Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

Марусяк
много раз говорили что знают меня, а потом оказывалось что просто обознались

выходит, что из тебя идеальный разведчик

NBF
что это?

это то, что делает кисели и мармелад и холодец дрожалками

вот знаешь фиг его знает - мне врач знакомая сказала что меньше 100 это уже оч плохо - начинается гипоксия мозга т к кислород в мозг не поступает из-за низкого гемоглобина, а для лялей гипоксия = неврология и тд, так что тоже палка-то о двух концах....NBF

ну да на фоне этого пусть лучше покрепит маненько... пою им пока до 8 мая - 8 снова пересдадим -посмотрим усваиваеться ли он из этого лекарства.

Как Андрюха?! какие успехи!? ты совсем нам его не показываешь и рассказываешь о его достижениях мало!

malkot
NBF
меньше 100 это уже оч плохо
и еще говорят, в преддверии прививок очень плохо с таким низким гемоглобином, потому мы и пьём железку

я-то конкретно в нашем случае не вижу ничего страшного в цифре 117, многие люди с таким показателем всю жизнь живут

пыталась я найти на компе фотку своего мужа лет в 25...нашла тока одну в 27 лет парочку и те дурацкие...
вот ведь ваще не фоткается или рожи корчит...

привет девочки!
что-то я устала по врачам Полю таскать.. потом эти лекартсва пичкать... так и хочется плюнуть на все это и пусть ребенок растет спокойно, а точнее это мне спокойствия захотелось...
надо делать электроэнцефалограмму - это опять куда-то тащиться...тратить деньги.. весь день будет убит - и я на 100% уверенна что она даст нормальный результат!
потом к гинекологу ее надо вести - гормональный криз не проходит - титьки набухшие.
еще пичкать теперь бифмдумом и дюфалаком, да еще эта смесь фрисовом мне покоя не дает, так не хочу ей давать что-то помимо молока своего...
а потом с понедельника электрофарез и пирафин.. это будет приходит тетка каждый день чужая
как мне это остохренело : ((((
а еще третий день этот снег поганый валит!!! на дорогах такая срань, просто жуть...
ну все, высказалась... а то что-то совсем тошно.

да, кстати, Ирина, внеси нас пожалуйста в табличку! вес 5858, рост 60 - мы почему-то не выросли :(такое бывает??

DYM
как мне это остохренело : ((((

Всем нам это также :) Нам вот опять по нефрологам и УЗИ почек таскаться на моих двоих и в кенге-устаю от этого морально...

DYM
рост 60 - мы почему-то не выросли такое бывает??

не переживай Даш, так мереют просто

Девочки, не кому упаковка таблеток Ярина не нужна по божеской цене? Я в объявах разместила-что-то глухо...

DYM
а потом с понедельника электрофарез и пирафин.. это будет приходит тетка каждый день чужая

к нам тоже с понедельника будет каждый день в 8:15 утра массажистка приходить. Тебе легче стало? :)

DYM
мы почему-то не выросли :(такое бывает??

Это нормально... Дети скачками растут... Не переживай... Скорее всего померили неправильно... У нас вот окружность головы мерили в двух местах и на 1.5см отличается.

Татощка
Тебе легче стало?

так вот и вас немного мельком прочитываю когда - тоже вижу у всех не одно так другое, так хочется чтоб все без проблем, без заморочек было, жить себе и радоваться :)

Татощка
так мереют просто

Молодая мама
Скорее всего померили неправильно...

вот на это надеюсь! так то видно что девочка выросла - такой бегемотик уже : ))) на руках кое как помещается. кстати - вы как попу моете детям? я вот как новорожденной(животом на ладонь , голову под мышку : ))) , так же беру, или надо уже както по-другому, другой хваткой ? :) )))) по-моему ей не нравится когда так беру

DYM
так же беру, или надо уже както по-другому, другой хваткой ? )))) по-моему ей не нравится когда так беру

я просто как возьмётся так и беру одной рукой-щас проще-он сам голову держит

DYM
а то что-то совсем тошно

Даш, ну что поделать то. надо! у тебя от погоды дурацкой настроение портиться, крепись вот-вот весна уже! завтра 1 мая!!! опупеть просто - когда уже весна прошла %)
про смесь - даже не знаю. а что она сильно срыгивает? вес же прибавляет..

DYM
такое бывает??

мы в первый месяц на 1 см выросли, а щас вот 60-догнали. значит бывает.

Koza
про смесь - даже не знаю. а что она сильно срыгивает? вес же прибавляет..

прибавляет немного больше нормы. просто надоело что постоянно и она и я в блювотине этой ходим, и как лекарства теже давать?? все будет срыгнуто, смысл в таком лечении тогда?? вот и думаю, может хрен с ним - давать эту смесь, всего по 30мл пару раз в день.. ничего ведь страшного?
просто подругу знаю, она в 3 месяца начала смесь давать и мелкий отказался вообще от груди.. блин..

Koza
у тебя от погоды дурацкой настроение портиться

точно, понимаю... блин, грустно :(
ну ладно, у мужа родители скоро приезжают - не дадут грустить : )))

DYM
вы как попу моете детям?

держу на левой руке - она перегибается у меня через руку получается - правой мою

DYM
начала смесь давать и мелкий отказался вообще от груди

не давай из бутылки. Давай из ложки, из шприца, к кружке может уже будет присасываться..попробуй всяко..

Koza
не давай из бутылки. Давай из ложки, из шприца, к кружке может уже будет присасываться..попробуй всяко..

наверное ты права. а из кружки -ты имеешь ввиду непроливайку? или любую кружку?

DYM
непроливайку? или любую кружку?

простую..надо только чтоб она присосалась к краю, чтоб глотать начала, а то может подавиться. если ты просто заливать будешь.. ну посмотришь сама как пойдет. а у вас уже непроливайка есть?

Татощка
дрожалками

Татощка
не вижу ничего страшного в цифре 117

не спорю. 117-это нормально, а у нас 100 было

DYM
рост 60 - мы почему-то не выросли

Дашк, я сама мерю, все нормально, растет :)
А попу мою так: Марик на левой руке, держу его за грудку и немного за подмышку получается (за правую) - правой рукой мою. С мылком даже :)

Lusha
какая ты наблюдательная, Света

а чем мне еще заниматься? вот и изучаем друг друга))))

Татощка
чтоб пенсии государство не платило-раньше чтоб все умира

и что? подействовало?

Татощка
Свет, а почему запрентили? Я ни дня без творога

родничек зажил - кальция у меня много в молоке

malkot
вот и флаг ей в руки, а Тиму не мучай

вот и я так решила. я по себе знаю что бывает с желудком когда с чесноком чего переешь

malkot
Сесть трудно, встать трудно

вот-вот и я так-же как старуха с десятой попытки да опираясь. а на 4 эт. с коляской ползу - так хрустит что-то в коленях((((

Татощка
Думала, что летом поносим их...уже малы-тока без памперса налазят...жаалко

а поносить дадите?

2008
вот-вот и я так-же как старуха

я вот думаю - это после первого ребенка так, а что же со вторым будет?

ПРИВЕТ ВСЕМ!

DYM
а потом с понедельника электрофарез и пирафин..

У нас тоже самое и плюс уколы ставим (актовегил) вот уже 2 дня, но зато ребёнок спокойный стал, как мамонт, спит по 4-5 часов на улице.

DYM
а еще третий день этот снег поганый валит!!!

а у нас нет снега...
%)

malkot
я вот думаю - это после первого ребенка так, а что же со вторым будет?

я вот себя поймала на мысли что второго хочу, а рожать и беременной нет....почему-то не хочется через все это снова проходить... может забудется что-то со временем.. и еще говорят как твоя мама рожала, так и ты будешь, мама обоих детей очень тяжело, если еще учесть что я втора на 4800 родилась, то вообще мне ужастики рисуются в голове...

LINKSXXX
У нас тоже самое и плюс уколы ставим (актовегил) вот уже 2 дня, но зато ребёнок спокойный стал, как мамонт, спит по 4-5 часов на улице.

у нас рыдал после каждого укола, у меня прямо сердце разрывалось

Koza
у вас уже непроливайка есть?

неее, я подумала у вас есть : )))

malkot
я сама мерю, все нормально, растет

так же как в поликлинике? надо попробовать... :)

Irisska
у нас рыдал после каждого укола

он больнючий, но очень хороший, да и Максим первый раз сильно плакал (от неожиданности), а сегодня уже нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы