Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

LINKSXXX
плюс уколы ставим

ооой, хоть бы этого избежать!

LINKSXXX
спокойный стал, как мамонт, спит по 4-5 часов на улице.

ну Поля на балконе в принципе так и спит, просто бывает плачет по-многу (ноя думаю из-за живота - дисбактериоз)

LINKSXXX
а у нас нет снега...

у вас вообще хорошо! а тут эта сибирь долбаная.... : ))

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
а я всё думаю - давать сок Машке или нет - у нее аллергии ни на что нет, живот не болит. Стоит

сейчас с кобинета здорового ребенка вернулись. сказала что с 4 можно сок вводить,но лучше с 6мес

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
так и представляю что какая-нибудь бабка с клюкой посреди ночи шарит по лесу

хи-хи

Татощка
агар-агар и пектинчики

для отсталых.. по русски кто такой и что делаь. что надо съесть чтоб не болело? у меня похрустывает когда поднимаюсь.так слышно

Irisska
и еще говорят как твоя мама рожала, так и ты будешь

ну у нас с мамой по-разному было, хот по продолжительности - одинаково :)

Irisska
а рожать и беременной нет

а мне очень понравилось быть беременной... ОЧЕНЬ! наверное, потому, что я так и не узнала, что такое токсикоз и прочие "прелести"

DYM
так же как в поликлинике? надо попробовать...

Даш. у тебя пеленальник лежит на кроватке? Я так мерила: пеленальник же вплотную в стене, Марика - на пеленальник. голову вплотную в стене, вытгиваю ножки и смотрю, докуда (по рисунку на пеленальнике, а потом замеряю от стены до этого места сантиметром)

DYM
а тут эта сибирь долбаная....

не поняла, а ты Даша разве не в Екатеринбурге живёшь???

DYM
как мне это остохренело : ((((

Дашуль, ты что это расклеилась. Хотя у нас тут каждый день кто нить хандрит, потом проходит. :)

DYM
мы почему-то не выросли

мы тоже , но мы еще и в весе две недели не прибываем.

DYM
она в 3 месяца начала смесь давать и мелкий отказался вообще от груди.. блин..

очень частая история.

Koza
держу на левой руке - она перегибается у меня через руку получается - правой мою

я также

Irisska
может забудется что-то со временем

конечно забудется, я сама правда долго отходила после первых родов, рожала очень тяжело, а вторые роды просто песня. :)

Irisska
говорят как твоя мама рожала, так и ты будешь

фигня просто, у меня мама обоих очень легко рожала.

DYM
а тут эта сибирь долбаная

:D ну насмешила. Пойду поищу стихи какие нибудь красивые про сибирь. :D

malkot
а мне очень понравилось быть беременной... ОЧЕНЬ! наверное, потому, что я так и не узнала, что такое токсикоз и прочие "прелести"

Тоже самое. Хочу снова быть беременной!!!

malkot
вытгиваю ножки и смотрю, докуда (по рисунку на пеленальнике, а потом замеряю от стены до этого места сантиметром)

тоже так измеряем

Девчонки, привет!!!!!!!!!!!!!!:) Что-то настроение у меня не очень хорошее. Хочу завтра на все выходные к моим родителям в гости поехать.
Девочки, хочу поделать спецмассаж для укрепления ручек. Может какой посоветуете, опишете пару движений.

LINKSXXX
не поняла, а ты Даша разве не в Екатеринбурге живёшь???

Даша нас бросила... :(
Уехала в сибирь... за мужем-декабристом....

DYM

Даша. а ты так и не отреагировала на мое неистовое желание срочно Марика с Полинкой поженить...

День ДОБРЫЙ! Чет вы тут скисли, девочки! Все наладится обязательно! Больше оптимизма! Я тоже несколько дней в апатии была, настроение на -1. Со свекровью разругалась прямо в Пасху (вот еще грех-то нажила). Приехала она к нам в 8 утра (!) и давай меня уму-разуму учить, мол девочка на 4 месяца больно маленькая, надо кефир давать, молоко с медом, чтобы окрепла! Варенье, говорит ей привезла малиновое, давай ей, нечего лекарствами пичкать.Причем все это в приказном тоне. Я еще культурно-вежливо объясняла, что детям до 6 мес вобще не дают ничего и т. п. Но когда я зашла, а она украдкой ей малиновое варенье в рот пихает у меня терпение лопнуло, разругались с ней. Анюте рот вымыла, но видимо что-то все же попало, вся попа обсыпалась прыщиками прямо и на ножке пятно с 5-руб. монету.

Irisska
Девочки может я не права, но не понимаю и обижаюсь на свою свекровь- внука не видела 2 месяца и у мужа даже не спрашивает как у него здоровье

В моем случае уж лучше б так.

MiLedi
муж, сказал что не нужен ему этот выродок, еще немного и она будет вынуждена уехать оттуда. По ее расказам они давно намекают ей чтобы она свалила в конце концов.

Жалко ее и лялечку, дай Бог чтоб у нее наладилось и главное, чтоб лялечка здоровая была. Лучше ей наверно не возвращаться назад, малыш дороже.

DYM
мы почему-то не выросли такое бывает??

У нас в первый месяц не выросла абсолютно, потом+4 см, +2 см и в 4 мес +1 см.

Irisska
и еще говорят как твоя мама рожала, так и ты будешь,

Не согласна. Меня мама очень тяжело рожала и долго, а я обоих легко, с первым вобще стремительные роды.

IMKA
она украдкой ей малиновое варенье в рот пихает

пипец полный :shock: :shock:...я бы ей такое впихала ..на всю жизнь хватило бы..

Irisska
как твоя мама рожала, так и ты будешь

если моей верить, так я вообще уже должна давно на том свете быть, моя типа после того как меня родила больше года в больнице лежала, но я думаю это не правда, это байка от подросткового секса

Татощка
пыталась я найти на компе фотку своего мужа лет в 25...

на телеведущего Морозова похож сильно

DYM
я устала по врачам Полю таскать.. потом эти лекартсва пичкать... так и хочется плюнуть на все это и пусть ребенок растет спокойно, а точнее это мне спокойствия захотелось...

я почти ничего не даю - сама отменила, а по врачам таскать тоже устала

DYM
к гинекологу ее надо вести -

и нам тоже

DYM
а потом с понедельника электрофарез и пирафин..

мы уже с понедельника делаем

DYM
как мне это остохренело

всем наверно так

Татощка
в 8:15 утра

мы в 9.00

Девочки у меня настроение упало....нам лифт не включили... так надеялась.. блин сил нету уже совсем... и настроение что-то совсем ноль...

IMKA
День ДОБРЫЙ! Чет вы тут скисли, девочки! Все наладится обязательно! Больше оптимизма! Я тоже несколько дней в апатии была, настроение на -1. Со свекровью разругалась прямо в Пасху (вот еще грех-то нажила). Приехала она к нам в 8 утра (!) и давай меня уму-разуму учить, мол девочка на 4 месяца больно маленькая, надо кефир давать, молоко с медом, чтобы окрепла! Варенье, говорит ей привезла малиновое, давай ей, нечего лекарствами пичкать.Причем все это в приказном тоне. Я еще культурно-вежливо объясняла, что детям до 6 мес вобще не дают ничего и т. п. Но когда я зашла, а она украдкой ей малиновое варенье в рот пихает у меня терпение лопнуло, разругались с ней. Анюте рот вымыла, но видимо что-то все же попало, вся попа обсыпалась прыщиками прямо и на ножке пятно с 5-руб. монету

Кошмар! Может действительно лучше, что не приезжает и не звонит.....Мне вот еще бывшая жена моего мужа помимо свекрови на мозги действует... всяко меня грязью опять поливает, я ей просто сказала что дочка у нее в 4 года в трусики какает, что это ненормально. услышала такое в ответ...

malkot
Уехала в сибирь... за мужем-декабристом....

Вот это да! а я и не знала, надо чаще тут бывать!!! :)

IMKA
малиновое варенье в рот пихает у меня терпение лопнуло, разругались с ней.

Я бы ваще за такое убила! :(

IMKA
а она украдкой ей малиновое варенье в рот пихает

%O %O %O :shock: :shock: :megashock: :megashock: :megashock: я б убила на месте наверное, простите конечно

Irisska
Мне вот еще бывшая жена моего мужа помимо свекрови на мозги действует...

Я с бывшей женой моего мужа один раз случайно встретилась когда уже на 8 месяце была, она на меня с кулаками налетела и орала: "чтоб у тебя урод родился!" Зато у свекрови она любимая сноха - во всем ее слушалась, сына до 3 месяцев пеленала солдатиком и к пупку монетку прибинтовывала до 6 месяцев, чтоб грыжи не было. Вот так. А я вот сильно умной себя считаю, все по своему делаю, а она двоих детей и троих внуков уже вырастила! Вот так и не контачим.

MiLedi
Я даже не знаю как спросить у нее. Ну я думаю что как только родит будет ясно что ей потребуется. Похоже ее выгоняют от мужа ,вернее муж, сказал что не нужен ему этот выродок, еще немного и она будет вынуждена уехать оттуда. По ее расказам они давно намекают ей чтобы она свалила в конце концов

дак наверно просто перед фактом поставить причем сейчас.
она же еще по этому поводу переживает: что нет ничего...
а откуда у нее что-то возьмется если она поесть то толком не могла?
я думаю надо сейчас ей увереность в будущее внушить чтоб не волновалась гладишь и килограммы прбывать начнут когда успокоится.
я ей потом могу манежик отдать.как раз к тому времени тима из него вырастет.
одежки своей у нас не много (девченки надавали всего - верну потом). что есть могу отдать. да продукты. хоть крупы\сахар и проч.

IMKA
Я с бывшей женой моего мужа один раз случайно встретилась когда уже на 8 месяце была, она на меня с кулаками налетела и орала: "чтоб у тебя урод родился!" Зато у свекрови она любимая сноха - во всем ее слушалась, сына до 3 месяцев пеленала солдатиком и к пупку монетку прибинтовывала до 6 месяцев, чтоб грыжи не было. Вот так. А я вот сильно умной себя считаю, все по своему делаю, а она двоих детей и троих внуков уже вырастила! Вот так и не контачим.

Я ДУМАЛА У МЕНЯ У ОДНОЙ ТАКИЕ ВЕЩИ СЛУЧАЮТСЯ...Вот я зык меня дернул... у моей свекрови бывшая жена в фаворе... почему чем ни лучше относишься к людям, тем хуже...

NBF

Наташ, ты телефон видела!? я тебе в темке про лчередь в садик написала.

Olisan
сами нарисовали - сами пусть сдают.Я слышала, что педиатр тихо спросила зава "Зачем инфекция?", а зав. как заорет "Сказала - пиши!"

%) так то и засудить их можно за такое

IMKA
на 4 месяца больно маленькая, надо кефир давать, молоко с медом, чтобы окрепла! Варенье

:shock: %O жуть!

IMKA
украдкой ей малиновое варенье в рот пихает

кошмар, я в шоке....
правда, убила бы....

тут вот Катя-Сюрпрайз как-то очень хорошо написала про отношения, дескать, родители кормят-поют-воспитывают. а вы, бабушки-дедушки, любите и балуйте (но уж не малиновым вареньем в 4 мес, конечно...)

кошмар...

я бы мужа на такую свекровь натравила бы основательно, он-то в здравом уме?

Привет всем! Ух насилу перечитала, что вы за 2 дня написали! мы были вчера у врача рост 67 см, вес 8145 кг. Ладошки и ступни у ляли потеют, я переживаю. Педиатр сказал может быть рахит или ВСД. У нас в семье такого ни у кого небыло!
Девочки, кто на ИВ что кроме основной смеси еще даете лялям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы