы мне легче помагать было, а то так кормить поить этих придурошных свекровь и мужа ее что ли. А так я ей кучу вещей приготовила для ляли, у нее мальчик будет, а у меня как раз голубых вещей новых осталось полно.

Татощка
для ползанья с голой попаой пелёнку-подкладную

Это что специальная такая? сфотай посмотреть.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
анализ крови берут у лялек?

Да, мы сдавали там с дашей, с 8-11 час.

Irisska
обижаюсь на свою свекровь-

Да наплюй Ир, может ревнует сына к ребенку, так часто бывает.

Irisska
все-таки мамины черты перебивают

А мне кажется Вася стал больше на папу похож, хотя раньше и сомнения не было что на маму.

MiLedi
девочка, про которую я вам рассказывала, она сейчас в больнице, малыш живой, но так и не шевелиться, сердцебиение видно только на узи, сказали что такое состояние из за истощения мамы, она мало ест очень.

Слов нет, жаль девчонку. И так в жизни ничего хорошего не видела, еще и муж с его родней достались- врагу не пожелаешь.(((
:(

А так я ей кучу вещей приготовила для ляли, у нее мальчик будет, а у меня как раз голубых вещей новых осталось полно.MiLedi

может еще что-то нужно?! готова оказать посильную помощь

MiLedi
у нее Ир, есть квартира своя( дали так как из детдома) в бараке в Михайловске, сказала что на край туду уедет, там бы мне легче помагать было, а то так кормить поить этих придурошных свекровь и мужа ее что ли. А так я ей кучу вещей приготовила для ляли, у нее мальчик будет, а у меня как раз голубых вещей новых осталось полно.

у меня уже после Антоши много вещей, могу тоже отдать, некоторые почти не одевали, быстро вырос

Котена

действительно, может что нужно еще?

девочки, а я вот вот стану тетей!) жену двоюродного брата положии на предродовую подготовку в ОММ.
А за коляской они так и не съездили - лопухи. Брат сейчас телепает. Буду по телефону обзванивать - искать им подходящую. Никто случайно незнает телефон подвальчика на розы л.

всем привет.
а мы с утра к окулисту ездили.
а потом скатались на Зоологическую -за обновками 7 вещичек у меня вышло на 550 ре.
Ясенька - умница спала туда в дороге и обратно (там почавкали). в кресле , как большая :)

Татощка
так мы оба выглядим как анемия ходячая

и мы, я уже сама хотела кровь на железо сдать, совсем синяя стала. А когда мальтофет детский пью, легче становится

MiLedi

как же она себя до такого состояния довела?

2008
каплю чесночного сока развести водой и дать випить натощак.

я бы не рискнула если честно

Татощка
для улучшения демографической ситуации

куда еще улучшать? скоро вообще жить негде будет!

Татощка
хочу двухуровневую квартирууу

маленький ребенок и лестница - вещи на мой взгляд абсолютно несовместимые

malkot
У нас с тех пор, как пьем железо, стул пожиже немного.
Запоров, ттт, не было.

у нас так же

Irisska
все зубы скоро выпадут и волосы

:( у меня уже выпали, волос 2/3 выпали, 1/3 осталась, а зубов пока только 1/4 выпала...

Катюся
волос 2/3 выпали, 1/3 осталась

такая же фигня, только у меня пока еще 1/3 выпала... ну судя по темпу - все впереди....

Котена
девочки, а я вот вот стану тетей!

Класс! ну ждем хороших новосте. :) Кого ждать то кстати?

Koza
а потом скатались на Зоологическую -за обновками 7 вещичек у меня вышло на 550 ре.

Я тоже хочу что нить прикупить, все говорят про этот магазин, а я доехать не могу никак. Ален мы со следующей неделе хотим начать ходить с вами на курсы. :)

Катюся
как же она себя до такого состояния довела?

Так и довела что есть нечего, и таскается с дегтярки в екб. на работу.

Котена
готова оказать посильную помощь

Irisska
действительно, может что нужно еще?

Я даже не знаю как спросить у нее. Ну я думаю что как только родит будет ясно что ей потребуется. Похоже ее выгоняют от мужа ,вернее муж, сказал что не нужен ему этот выродок, еще немного и она будет вынуждена уехать оттуда. По ее расказам они давно намекают ей чтобы она свалила в конце концов.

MiLedi
Я даже не знаю как спросить у нее.

может ей сейчас что-то нужно, Настя узнай по-точнее

Катюся
маленький ребенок и лестница - вещи на мой взгляд абсолютно несовместимые

Ой. а я мелкая в саду у бабушки часто с лестницы падала-ничего, обходилась синяками и снова лезла-зато интересно

MiLedi
Это что специальная такая? сфотай посмотреть.

ну, специальная для малышни..в Детском мире купили. На фотках он на ней и лежит на диванчике

Татощка

не знааю, Наташ, я тоже на память не жалуюсь но не помню чтоб где-то мы виделись ;)

Да уж ситуация... наплодит же земля таких вот... извиняюсь

MiLedi
Я даже не знаю как спросить у нее. Ну я думаю что как только родит будет ясно что ей потребуется. Похоже ее выгоняют от мужа ,вернее муж, сказал что не нужен ему этот выродок, еще немного и она будет вынуждена уехать оттуда. По ее расказам они давно намекают ей чтобы она свалила в конце концов.

Irisska
Да уж ситуация... наплодит же земля таких вот... извиняюсь

Меня саму Ир, трясет, жалко девченку так. Но думаю что все нормуль будет, ляльку родит, поможем ей всем, с голоду не умрет - это уж точно. У меня всего куча остается, все ей отдавать буду, когда я еще решусь на ляльку.

Марусяк
не знааю, Наташ, я тоже на память не жалуюсь но не помню чтоб где-то мы виделись

значит, тебе точно разведчиком незя работать-мож на улице тебя видела и лицо запомнилось :)

malkot
Катюся
волос 2/3 выпали, 1/3 осталась
такая же фигня, только у меня пока еще 1/3 выпала... ну судя по темпу - все впереди....

У меня вот недавно волосы дико лезть начали...Когда витамины пью-не так лезут, но при витаминах у Васика сыпь бывает временами...Поэтому я тока йодомарин пью...Лезут по страшному, но меньше их пока не стало почему-то...

MiLedi
У меня всего куча остается, все ей отдавать буду, когда я еще решусь на ляльку.

А я и так почти всё отдаю подружке беременной, себе чуть-чуть оставляю...и...стыдно признаться, совсем всё отдать не готова :( Хотя девочке этой сочувствую весьма

MiLedi
А мне кажется Вася стал больше на папу похож, хотя раньше и сомнения не было что на маму.

Это именно так, Васик на папу похож становится всё сильнее. Папа оч ничего был лет в 25 Эт щас так заматерел, поплотнел..

MiLedi
мы со следующей неделе хотим начать ходить с вами на курсы.

хорошо :)
только на след неделе 9 мая там. через неделю пойдем.

давай еще как нить погулять съездим, может кто с нами соберется? ;)

Татощка
значит, тебе точно разведчиком незя работать-мож на улице тебя видела и лицо запомнилось

у меня лицо стандартное - много раз говорили что знают меня, а потом оказывалось что просто обознались

Котена
Нат, а кавинтон вам случайно не прописывали1??! Я чую мы идем по вашим стопам - след в след... не пили его - если пили - пошел он вам или нет!?

выписывала невролог поликлиничный в 1 месяц, но мы его не пили тк нам наша платная невролог сказала что неи к чему он нам, а вот пантогам пили, но не месяц - забросили недели через 3 ..
user]Котена[/user]
у нас чуть выше - тоже прописали актиферин - но девочки тут написали профизиологическое снижение - надо почитат - может овершенно зря мы поим этим наших малявок [/cit]
вот знаешь фиг его знает - мне врач знакомая сказала что меньше 100 это уже оч плохо - начинается гипоксия мозга т к кислород в мозг не поступает из-за низкого гемоглобина, а для лялей гипоксия = неврология и тд, так что тоже палка-то о двух концах....

Татощка
препараты железа часто провоцируют запоры у деток сильные.

точно, мы как начали пить актиферрин, так у меня Андрис не через день покакал, а аж ровно через 3-е суток, зеленоватыми такими каками, бееее, хотя врачица сказала что железо чаще слабит, даже сказала что может быть легкий поносец сначала, а потом все устаканится, ан нет!

Татощка
:D ох, не сыпьте мне соль на рану...хочу двухуровневую квартирууу, а на неё нам не хватает денег...

ничего хорошего в двух уровнях нет - у меня есть знакомые которые живут в 2-х уровнях - говорят что лучше большую одноуровневую - заколебешься по леснице бегать, плюс постоянно с нее кто-нибудь летает, да и мыть-пылесосить лесницу- тот еще геморрой

EVRIKA
мой тоже с ним засыпает, только на животе, на спине лежит и канючит, подвывает с закрытыми глазами, не может уснуть, на живот переворачиваю и .......... спит :)

у меня на животе вообще ненавидит лежать - 5 минут и стонать начинает, а спать на животе вообще не представлет как - он выгибается весь, в общем это не для нас:(

2008
чет я сильно усомнилась в этом рецепте. как думаете?

ага, кишечник ребенку сжечь нафик можно!

MiLedi
хотела еще Даше сдать анализы на инфекции но денег не хватило, блин опупеешь такие деньги на анализы отдавать.

дорого конечно, но ведь это нужная вещь. я вот нашей массажистке рассказала про вас (она детский неонатолог сама), она сказала чтоб вы постарались лечь в обласную больницу, там платные палаты по записи недели за 3, стоят около 320-350 рублей/сутки, но в эту стоимость входит лечение и обследование и в том числе на эти инфекции - в результате дешевле получится и подлечат вас, а так она сказала что очень похоже на внутриутробные инфекции, ну или неврология - почти всегда у малоежек есть причина почему нет аппетита, - это она мне сказала про вас

Татощка
.Капец, я ей тогда сразу сказала, что эта газета, видимо, специально издаётся, чтоб пенсии государство не платило-раньше чтоб все умирали...

жжошь :))))))))))))

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
так и представляю что какая-нибудь бабка с клюкой посреди ночи шарит по лесу...

тоже :))))))

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Настя, а ты не знаешь, там анализ крови берут у лялек? а то нам надо сдать, а в поликлинике сдают только рано утром, Маша спит в это время.

я в детском парацельсе сдавала на репина,21 - там до 15-00 принимают, берут автоматическим скарификатором - безболезненно и пальчик не давят - кровушка сама бежит, стоит ОАК 190 руб

Татощка
агар-агар и пектинчики

что это?

Irisska
Наташ, как Вася реагирует на то, что ты через голову маечку одеваешь? у нас Антоха дико это дела не любит.. поэтому стараюсь покупать только на пуговицах пока

Lusha
У Тимоши большинство таких, через голову, нормально надеваем, я ему "ку-ку" говорю. Он любит в прятки играть.

+1

Котена

+1

Татощка
Когда витамины пью-не так лезут

я элевит допиваю, остался... - так без толку совсем :(

NBF
меньше 100 это уже оч плохо

и еще говорят, в преддверии прививок очень плохо с таким низким гемоглобином, потому мы и пьём железку, готовимс.. нам в 5 месяцев АКДС и полиомиелит первый раз...

девочки, что такое ЗОЖ? :)))

девочки, что такое ЗОЖ? :))) malkot

газетка такая чудная - у иеня бабушка ее читает здоровый ображ жизни называеться - иногда недурные есть статейки - аиногда - аж глаза из орбит вылазят

MiLedi
все говорят про этот магазин, а я доехать не могу никак

ты знаешь..не скажу что там супер красивые вещи, дешевые-да, "дешево и сердито" так сказать

NBF
а спать на животе вообще не представлет как

и моя так же, сразу начинает встават на руки, даже если уже почти спала, все равно головку поднимает и руки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы